Теперь не страшная. Теперь ты непривычная. Теперь ты ненастоящая Фалька. xDDD
У блин. Вам не угодишь. Идите вы нафиг!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
Теперь не страшная. Теперь ты непривычная. Теперь ты ненастоящая Фалька. xDDD
Пора. Через четыре года люди будут тебя бояться
Да ладно. Не пугай Фалечку, ей будет всего лишь за двадцать пять
Лол)))
Настоящая Фалька *___*
Это какую такую революцию?))
Аиэт уже ответила)
Аиэт уже ответила)
Я уже женского пола... обоге xDDDD
Настоящая Фалька *___*
*предъявляет паспорт*
Я - настоящая. Все остальные - подделки.
А как флудить-то начали)))
*предъявляет паспорт*
Я - настоящая. Все остальные - подделки.
*вспоминает спектакль "Камень Познания" и фразу "Я - джинн. У меня даже докУмент есть".
А как флудить-то начали)))
Мы любим свадьбы. xD
*Степенно вошла во флуд на правах Хранительницы* Хорошее название флуда... Одобряю))
Всем дня... в общем-то доброго)
*скучаэ*
Я уже женского пола... обоге xDDDD
Извини о.о
Кайравамори Уар Эле
доброго
Фалька
не скучай, хочешь хинкалей поделюсь?
*Степенно вошла во флуд на правах Хранительницы* Хорошее название флуда... Одобряю))
Всем дня... в общем-то доброго)
*выпрыгивает вперёд, грудь колесом
Это я придумал!
*гордо
Фалька
Не скучаэ, сникерсни х)
*Вальяжно разлеглась на своём диване* Как у кого день начался? Как настроение? *начала поедать крылышки курицы*
*выпрыгивает вперёд, грудь колесом
Это я придумал!
*гордо
Молодец *оглядывает* а ты мне не брат... ни в одном месте... *задумалась*
доброго
Хае)
Как у кого день начался? Как настроение?
Настроение отлично, день начался в два часа Сейчас буду завтракать...
*Вальяжно разлеглась на своём диване* Как у кого день начался? Как настроение? *начала поедать крылышки курицы*
*ест черешню
олодец *оглядывает* а ты мне не брат... ни в одном месте... *задумалась*
Это очень плохо, да?
Настроение отлично, день начался в два часа Сейчас буду завтракать...
Аналогично, только я уже поела))
*ест черешню
*есть рёбрышки*
Это очень плохо, да?
Ну... я этого не говорила *оценивающе бессыдно оглядывает на правах самой старшей из Народа*
Ну... я этого не говорила *оценивающе бессыдно оглядывает на правах самой старшей из Народа*
А что, если... если я тебя перерасту?!
и все что-то едят, теперь чувство, что мы в столовой) Приятного всем
А что, если... если я тебя перерасту?!
Не сможешь - ты только родился. Делиа мне ещё 10 звёзд задолжала... Я тут основательно порекламила, так что не догонишь. *лениво покусывая рёбрышки*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!