У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки

Флуд 8. Летающие тапки

Сообщений 361 страница 380 из 688

361

Кидд написал(а):

но она же - Мамко! =о

И чо? Она ваще основательница ролевой...

0

362

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Прийду и отпишусь. А Тера подкатит позже

а мне отвечать на это?) или Теру ждать?)

0

363

И чо? Она ваще основательница ролевой...

....и, в отличие от тебя, она не страдает синдромом захвата мира х)

0

364

Кидд написал(а):

а мне отвечать на это?) или Теру ждать?)

Как хошь... Дело твоё.

0

365

Как хошь... Дело твоё.

если будет возможность, то сразу отвечу х)

0

366

Кидд написал(а):

....и, в отличие от тебя, она не страдает синдромом захвата мира х)

И чо? Оо Ей положено - она демиург)) к тому же захватывать свой собственный мир - маразм)))

0

367

Кидд написал(а):

если будет возможность, то сразу отвечу х)

Лады)

0

368

И чо? Оо Ей положено - она демиург)) к тому же захватывать свой собственный мир - маразм)))

ну так! зло ведь не дремлет, оно будет флудить, флудить, флудить и играть, а что, добро? добро будет себе спокойно спать и изредка отписываться)

0

369

Айрэнта
Ага, щаз)) *налетела с воинственным визгом*

0

370

Кидд написал(а):

ну так! зло ведь не дремлет, оно будет флудить, флудить, флудить и играть, а что, добро? добро будет себе спокойно спать и изредка отписываться)

Добро по сути пассивно.Ибо если оно начнет действовать, то обязательно кому-нибудь его действия покажутся негативными, и пушистое добро станет активным злом.

0

371

Кидд написал(а):

:rofl: Зачётненько)))

0

372

Тантал написал(а):

Добро по сути пассивно.Ибо если оно начнет действовать, то обязательно кому-нибудь его действия покажутся негативными, и пушистое добро станет активным злом.

:cool: Следующий флуд надо сделать во имя "Пуфыстого добра" Zzzzzz... х)

0

373

Кайравамори Уар Эле
Кстати, за отыгрыш во флеше звездочки пологаются?Хоть маленько подрасту, а то я непростительно маленький.

0

374

Айрэнта написал(а):

не-е-е-е-ет! *убегает с воплями*

*плюнула на это дела, улетела гулять* До скорого) то есть прилечу к 11-и вечера))

Тантал написал(а):

Кстати, за отыгрыш во флеше звездочки пологаются?Хоть маленько подрасту, а то я непростительно маленький.

Делиа написал(а):

опыт за отыгрыш здесь можно получить весьма настоящий: один пост – 5 Искр Возраста и 1 Искра Магии.

Вот.

0

375

Кайравамори Уар Эле
Опыт Делиа подсчитывает? Это хорошо, я стану на крохотную крошечку старше)

0

376

Тантал написал(а):

Это хорошо, я стану на крохотную крошечку старше)

Тебе легко говорить, а я того и гляди скоро половозрелой драконессой стану... Т_Т" А вот такого же самца мне доооолго придётся искать(((

Тантал написал(а):

Опыт Делиа подсчитывает?

Да.

0

377

Кайравамори Уар Эле
Похоже, помехой в делах сердечных будет вовсе не возраст, а скорее чей-то характер.

0

378

Айрэнта написал(а):

Оо такое ощущение, что некоторые личности меня игнорят

Неужели я? Быть такого не может!

0

379

Айрэнта
Непростительное невежество с моей стороны. И не стоит на вы, а то такое ощущение, что тебя много. Размножение личности какое-то. В общем приношу извинения за свою невнимательность.

0

380

Айрэнта написал(а):

Не бойся, я не обиделась)

Фух, а я уж было успугался.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки