У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!

Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!

Сообщений 521 страница 540 из 926

521

Аэсона написал(а):

*Повернулась к Алой сестренке и начала медленно надвигаться* Ты обижала новеньких?!? *С угрозой, четко выделяя каждое слово*

Неа, они мои други) *лапой повалила Эссу* Та, я подросла)))

Анелисс написал(а):

Ты меня рано или поздно я так чувствую задушишь))) *хрипит* Ну как так можно с младшей сестрой обращаться?)) Я все маме расскажу))) =р

И что она сделает? Я тож её дочь, да и на небесах она))) Хо-хо-хо!!! *душит хвостом*

0

522

Аэсона написал(а):

*Повернулась к Алой сестренке и начала медленно надвигаться* Ты обижала новеньких?!? *С угрозой, четко выделяя каждое слово*

Нас обидишь, угу.

Или мне себя уже новенькой не считать? Два игровых поста есть, дааааааа.

0

523

Аэсона написал(а):

Ибо мама канула в лету.... Я не видела её больше месяца...

*впала в депрессию*
Я тоже скоро кану(((
Кстати,как думаете, мне есть смысл в ролевую сейчас возвращаться? Если я 15 уезжаю вслед за Крайло и причем в то де место)

0

524

Кайравамори Уар Эле
А я все папе или дяде тогда расскажу... х) Они у нас "безместные", везде найдут, отовсюду откопают))) *укусила за кончик хвоста*

0

525

Анелисс написал(а):

А я все папе или дяде тогда расскажу... х) Они у нас "безместные", везде найдут, отовсюду откопают))) *укусила за кончик хвоста*

*Нагло проигнорила укус* Папа скоро будет на моей стороне х) *злобный смех маньяка с мантеровкой*

0

526

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Папа скоро будет на поей стороне х)

Это почему это? х))

0

527

Анелисс написал(а):

Это почему это? х))

Я уже приняла меры)) *загадочно*

0

528

Я уже приняла меры)) *загадочно*

Поведай своей сестре эту тайну))) х)

0

529

*лапой повалила Эссу*

*Ухватила за лапу и поваление превратила в кувырок через голову, в процессе которого опрокинула сестру на спину, а сама оказалась на согнутых лапах. Выпрямила лапы, вставая, и отряхнулась.* А всё-же я старше...

0

530

Анелисс написал(а):

Поведай своей сестре эту тайну))) х)

А ты почитай тему "Три сестры")) *тихо и зловеще*

Аэсона написал(а):

*Ухватила за лапу и поваление превратила в кувырок через голову, в процессе которого опрокинула сестру на спину, а сама оказалась на согнутых лапах. Выпрямила лапы, вставая, и отряхнулась.* А всё-же я старше...

*Лапами впечатала сестру в стену и взлетела на люстру* А всё же я старше по возрасту, старше всех вас)) *злобно глядит*

0

531

*Лапами впечатала сестру в стену и взлетела на люстру* А всё же я старше по возрасту, старше всех вас)) *злобно глядит*

Как возьму да попрошу Делиа из долга выделить мне пару звезд, будем равными)) Только сначала нужно написать мно-о-ого постов....

0

532

Аэсона написал(а):

Как возьму да попрошу Делиа из долга выделить мне пару звезд, будем равными)) Только сначала нужно написать мно-о-ого постов....

Хах, у меня запас звёзд больше - 10 без малого))) *ехидно и снисходительно*

0

533

Хах, у меня запас звёзд больше - 10 без малого)

Запас - не проблема, нарекламю себе.... Только ты не можешь их себе все разом засчитать. Даже 5 Звезд засчитать что бы, должно много времени пройти.

0

534

Аэсона написал(а):

Запас - не проблема, нарекламю себе.... Только ты не можешь их себе все разом засчитать. Даже 5 Звезд засчитать что бы, должно много времени пройти.

У меня оно уже проходит - 2 поста уже в разговоре написала и ещё напишу, а реклама... Хм, я более ста листовок нарекламила, так что тебе меня ещё догонять и догонять))

0

535

2 поста уже в разговоре написала

в два поста даже одну звезду вставлять - наглость!

0

536

Аэсона написал(а):

в два поста даже одну звезду вставлять - наглость!

Это кому как))) Ты вообще отсутствовала хз сколько...

0

537

*отписалась и счастлива*

0

538

Фалька написал(а):

*отписалась и счастлива*

Побежала смотреть пост.

0

539

Во. Я аватар покрасила. Вернее, покрасила рисунок и вырезала из него аватар. Теперь еще неделю я буду пинать себя нанести тени и свет)

0

540

Фалька
Молодец) Хорошо сделала)) А гребня у тяф не будет?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!