Слушай, коварный ты мой, с огнём играешь, почти в прямом смысле. Кайра быстро взрослеет, вот положит на тяф глаз и конец спокойной жизни)) какая мну кавайная и коварная х) *хихикает и тискает мурчащего дракона*
так на это и курс взят xD
/коварнэ/
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки
Слушай, коварный ты мой, с огнём играешь, почти в прямом смысле. Кайра быстро взрослеет, вот положит на тяф глаз и конец спокойной жизни)) какая мну кавайная и коварная х) *хихикает и тискает мурчащего дракона*
/коварнэ/
"пришла с прогулки с собакой"
/коварнэ/
ОО" *испугалось* Ты чо, серьёзно на Алую глаз положил? *вытаращила глазёнки* А я уж думала жениха под алтарь силком потащу х))) *мега-психоз*
Айрэнта
))
уря-я-я-я-я! пасиб) *щёлкает семачами*
Нзч)
"пришла с прогулки с собакой"
А какой породы собачатька? Кык звать??
/коварнэ/
Всё-таки какой у мяф кавайный коварный ухажёр... *бубнит что-то неразборчиво*
Кайравамори Уар Эле
а что? /невинно махает хвостом/ ну сама подумай: Кидд - молодой, вспыльчивый, его легко можно переманить на сторону Зла, а он, придурок, даже не догадается об этом (или догадается, но только тогда, когда будет уже слишком поздно), если к нему войти в доверие и заставить поверить, что ты - идол, то он будет пропагандировать тебя, как верующий - своего Бога.
нэ? xD
Всё-таки какой у мяф кавайный коварный ухажёр... *бубнит что-то неразборчиво*
хехехе >:3
Кайравамори Уар Эле
Старый пикинес по имени Чита)
Айрэнта
гыгы)
Кайравамори Уар Эле
вот смотрела Ночных Стражей, именно анимационный фильм?)
вот там на него несколько похож Клодд... вроде его так зовут, я уже не помню о_о
Кайравамори Уар Эле
а что? /невинно махает хвостом/ ну сама подумай: Кидд - молодой, вспыльчивый, его легко можно переманить на сторону Зла, а он, придурок, даже не догадается об этом (или догадается, но только тогда, когда будет уже слишком поздно), если к нему войти в доверие и заставить поверить, что ты - идол, то он будет пропагандировать тебя, как верующий - своего Бога.
нэ? xD
*Умир от кол-ва БуквЪ* Угу))) *откуда-то из-под ковра*
не зачёт х)
хD
хехехе >:3
*опять бубнит - старая кошолка* х)
Старый пикинес по имени Чита)
О как, пикинесиков мяф любит, у знакомой такой есть. Лапочки они)))
вот смотрела Ночных Стражей, именно анимационный фильм?)
вот там на него несколько похож Клодд... вроде его так зовут, я уже не помню о_о
Да, Клудд. Мне кстати там Найра оч понравилась, на злобную мяф похожа. Читала книгу Ночные Стражи. Ты знаешь, что Найра и Клудд образовали союз. У нас чо, так же будет? Оо
это совёнок? брат...этого... ну как его?
Сорена.
это такое подтверждение, да? х)
Ыть)
*представила такую картину, ржёт не могёт* х)
Что?! НАДО МНОЙ РЖАТЬ???!!! *гоняеццо за Рэт, дубася её веником*
хм, угу) Давно не пересматривала, всё почти забыла ТТ
Та. А мяф усё равно Найра нрава. Вот воздвигну в Арлисе свой Клан Чистых и хана спокойствию демиургов! х) *коварная, оч коварная... или таки кавайная? х)*
Айрэнта
х)
ваапче-т не над тобой *уворачивается от веника*
*Затормозила, налетела на Рэт* А над кем тогда? Оо
???
*РжётЪ*
*Умир от кол-ва БуквЪ* Угу))) *откуда-то из-под ковра*
/заботливо поднимает/
привыкай :з
Да, Клудд. Мне кстати там Найра оч понравилась, на злобную мяф похожа. Читала книгу Ночные Стражи. Ты знаешь, что Найра и Клудд образовали союз. У нас чо, так же будет? Оо
откуда мне знать? оО у нас что, тоже родится сынок, который вроде добряком станет, а я сдохну в конце книги, а ты станешь монстром? xDD
сразу говорю, что я вообще не читала книги, это я просто в Википедии прочла xD
тэк-с, а мне что делать? оказывать активное сопротивление? Поднимать на лапы народ??? х)
напиши много БукаФФ, и она сразу же отстанет хд
по идее над картиной х)
Ааааа... *снова возверталась на диван-трон*
мы квиты х)
Гык) *хихикает*
/заботливо поднимает/
привыкай :з
Пасяб) *привыкает, обняла* Мой Кидд)))
откуда мне знать? оО у нас что, тоже родится сынок, который вроде добряком станет, а я сдохну в конце книги, а ты станешь монстром? xDD
сразу говорю, что я вообще не читала книги, это я просто в Википедии прочла xD
Тады забей)
напиши много БукаФФ, и она сразу же отстанет хд
*Стукнула* Не пали контору))
Пасяб) *привыкает, обняла* Мой Кидд)))
мы ещё по игре даже не познакомились, а во флуде уже всё решено хд
Тады забей)
правильно, я не собираюсь подыхать так рано :з
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки