но она же - Мамко! =о
И чо? Она ваще основательница ролевой...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки
но она же - Мамко! =о
Прийду и отпишусь. А Тера подкатит позже
а мне отвечать на это?) или Теру ждать?)
....и, в отличие от тебя, она не страдает синдромом захвата мира х)
а мне отвечать на это?) или Теру ждать?)
Как хошь... Дело твоё.
Как хошь... Дело твоё.
если будет возможность, то сразу отвечу х)
....и, в отличие от тебя, она не страдает синдромом захвата мира х)
И чо? Оо Ей положено - она демиург)) к тому же захватывать свой собственный мир - маразм)))
если будет возможность, то сразу отвечу х)
Лады)
И чо? Оо Ей положено - она демиург)) к тому же захватывать свой собственный мир - маразм)))
ну так! зло ведь не дремлет, оно будет флудить, флудить, флудить и играть, а что, добро? добро будет себе спокойно спать и изредка отписываться)
Айрэнта
Ага, щаз)) *налетела с воинственным визгом*
ну так! зло ведь не дремлет, оно будет флудить, флудить, флудить и играть, а что, добро? добро будет себе спокойно спать и изредка отписываться)
Добро по сути пассивно.Ибо если оно начнет действовать, то обязательно кому-нибудь его действия покажутся негативными, и пушистое добро станет активным злом.
Зачётненько)))
Добро по сути пассивно.Ибо если оно начнет действовать, то обязательно кому-нибудь его действия покажутся негативными, и пушистое добро станет активным злом.
Следующий флуд надо сделать во имя "Пуфыстого добра" Zzzzzz... х)
Кайравамори Уар Эле
Кстати, за отыгрыш во флеше звездочки пологаются?Хоть маленько подрасту, а то я непростительно маленький.
не-е-е-е-ет! *убегает с воплями*
*плюнула на это дела, улетела гулять* До скорого) то есть прилечу к 11-и вечера))
Кстати, за отыгрыш во флеше звездочки пологаются?Хоть маленько подрасту, а то я непростительно маленький.
опыт за отыгрыш здесь можно получить весьма настоящий: один пост – 5 Искр Возраста и 1 Искра Магии.
Вот.
Кайравамори Уар Эле
Опыт Делиа подсчитывает? Это хорошо, я стану на крохотную крошечку старше)
Это хорошо, я стану на крохотную крошечку старше)
Тебе легко говорить, а я того и гляди скоро половозрелой драконессой стану... Т_Т" А вот такого же самца мне доооолго придётся искать(((
Опыт Делиа подсчитывает?
Да.
Кайравамори Уар Эле
Похоже, помехой в делах сердечных будет вовсе не возраст, а скорее чей-то характер.
Оо такое ощущение, что некоторые личности меня игнорят
Неужели я? Быть такого не может!
Айрэнта
Непростительное невежество с моей стороны. И не стоит на вы, а то такое ощущение, что тебя много. Размножение личности какое-то. В общем приношу извинения за свою невнимательность.
Не бойся, я не обиделась)
Фух, а я уж было успугался.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки