поставила второй, так как он мне больше нравится-я-я-я! (только его немного подкрасить, а то чуток внешне не соответствует)
да? о_о а мне нравится больше первый хд
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки
поставила второй, так как он мне больше нравится-я-я-я! (только его немного подкрасить, а то чуток внешне не соответствует)
да? о_о а мне нравится больше первый хд
Тера
угу) пойду найду похожего белого дракона)
Айрэнта
Мне тож первый более нрава)
Кидд
Спасибо)))
Айрэнта
помнишь, я тебе обработала ещё ту картинку, что стояла раньше у тебя? =о
вот то мне больше нравится х)
Айрэнта
ну, это уже твой выбор х))
я пока делаю аватар Тере)
Тера
а у тебя имя пишется с одной "р" или с двумя, как на аватаре? о_о
Кидд
А без разницы) Можно и так и так
Тера
ок)
Тера
первый вариант:
если что-то не нравится - говорите х)
Кидд
прикольно) Только у моего персонажа желтае глаза и белая грива х.х
Тера
оу о_о
не, с белой гривой я точно не найду, а жёлтые глаза легко можно сделать в ФШ, но у меня его нет ._.
Кидд жаль, ну тогда на будущее, авось грива повыпадывает х.х
, авось грива повыпадывает х.х
=D
а можешь скинуть тогда свой аватар? только без обработки х)
Тера
иду обрабатывать))
Тера
держи)
Хаище усем)))
Кидд
пасибо)
Кайравамори Уар Эле
прива)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки