я все о тебе знаю! /зловещий смех/
Не всё!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
я все о тебе знаю! /зловещий смех/
Не всё!
/радостно кушает тортик и приделывает на грудь значок "За Свет!"/
Айрэнта
Спасибо!)
А ты хочешь такой значок? **
Т.Т ничего, осталось немного.
Практически ничего, завтра уже первое число *радостно скачет по форуму*
Айрэнта
*смотрит глазами, как у кота из Шрека* А мне?))
Не всё!
Ну, почти все
Практически ничего, завтра уже первое число *радостно скачет по форуму*
видишь, как хорошо х)))
а как же) Держи *протягивает стаканчик*
Спасибо! Ты просто спасаешь меня)
*Нависла чёрно-алой тенью над флудом*
Здравия, Фиск))
*ушла в угол и с чем-то там химичит*
ну и тебе) нашей матушке надо тоже кушать х) *принесла мороженку*
Спасииибо! *затискала племяшку*
какие люд... дракончики х)
Кхм... драконессы... *продолжает химичить*
от чего???
от смерти на жаре. точнее, от жары. х))
агаааа) *повторяет манёвр Делиа*
/прикрепляет значок/
Добро пожаловать в сообщество Света! ^___^
видишь, как хорошо х)))
Аха. Я просто счастлива)) может, удастся выпросить у наших приходит через день... это вообще будет замечательно!
Здравия, Фиск))
*ушла в угол и с чем-то там химичит*
*скептически косится на Кайру*
Привет)
ну ладно, ладно) драконессы) с чем хичим?
*подумала* С очень важной штукой) *что-то возводит, засунула карандаш за ухо, рачинает что-то затачивать или вытачивать*
аааа, я ж маленькая исчо!!! *пытается вдохнуть*
Ничего, я осторожно хDD
вах! Я спасю, ой, спасу мир!
Ты - мой герой! /ставит памятник Айрэнте/
*скептически косится на Кайру*
Привет)
*Химичит, быстро химичит, закрепила балку в углу от стены до стены, занавесилась шторой*
уряяя! *прыгает на радостях*
Аха. Я просто счастлива)) может, удастся выпросить у наших приходит через день... это вообще будет замечательно!
Помолимся ВКР?))
*с интересом наблюдает, не переставая прыгать*
Миледи подсадить?))
*Пьедестал выстроила, теперь осталось кое-что на него поставить, продолжила химичить*
*посмотрела в список союзников: один - перебезчик - вычеркнула, осталось около 5-и-6-и союзников* Ничего, ещё прибудут *бормочет себе под нос*
да? ну тогда ладно)
Ну так!
*Химичит, быстро химичит, закрепила балку в углу от стены до стены, занавесилась шторой*
*скептически пропалила конструкцию. сделала пометку на будущее*
Помолимся ВКР?))
Лучше уж ВИР хDDD
*вспоминает, что она хотела сделать*
*Выстроила чкое-что, теперь полирует, наносит финиграль и рисунок*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!