х) ну ты даёшь
я немного сдвинутая на фотографиях хд
Зачем?
чтоб фоткать о_о
хд
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки
х) ну ты даёшь
я немного сдвинутая на фотографиях хд
Зачем?
чтоб фоткать о_о
хд
пойду, что ли, немного прорекламлю форум о.о
Айрэнта
Да, бывает...)))
Айрэнта
Поосторожнее с окнами)))
А-а-а, любимый саунд!!! *Расплосталась по креслу...*
не, я передумала рекламить хд
тьфу, чуть из окна не вылетела ТТ
то чуть ноутбук не уронила, то чуть не вылетела из окна...
о_о
Всем привет х.х
Хорошо с вами... Ладно пойду убирать
Еще зайду позже)))
Тера, привет
Адамайн
х)
я ноут не роняла Оо
ты там что-то говорила про него вчера "оо
Адамайн
угу, удачи хд
Тера
привет)
Тера
иди отписывайся хд
Кидд
"Слабо кидает крылатым тапком, отловленым недавно" пишу, пишу
Тера
жду :з
вчера? позавчера, вроде б. Да и ет нетбук, и его я спасла от венико-биения
во-во, типа этого хд
Айрэнта
Как живешь?
Айрэнта
Взаимно х.х
Хай всем
Олфи
привет х)когда пропаганду начнёшь? хд
я пошла писать пост)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки