а хто Терку-то разберёт? Она и не такое могёт
Та, пофигу)) Она ужой слиняла)))
*выбралась и стала бодать Кайру*
*Тож бадаеццо*
ну ёёёёё!
*коварное КайрО*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки
а хто Терку-то разберёт? Она и не такое могёт
Та, пофигу)) Она ужой слиняла)))
*выбралась и стала бодать Кайру*
*Тож бадаеццо*
ну ёёёёё!
*коварное КайрО*
Кайравамори Уар Эле
Лезет на Кайру и изменяет окраску."
Она её характер терпеть не может, слишком миролюбивый, а против внехи нех не имею)))
ну, характер у него другой хд
Нееее, так коряво её вести я физически не способна)))
а ты на Юлю глянь, она такое в суде вытворяет - учись! хд
*Тож бадаеццо*
бараны о_о
сама ты бараны! х)
но я же не бодаюсь х)
а для чего нам с кайрой рога? Для красоты? Ма-а-ало! Для показухи? Фигня-я-я-я-я! Для самозащиты? Маловаты исчо! А вот пободаться - в самый раз!
/странно так смотрит/
а у меня и рога, и травка, и мох, и грибочки, и ягоды xD
Всем здрасти)
Я таки зарегалась, правда, анкета еще не готова...
Надеюсь, администрация не выгонит меня за задержку с анкетой т.к. Создание детского драконьего автопортрета дело не такое уж и быстрое... да и с профилем спешить не хочется, чтобы все красиво было…
ягоды?! *побежала обдирать*
они ещё не выросли о_о
я только вылупился из яйца хд
/спрятался за... кем-то/
и вообще, хочу играть т_т
Адамайн
привет :З
чо, я точно так же вчера думала над анкетой, как и ты)) так что приветствую на этой очень хорошей ролевой))
я тоже, но какие-то... драконы! пост не пишу-у-у-ут!!!!
/вздыхает/
а в пещере Камней никто не отписывается т_т
взято с Уютненького.
Для того, чтобы изобразить классический смайлик, требуется повернуть голову на девяносто градусов против часовой стрелки, выпучить глаза и скривить рот нужным символом в кодировке КОИ-8… э-э-э… нет, стоп: нужно использовать символ, напоминающий глаза, вроде «:» или «=» и добавить улыбку. Раньше также писали символ носа «-», но сейчас его чаще пропускают (Многие считают, что глаза «=» несовместимы с носом «-»). Это могут быть обычные скобки, как «)» или «(», некоторые могут использовать и квадратные. Самые популярные смайлы — это и , с ними соперничают их более мультяшные аналоги =) и =(.
Для того, чтобы изобразить кавайный смайлик, надо вытянуть рот в прямую линию, и с помощью лицевых мышц придать глазам вид требуемого иероглифа… да что ж такое… в виде рта сделать прочерк — «_», и с двух сторон сделать глаза, на ваш выбор, в связи с вашей эмоцией. Самый классический кавайный смайлик — .
В интернетах проблема применения смайлика облегчается тем, что все требуемые знаки есть на клавиатуре и мучить собственное лицо совершенно не обязательно.
Всем здрасти)
Я таки зарегалась, правда, анкета еще не готова...
Надеюсь, администрация не выгонит меня за задержку с анкетой т.к. Создание детского драконьего автопортрета дело не такое уж и быстрое... да и с профилем спешить не хочется, чтобы все красиво было…
Здравия-здравия) Рады вам))
а ты на Юлю глянь, она такое в суде вытворяет - учись! хд
Хах! Хренью она маеццо, безграмотная у них политика, на мой взгляд.
*забадаля Кайру*
*Стукнула Рэт хвостищем*
ну, характер у него другой хд
Вот и отлично х)
Для того, чтобы изобразить классический смайлик, требуется повернуть голову на девяносто градусов против часовой стрелки, выпучить глаза и скривить рот нужным символом в кодировке КОИ-8… э-э-э… нет, стоп: нужно использовать символ, напоминающий глаза, вроде «:» или «=» и добавить улыбку. Раньше также писали символ носа «-», но сейчас его чаще пропускают (Многие считают, что глаза «=» несовместимы с носом «-»). Это могут быть обычные скобки, как «)» или «(», некоторые могут использовать и квадратные. Самые популярные смайлы — это и , с ними соперничают их более мультяшные аналоги =) и =(.
Для того, чтобы изобразить кавайный смайлик, надо вытянуть рот в прямую линию, и с помощью лицевых мышц придать глазам вид требуемого иероглифа… да что ж такое… в виде рта сделать прочерк — «_», и с двух сторон сделать глаза, на ваш выбор, в связи с вашей эмоцией. Самый классический кавайный смайлик — .
В интернетах проблема применения смайлика облегчается тем, что все требуемые знаки есть на клавиатуре и мучить собственное лицо совершенно не обязательно.
Зачётненько х)
Хах! Хренью она маеццо, безграмотная у них политика, на мой взгляд.
та ладно, но она - заядлая интриганка :]
дык в Небесном чертоге тоже
а я в пещере Камней >_>
/вздыхает/
а в пещере Камней никто не отписывается т_т
Штормыч, а там и Олфи должны отписаться. Затем... не помню кто х)
*обиженно завыла, так хвост попал в глаз*
Сорри... Это хвост сам виноват))
та ладно, но она - заядлая интриганка :]
Это дааа, тут не поспоришь.
Штормыч, а там и Олфи должны отписаться. Затем... не помню кто х)
аргх, ещё и очередь ,_,
/поникло духом/
Кайравамори Уар Эле, у меня тут есть картинка с красной драконой. Надеюсь понравится.
Вах! Здорово!! Жаль только, что под описание моей Кайры не подходит(( *пичалька*
а в Небесном чертоге чья очередь писать?????
Щас, гляну.
наказать его надо! *прикрывает глаз лапой*
Тааа, нехороший хвост, ай-яй-яй))
аргх, ещё и очередь ,_,
/поникло духом/
Да. Я установила очередь только что - иди глянь.
Кайравамори Уар Эле
"Глядит на мир с высоты Кайры" Как она меня еще не заметила?
Да. Я установила очередь только что - иди глянь.
уже глянула)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки