У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки

Флуд 8. Летающие тапки

Сообщений 241 страница 260 из 688

241

Кайравамори Уар Эле
привееет)
Тера
^ ^

0

242

Кидд
Так-так-так! *подлетела и заговорщически спросила* Что это вы там с моей соратницей такое пытаетесь замутить, а? В глаза смотри. *впилась своими зенищами в зенища Бескрылого*
Тера
Тяф приняли!))) Не зря я вчера Делиа напомнила о твоей анке)))

0

243

Кайравамори Уар Эле
Пасибо))

0

244

Тера написал(а):

Кайравамори Уар Эле
Пасибо))

Та не за что)))  ^^ *хрустит печеньками* Будешь?))

0

245

Кайравамори Уар Эле
/бесстыдно улыбается прямо в лицо/
а что я, а? /улыбка превращается в ухмылку/ Кидд по неопытности и характеру своему, может быть, ещё и примкнёт к тебе, а ты тут начинаешь на меня что-то говорить... /невинное выражение морды/

0

246

Кайравамори Уар Эле
Буду, буду  ^^

0

247

Кидд написал(а):

Кайравамори Уар Эле
/бесстыдно улыбается прямо в лицо/
а что я, а? /улыбка превращается в ухмылку/ Кидд по неопытности и характеру своему, может быть, ещё и примкнёт к тебе, а ты тут начинаешь на меня что-то говорить... /невинное выражение морды/

Ааааа... Так вы с Олфи мосты наводите. Ведёте пропогандистскую компанию Зла х) Тады ладно))) Если подсобишь, буду тока рада))) *взлетела на люстру, усиленно ищет глазками короля Зла*

0

248

Тера написал(а):

Буду, буду

*Одариает печенюшами* Приятного аппетита тяф)) х)

0

249

Кайравамори Уар Эле
/ехидное фырканье вслед/

0

250

Кайравамори Уар Эле
"Благодарно берет печенюшки" А что ты пропогандируешь?

0

251

Кидд написал(а):

Кайравамори Уар Эле
/ехидное фырканье вслед/

*Налетела, затискала*

Тера написал(а):

Кайравамори Уар Эле
"Благодарно берет печенюшки" А что ты пропогандируешь?

Зло. Я делаю 10 зол в день))) Мля, А Шапокляк!!! х)  :crazyfun:

0

252

Кайравамори Уар Эле
Можно присоединиться?

0

253

Кайравамори Уар Эле написал(а):

*Налетела, затискала*

на это и был расчёт xD видишь, насколько мну коварно? :З
/мурлычет по-драконьи/

0

254

так, надо поиграть с сестрой, я отойду)

0

255

Тера написал(а):

Кайравамори Уар Эле
Можно присоединиться?

Ессесно. Хочешь стать моей соратницей?)

Айрэнта написал(а):

Кайравамори Уар Эле
здрями

:flag:

Кидд написал(а):

на это и был расчёт xD видишь, насколько мну коварно? :З
/мурлычет по-драконьи/

Слушай, коварный ты мой, с огнём играешь, почти в прямом смысле. Кайра быстро взрослеет, вот положит на тяф глаз и конец спокойной жизни)) какая мну кавайная и коварная х) *хихикает и тискает мурчащего дракона*

0

256

# Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться что сбил дракона отравленной стрелой.

# Поскольку я умею летать, меня вряд ли будут привлекать пещеры, подземные храмы и дворцы, где главное преимущество дракона становится бесполезным.

# Если я поселюсь в пещере, то выберу такую, куда не сумеет добраться даже горный козел, не говоря уж о рыцаре в полном вооружении.

# Я не стану похищать принцесс. Всегда можно найти столь же вкусную зверушку, в погоню за которой король не отправит все свое войско.

# Для моих врагов - тяжелый камень с высоты - вполне достаточен.

# Даже если я умею дышать огнем, я никогда не стану приземляться на землю перед рыцарем и шумно втягивать в себя воздух. Лучше я приземлюсь позади рыцаря и хлестну его лошадь хвостом.

# Поселившись на новом месте, я первым делом полечу в ближайший город, найду там нескольких уважаемых людей, вежливо приглашу их в логово и объясню, что золото и драгоценные камни спрятаны не здесь, а в тайнике, найти который сможет только живой и здоровый дракон, то есть я.

# Если по направлению к моему логову движется отряд вооруженных людей, я не стану возвращаться домой и ждать, пока они подъедут. Вместо этого я полечу в ближайший трактир, схвачу хозяина и спрошу страшным голосом, кем были воины, которые здесь недавно проехали.

# Я не стану беседовать с героем, пока не буду твердо знать, что других героев поблизости нет. Если узнать это затруднительно, то я вообще не стану беседовать с героем.

# Сражаясь с рыцарем, я всегда буду помнить, что из нас двоих только я обладаю крыльями.

# Если в тихой, богатой земле, куда я только что прилетел, нет ни одного дракона, я трижды подумаю, прежде чем строить тут логово.

# Я не стану расставлять по окрестностям плакаты "Осторожно, злой дракон!". Там, где в таких плакатах может возникнуть нужда, все равно никто не умеет читать.

# Если я временно сойду с ума и решу похитить принцессу, я позабочусь, чтобы это была принцесса из королевства, враждующего со страной, где находится мое логово. В этом случае король-отец справедливо решит, что дракон был подослан соседом.

# Я буду активно вести агитационную и просветительскую работу среди населения, объясняя им, что драконы - не звери, а братья по разуму. Из первых людей, которые это поймут, я создам рыцарский орден, стану его финансировать, и спустя пару десятилетий служить в моей армии ста.

# Если в древней книге написано, что такие-то существа являются врагами моей расы, то прежде чем отправляться на охоту за ними, я выясню, можно ли доверять автору этой книги.

# Я никогда не построю логово менее чем с тремя выходами. При этом второй выход будет вести в жерло вулкана.

# Когда я решу напасть на город, я сначала спрошу себя, чего собираюсь этим достичь, и какие последствия ожидают меня и других драконов в случае успеха. Я не нападу, пока не получу логичного, рационального и легко объяснимого ответа.

# Я похищу талантливого инженера и предложу ему груду золота, если он превратит мое логово в хорошо укрепленный район. Затем я отнесу этого инженера за море, поскольку никто не должен знать слабых мест моей крепости.

# Если я случайно окажусь владельцем великого магического предмета, за которым охотятся все участники местного конфликта, я не стану пытаться его использовать или продать. Я просто улечу вместе с артефактом, оставив улики, свидетельствующие, что я передал талисман наиболее слабой стороне.

# Помня, что драконье пламя способно сжечь рыцаря в полном облачении за сто шагов, я не стану подходить к нему ближе. Все жареные рыцари пахнут одинаково.

# Я буду регулярно дарить золотые монеты хозяевам всех постоялых дворов в паре дней пути от логова. Таким образом, если меня прогонят или убьют, они потеряют стабильный источник дохода.

# Если мой сосед-дракон был неожиданно убит, я не стану спокойно ждать, пока его убийцы заявятся в мое логово. Напротив, я всеми способами постараюсь выяснить, кто и как погубил моего сородича, а когда выясню - отомщу так, чтобы у выживших пропало всякое желание враждовать с драконами.

# Даже если обстоятельства потребуют от меня временно превратиться в человека, я не стану навязываться в спутники к герою и затем вытаскивать его из переделок. Если бы герой превратился в дракона, он бы не стал вытаскивать из переделок меня.

# Когда местные маги объявят награду за вырезанные из моего тела органы, я просто сброшу в центр города мешок с золотом, к которому будет привязана записка, что за каждую голову мага доставивший ее получит такой же мешок.

# Я никогда не буду охотиться на крестьянский скот. Вместо этого я через подставное лицо куплю большую ферму и договорюсь о поставках продовольствия. При этом я позабочусь, чтобы посредники знали, что я спрятал свои сокровища в недосягаемом тайнике. Так им не придет в голову идея меня отравить.

# Если несколько враждебно настроенных героев приходят к моему логову, и при этом один из них держит странный светящийся меч, я не стану на них нападать. Я улечу, весь день буду издали следить за врагами, а ночью сброшу на их лагерь скалу с высоты полумили.

# Когда на тропе, по которой я хожу на водопой, охотники решат тайно выкопать яму, я подброшу им свиток пергамента с несложными расчетами. Яма размеров 9х9х5 - это примерно 400 кубометров грунта, что означает несколько месяцев работы большой группы землекопов.

# На самом видном месте моей пещеры будет находиться окруженное ловушками гнездо с тремя - четырьмя драконьими яйцами. Когда герои их похитят, через некоторое время я по облаку взрыва смогу определить, куда ушли похитители. Настоящие яйца, разумеется, будут спрятаны в тайном горном логове.

