*скептически пропалила конструкцию. сделала пометку на будущее*
*игнорит, продолжает химичить* Фух, почти готово! *укрепляет магией, окрестила Хаосом*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
*скептически пропалила конструкцию. сделала пометку на будущее*
*игнорит, продолжает химичить* Фух, почти готово! *укрепляет магией, окрестила Хаосом*
поправочка - героиня) *машет флагом с изображением Гондора и орёт: слава, слава, слава тебе!*
Значит, Героиня. /молится статуе Айры и поет хвалебные гимны спасительнице/
только аккуратно, а то меня уже Делиа чуть не придушила х)
Тогда залезай мне на спину, а я буду тебя крыльями страховать)))
Лучше уж ВИР хDDD
молимся ВИР... а что это?))
*вспоминает, что она хотела сделать*
Что-то посчитать?
*вырвалась из объятий и стала дёргать за хвост* тётяяя! х)
Племяша! *играет с племяшей*
*не глядя щелкнула пальцами и втихоря превратила сталь в дерево*
молимся ВИР... а что это?))
Великий Институтский Рандом! /пафосно/
Как ты можешь этого не знать?
Что-то посчитать?
блин... т_т
класс) *довольно жмурится*
Хорошо быть героиней)))
*осмотрела Гондора, в замешательстве* а у тебя лестницы нет?
та я ж еще маленький О.о
Могу лечь, если тебе будет легче?)
*продолжила смотреть* иии)
*Отошла, занавесилась плотнее, ещё что-то наколдовала* Готово! *себе под носбуркнула* *легла на диван-трон, сделанный из адамантита, благословлённым Хаосом, а также не разрушаемого и самовостанавливающегося* *Полуулеглась на него, подперев голову лапой, только теперь отодвинула штору, взирая на всех с постамента и трона*
Великий Институтский Рандом! /пафосно/Как ты можешь этого не знать?
/шепотом/
молись Халяве!
блин... т_т
давай-давай)))
Аиэт, можешь забирать себе императорский диван))) *лежит на императорском троне-диване*
*оказалась сметена хвостом радостной тётушки, сидит на... в общем, сидит и ворчит* больно... хотя... *быстро встала и попыталась цапнуть Делиа за хвост*
Ой, какая я неловкая... но этот хвост такой длинный Х_Х
гоняется за хвостом Айрэнты.
/шепотом/
молись Халяве!
Халяве молятся перед экзаменом, Неверный!
*Спокойно нюхает розы, которые обожает, особенно алые*
ага)) а особенно, если на тебя молятся
Ну так! именно для этого и становятся героями... только кроме героев об этом никто не знает
а я исчо меньше) вот ты у нас... почти шестизвёздочный отель хд, а у вообще в яйце сижу по идее х)ладно, будем учиться залазить на тебя без лесенки! *прыгнула, чуть не залепила бедняжке Гондору в глаз, но всё-таки залезла ему на... голову?!*
/боится дышать, чтобы сводная сестренка не свалилась/ ну, как ты там?
Халяве молятся перед экзаменом, Неверный!
как все сложно
*в ужасе смотрит на несущуюся на неё дракониху* РАЗДАВИШЬ!!!!!!!
*затормозила прямо перед племяшкой*
Не, не раздавлю х))
как все сложно
Учи ВУЗовский пантеон!
*притащила огромнейший букет алых-преалых роз* воть!
Спасибо) *не может нанюхаться* А ещё я обожаю запах смерти и тлена))) *глаза тут же сощурились, улыбочка появилась кровожадная, в общем - злыщая мордашка*
эээ, я даж из яйца в локациях вылезти не успела, а меня уже прибить хотят! *боицца* х)
Кто сказал, что тебя? *сощурилась* Хотяяяя... ну раз ты настаиваешь)) *облизнула острые зубы*
Учи ВУЗовский пантеон!
н-нее, спасибо. мы лучше только Халяве х))
застряла...*тихий всхлип* и вылезти не могу *шевельнула хвостом, тот пошевелился в направлении "около рога ----> почти в рот"*
/облизнулся. почувствовал языком что-то съедобное... вздохнул/
Что случилось? Где ты застряла? /пытается увидеть, что твориться на голове/
эээ, я даж из яйца в локациях вылезти не успела, а меня уже прибить хотят! *боицца* х)
не бойся, я тебя защитю. в смысле, защищю... короче, защищать буду)))
нееет! а кого съесть сначала хотела?
*Косиццо на Золотого* Нуууу... кого-нибудь х)
не бойся, я тебя защитю. в смысле, защищю... короче, защищать буду)))
*Приподняла одну бровь, крайне сомневаясь, что это поможет*
Вах! Вот это видок!!! *закрыла глаза, чтоб не резало*
Я несъедобная!!! *визжит, чувствуя как бедный измученный хвостик облизали*
где, где... В рогах застряла... А всё эти тортики!
*Хвостом-хлыстом сняла дракошку с головы Золотого* Нашла, куда залесть... *фыркнула*
ну, его по идее тож нельзя, мы с ним дружбу не отыгрывали исчо...
И что? Мне-то пофиг...
*Косиццо на Золотого* Нуууу... кого-нибудь х)
а зубы не сломаешь?
*Приподняла одну бровь, крайне сомневаясь, что это поможет*
*осмотрел оппонентку. скептически фыркнул*
Я несъедобная!!! *визжит, чувствуя как бедный измученный хвостик облизали*где, где... В рогах застряла... А всё эти тортики!
Не бойся. Я не буду тебя есть.
Как ты могла там заплутать? их там всего две штуки пока?))) / пытается помочь сестренке когтем крыла/ Держись за него!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!