У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки

Флуд 8. Летающие тапки

Сообщений 301 страница 320 из 688

301

Айрэнта написал(а):

а хто Терку-то разберёт?  Она и не такое могёт

Та, пофигу)) Она ужой слиняла)))

Айрэнта написал(а):

*выбралась и стала бодать Кайру*

*Тож бадаеццо*

Айрэнта написал(а):

ну ёёёёё!

:D *коварное КайрО*

0

302

Кайравамори Уар Эле
Лезет на Кайру и изменяет окраску."

0

303

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Она её характер терпеть не может, слишком миролюбивый, а против внехи нех не имею)))

ну, характер у него другой хд

Нееее, так коряво её вести я физически не способна)))

а ты на Юлю глянь, она такое в суде вытворяет - учись! хд

*Тож бадаеццо*

бараны о_о

0

304

Айрэнта написал(а):

сама ты бараны! х)

но я же не бодаюсь х)

0

305

Айрэнта написал(а):

а для чего нам с кайрой рога? Для красоты? Ма-а-ало! Для показухи? Фигня-я-я-я-я! Для самозащиты? Маловаты исчо! А вот пободаться - в самый раз!

/странно так смотрит/
а у меня и рога, и травка, и мох, и грибочки, и ягоды xD

0

306

Всем здрасти)
Я таки зарегалась, правда, анкета еще не готова...
Надеюсь, администрация не выгонит меня за задержку с анкетой т.к. Создание детского драконьего автопортрета дело не такое уж и быстрое... да и с профилем спешить не хочется, чтобы все красиво было…  8-)

0

307

Айрэнта написал(а):

ягоды?! *побежала обдирать*

они ещё не выросли о_о
я только вылупился из яйца хд
/спрятался за... кем-то/

и вообще, хочу играть т_т

0

308

Адамайн
привет :З
чо, я точно так же вчера думала над анкетой, как и ты)) так что приветствую на этой очень хорошей ролевой))

0

309

Айрэнта написал(а):

я тоже, но какие-то... драконы! пост не пишу-у-у-ут!!!!

/вздыхает/
а в пещере Камней никто не отписывается т_т

0

310

взято с Уютненького.

Для того, чтобы изобразить классический смайлик, требуется повернуть голову на девяносто градусов против часовой стрелки, выпучить глаза и скривить рот нужным символом в кодировке КОИ-8… э-э-э… нет, стоп: нужно использовать символ, напоминающий глаза, вроде «:» или «=» и добавить улыбку. Раньше также писали символ носа «-», но сейчас его чаще пропускают (Многие считают, что глаза «=» несовместимы с носом «-»). Это могут быть обычные скобки, как «)» или «(», некоторые могут использовать и квадратные. Самые популярные смайлы — это :) и :(, с ними соперничают их более мультяшные аналоги =) и =(.

Для того, чтобы изобразить кавайный смайлик, надо вытянуть рот в прямую линию, и с помощью лицевых мышц придать глазам вид требуемого иероглифа… да что ж такое… в виде рта сделать прочерк — «_», и с двух сторон сделать глаза, на ваш выбор, в связи с вашей эмоцией. Самый классический кавайный смайлик — ^_^.

В интернетах проблема применения смайлика облегчается тем, что все требуемые знаки есть на клавиатуре и мучить собственное лицо совершенно не обязательно.

0

311

Адамайн написал(а):

Всем здрасти)
Я таки зарегалась, правда, анкета еще не готова...
Надеюсь, администрация не выгонит меня за задержку с анкетой т.к. Создание детского драконьего автопортрета дело не такое уж и быстрое... да и с профилем спешить не хочется, чтобы все красиво было…

Здравия-здравия) Рады вам))

Кидд написал(а):

а ты на Юлю глянь, она такое в суде вытворяет - учись! хд

Хах! Хренью она маеццо, безграмотная у них политика, на мой взгляд.

Айрэнта написал(а):

*забадаля Кайру*

*Стукнула Рэт хвостищем*

Кидд написал(а):

ну, характер у него другой хд

Вот и отлично х)

0

312

Кидд написал(а):

Для того, чтобы изобразить классический смайлик, требуется повернуть голову на девяносто градусов против часовой стрелки, выпучить глаза и скривить рот нужным символом в кодировке КОИ-8… э-э-э… нет, стоп: нужно использовать символ, напоминающий глаза, вроде «:» или «=» и добавить улыбку. Раньше также писали символ носа «-», но сейчас его чаще пропускают (Многие считают, что глаза «=» несовместимы с носом «-»). Это могут быть обычные скобки, как «)» или «(», некоторые могут использовать и квадратные. Самые популярные смайлы — это  и , с ними соперничают их более мультяшные аналоги =) и =(.
Для того, чтобы изобразить кавайный смайлик, надо вытянуть рот в прямую линию, и с помощью лицевых мышц придать глазам вид требуемого иероглифа… да что ж такое… в виде рта сделать прочерк — «_», и с двух сторон сделать глаза, на ваш выбор, в связи с вашей эмоцией. Самый классический кавайный смайлик — .
В интернетах проблема применения смайлика облегчается тем, что все требуемые знаки есть на клавиатуре и мучить собственное лицо совершенно не обязательно.

:D Зачётненько х)

0

313

Хах! Хренью она маеццо, безграмотная у них политика, на мой взгляд.

та ладно, но она - заядлая интриганка :]

Айрэнта написал(а):

дык в Небесном чертоге тоже

а я в пещере Камней >_>

0

314

Кидд написал(а):

/вздыхает/
а в пещере Камней никто не отписывается т_т

Штормыч, а там и Олфи должны отписаться. Затем... не помню кто х)

0

315

Айрэнта написал(а):

*обиженно завыла, так хвост попал в глаз*

Сорри... Это хвост сам виноват))

Кидд написал(а):

та ладно, но она - заядлая интриганка :]

Это дааа, тут не поспоришь.

0

316

Кайравамори Уар Эле, у меня тут есть картинка с красной драконой. Надеюсь понравится...  8-)
http://s43.radikal.ru/i100/1107/fb/f0b5a3e9835at.jpg

0

317

Штормыч, а там и Олфи должны отписаться. Затем... не помню кто х)

аргх, ещё и очередь ,_,
/поникло духом/

0

318

Адамайн написал(а):

Кайравамори Уар Эле, у меня тут есть картинка с красной драконой. Надеюсь понравится.

Вах! Здорово!! Жаль только, что под описание моей Кайры не подходит(( *пичалька*

Айрэнта написал(а):

а в Небесном чертоге чья очередь писать?????

Щас, гляну.

Айрэнта написал(а):

наказать его надо! *прикрывает глаз лапой*

Тааа, нехороший хвост, ай-яй-яй))

Кидд написал(а):

аргх, ещё и очередь ,_,
/поникло духом/

Да. Я установила очередь только что - иди глянь.

0

319

Кайравамори Уар Эле
"Глядит на мир с высоты Кайры" Как она меня еще не заметила?

0

320

Да. Я установила очередь только что - иди глянь.

уже глянула)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки