Маниак, не пугай новичков))
Отчего ж их пугать))) Это ж шутка))) *многозначительно и с подозрением смотрит на Кормака*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!
Отчего ж их пугать))) Это ж шутка))) *многозначительно и с подозрением смотрит на Кормака*
Я ещё не начал. )))
ох, братец) как мы походи мыслями
Это все определенно не просто так)))
У вас тут такое движение, прямо глаз радует))
Вы уверенны, юная леди, что мои мысли вызывают у вас именно..испуг?
Скорее правидный ужас и... восхищение, милорд)))
*продолжает душить
*Выколола глаза, сбросила, так как сильнее, парит под потолком*
У вас тут такое движение, прямо глаз радует))
Это всё моё благотворное влияние ^____^ Тааа, я очень скромная)))
Ооо.. *Приосанился* ну, конечно, конечно))
Ничего мое пыхтит над чешуйками аватара и не любит, когда на меня "выкают")
о, собрат-сестра по разуму. тоже выканье не люблю)
здорово, а я драконов не умею рисовать. точнее, не пробовал)
удачи тебе в чешуйкоплетстве)
Да что вы, сэр))) Многие эти.. как их там.. люди)) Входят в вас ежедневно, по тысяче! Вам удобно? *Обеспокоенно оглядел дракона*Вместо воды вы хотите взять эфир?
нет, сэр, они входят не в меня, а в мое состояние)))
именно эфир)
Да, я спец по части языкозаламывания)))
у меня у Аско было сложное имя доныне, но я его вечно забывал))
Астрал
К сожалению, вряд ли. У нас только четыре Стихии. Плюс, если еще, конечно, Хаос, но он - сила разрушительная и неконтролируемая.
*упрямо продолжает душить
О_О камера пыток какая-то
Я ещё не начал
Интригуешь, я уже хочу присоединиться к этим начинаниям
К сожалению, вряд ли. У нас только четыре Стихии. Плюс, если еще, конечно, Хаос, но он - сила разрушительная и неконтролируемая.
хорошо) тогда сделаю воду, спасибо)
я покину вас на пару минут
нет, сэр, они входят не в меня, а в мое состояние)))
именно эфир)
Они входят в астральный мир и топчат его своими астральными телами, сэр)))
О_О камера пыток какая-то
Да))) Газа не хватает и плетей)) *злобствует*
*упрямо продолжает душить
Каким макаром? Я тебя сбросила))) *скучающе делает перуэты*
у меня у Аско было сложное имя доныне, но я его вечно забывал))
Бывает))
Ооо.. *Приосанился* ну, конечно, конечно))
Милорд, скажите, у вас есть желание завоевать Арлис? *интересуеццо*
Интригуешь, я уже хочу присоединиться к этим начинаниям
Только так, чтобы меня потом случайно не посадили *Отрешенно косится на возраст в профиле* Впрочем, это вряд ли)))
Каким макаром? Я тебя сбросила))) *скучающе делает перуэты*
Мне пофиг на всё! Я - призрак!
*душит-душит-душит
Только так, чтобы меня потом случайно не посадили *Отрешенно косится на возраст в профиле* Впрочем, это вряд ли)))
Жаль, что самые пошлые наши начинания так жестоко обламываются великим злом - возрастом)))
Милорд, скажите, у вас есть желание завоевать Арлис? *интересуеццо*
Коварная стерва, я отвечу вам только в том случае, если вы мне предложите партнерство)))
Астрал
Не за что)
Мне пофиг на всё! Я - призрак!
*душит-душит-душит
*Убила магией, тоннами магии* Вот и всё *спокойно летает без каких-либо приключений*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд шестой: во имя бескорыстного зла!