У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!

Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!

Сообщений 501 страница 520 из 926

501

ффууух.... Разобралась.... А то приходилось по 10 секунд держать каждую клавишу...

0

502

Кормак
Аиэт

Добрый день, господа)

0

503

Аэсона написал(а):

ффууух.... Разобралась.... А то приходилось по 10 секунд держать каждую клавишу..

А? Шифт надо тыкать для залипания, и лезть в параметры
Хотел ответить - отвлекся, забыл))
Доброе утро

0

504

Кормак
Скорее день))) Уже поняла, что шифт...

0

505

Лю-юю-ди.... Вы где?? *Сказал дракон, обращаясь к драконам*

0

506

Аэсона
Сестра!!! *налетела, затискала*

0

507

Кайравамори Уар Эле
Кайра! *Урчит, аля довольное котЭ, и обнимает сестру лапками, укутав крылышками.*

0

508

Аэсона написал(а):

Кайра! *Урчит, аля довольное котЭ, и обнимает сестру лапками, укутав крылышками.*

Мяф по тяф соскучилась! *более тихо, заговорщически* Отойдём? Нужно пошептаться...)

0

509

Кайравамори Уар Эле
*Отходит вместе с сестрой* Ты прости... Я тебе за Тар тогда опыт не посчитала... *шепотом*

0

510

Доброго дня

0

511

Привет, Falco!

0

512

*под шумок тихо вкрадывается во Флуд*

0

513

Анелисс
Аэсона
Хаище)))

0

514

Анелисс
*Подпрыгнув, отталкивается от стены и быстро-быстро планирует на сестру. Упала на Ане, опрокинув и устраивает допрос* новеньких не обижала? *сурово*

0

515

Аэсона
Не, Ане не обижала))
Анелисс
*Тож налетела, затискала*

0

516

Аэсона
*сделала такие невииинные глазки* Сестренка, нет кончено)) Я же не Кайра...))) На титул главной злодейки не посягаю))

0

517

Анелисс написал(а):

*сделала такие невииинные глазки* Сестренка, нет кончено)) Я же не Кайра...))) На титул главной злодейки не посягаю))

Тока попробуй! *тискает, сурово, яро тискает*

0

518

Анелисс написал(а):

Я же не Кайра...

*Повернулась к Алой сестренке и начала медленно надвигаться* Ты обижала новеньких?!? *С угрозой, четко выделяя каждое слово*

0

519

Кайра
Ты меня рано или поздно я так чувствую задушишь))) *хрипит* Ну как так можно с младшей сестрой обращаться?)) Я все маме расскажу))) =р

0

520

Анелисс написал(а):

Я все маме расскажу)))

Легче рассказать об этом кому-нибудь другому.... Ибо мама канула в лету.... Я не видела её больше месяца...

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!