давай тогда первый вариант, не хочется, чтобы игра висела.
в смысле, к Шторму? 0о
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
давай тогда первый вариант, не хочется, чтобы игра висела.
в смысле, к Шторму? 0о
Оладушки? *поддерживает*
/растерялся/
Эм, мы иногда готовим оладьи...
просто внезапно поняла, что расчет опыта некоторое время шел как бэ... не совсем верный, и надо срочно пересчитывать полфорума... Х_Х
мы идем к выходу из пещеры (там, где Шторм и Олфи), или сразу в Речную долину?первый вариант, конечно, хорош, но тогда игра зависнет из-за Шторма. Второй... ну, можно обыграть, что мы прошли по другому тоннелю
Давайте второй? Т_Т
Делиа
ой)))) не туда посмотрела. Тогда да, второй)
*Молча игноря всех добрячков, делает тортик для своих союзников*
Делиа
Мам, ну мам, кинь кубики пожалуйста) А то я скоро с голода корни пущу.
*Молча игноря всех добрячков, делает тортик для своих союзников*
А нейтралы?
А нейтралы?
простите, народ, гроза. Посоветовали комп выключить
*Вчера гуляла на дне рождении подруги, прифигела после взвешивания* Народ, я на килограмм поправилась... Т_Т" *жалеет, что подруг нет рядом - утешили бы*
Актиномицес
Скоро домой приду и кину.
Х__Х
*Утопала болтать, чтоб развеять плохое насторение*
Делиа
В Галерее пресчитай все подсчеты.... там щитал Инкендо и Мастер. Я тогда не была считоводом. К тому же у меня вообще какая-то лажа с возрастом. Обнаружила, что в какой-то момент у меня откуда-то взялись 2 Звезды...... *На грани истерики из-за этой ГИГАНТСКОЙ проблемы и пресования бабушки*
Мне везет, аки утопленнику. Прихожу - и никого нет))
Гондор
тут есть я! ^___^
Гондор
Салют, полубратец))
Аиэт, ура! Братик здесь)
Кайравамори Уар Эле, и тебе светлого дня, сводная сестричка)
Гондор
Тёмного дня ты хотел сказать))) ^____^ *сошла с ума - колбасится под музон*
Кайравамори Уар Эле, у меня день светлый
О_о зачем ты залезла под бедного муза?
Гондор
Ну дык, ты же утопленник. хД
О_о зачем ты залезла под бедного муза?
*Махнула лапой*
у меня день светлый
Зря...
Дааа, пример Акасиро вреден для здоровья))) *прыгается на диване, как ненормальная, надев наушники*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!