# Если я преследую врагов, а они прячутся в густом лесу, где я не могу летать - я не стану приземляться и ломиться за ними сквозь кустарник, рискуя повредить перепонку. Я вспомню, что драконы умеют не только рычать, подожгу лес полукольцом вокруг места, где скрылась добыча, и сяду напротив, наблюдать за огнем.

# Биться один на один с благородным рыцарем в честном поединке - почетно, но я всегда буду помнить, что шансы рыцаря на победу в таком случае равны нулю, и он это знает. Безопаснее сжечь его издали, и улететь прежде, чем ловушка сработает.

# Если у врагов появился могущественный артефакт, обладающий властью над драконами, я не стану пытаться им завладеть. Я отправлю за ним десяток искателей приключений, пообещав им груду золота в обмен на талисман, а сам улечу подальше от места событий.

# В моем логове будет постоянно жить африканский лев. Для дракона он не опаснее кошки, зато, если охотники решат устроить ловушку, пока меня нет дома, их будет ожидать большой и голодный сюрприз.

# Я буду ловить всех бродячих менестрелей, и дарить им по драгоценному камню, требуя взамен сочинить восхваляющую меня песню. Менестрели - народ ленивый, и однажды сочиненную песню будут исполнять многократно, рекламируя меня в народе.

# Как только закончу устраиваться на новом месте, я пущу по округе слух, что дракон клянется дарить по тысяче золотых монет каждому, кто принесет в его пещеру голову охотника на драконов. И буду честно платить - пусть почаще приносят.

# Даже самый осторожный дракон не может быть уверен, что никто из его родных и близких не попадет в плен к врагам. Если, к несчастью, подобное все же произойдет, я не стану в дикой ярости бросаться на стены города, где пленили моих родичей, поливая все огнем и нарываясь на стрелы. Вместо этого я найду на материке место, где свирепствует эпидемия чумы, соберу там десяток трупов, принесу их к стенам города и просто объясню людям, что с ними произойдет, если пленников сразу же не отпустят.

# Принцип обратной связи работает всегда. Если охотник использует пойманного драконыша как приманку для ловли меня, то я, когда спасу малыша, смогу использовать его как приманку для ловли охотников.

# Если я умею превращаться в человека, я буду часто этим пользоваться. Например, найду бедного сироту, мечтающего стать магом, дам ему шанс воплотить мечту, и через несколько лет открою свою тайну, получив в союзники обученного мага. Драконы все планируют на годы вперед, вы не знали?

# Я буду трезво оценивать противников. Маленький эльф с арбалетом гораздо опаснее десяти троллей с дубинами, и все вместе они ничего не стоят по сравнению с безоружным волшебником. От излишней скромности еще не погиб не один дракон.

# Если мне действительно потребуется устроить себе логово в общедоступном месте, я позабочусь, чтобы оно представляло из себя громадную пещеру зловещего вида, со входом в виде разинутой драконьей пасти, подсвеченной алыми огнями, и чтобы рядом непременно извергался гейзер. Внутри я все подготовлю согласно рекомендациям "Кодекса Злого Властелина", а сам поселюсь где-нибудь в более уютном местечке.

# Самое слабое место любого дракона - дети. Поэтому их у меня не будет. Я даже напишу огромными буквами плакат "Здесь живет одинокий дракон" и поставлю его у входа в пещеру. Правда, когда подруга и малыши прилетят меня проведать из тайного горного логова, я им этот плакат показывать не стану.

# Что есть у дракона, чего нет у его врагов? Правильно: золото. Поэтому я договорюсь с королем, чтобы он выпустил бумажные деньги, поддержанные моими запасами драгметаллов. Как только это случится, я превращусь в федеральный резервный банк, и все королевское войско будет меня защищать.

# Основной причиной вражды между людьми и драконами, как известно, является зависть. Люди ненавидят Крылатых за то, что те умеют летать, живут тысячи лет, обладают мудростью и силой. Поэтому я буду всячески развивать миф, будто драконы страшно завидуют людям. Это лучшее средство от комплекса неполноценности.

Где-то откопала х)

0

257

Тера
:rofl: Это бы в юмор запихнуть)))

0

258

Айрэнта написал(а):

и... зачем енто?

Та, наверное, для прикола, чо? х) *угараэ*

0

259

Айрэнта написал(а):

*фыркнула*

Чего фырчимс? *лениво грызёт семки*

0

260

Айрэнта написал(а):

да-а-а-а-а-ай!!!! *смотрит на семачи*

*Протягивает пакет* Та пожалста))) *тож хрумкает*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки