У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки

Флуд 8. Летающие тапки

Сообщений 621 страница 640 из 688

621

Айрэнта
А что за чистка, расскажи подробней?

0

622

Айрэнта
А это. Бывает. Хорошо, что не все висли.

0

623

Аааа! Всем привет из Черногории! Здесь клево! =)

0

624

Айрэнта
что-то у вас здесь сегодня как-то тихо. Кайра отсутствует?

0

625

Айрэнта
Я имела ввиду, что тихо из-за этого.

0

626

хай всем)

0

627

Айрэнта
как дела?

0

628

Айрэнта
Что случилось?

0

629

Айрэнта
Так постоянно бывает, помирятся)))

0

630

Айрэнта
оооо, понимаю... ну так плюнь на них. их проблемы, если ты не хочешь влезать то они права не имеют на тебя тыкать.

0

631

Айрэнта
ну может ты там параллельно сидела? мне-то откуда было знать?)

0

632

Айрэнта
вот и отлично)))

0

633

Кидд, я ж еще и крапиву вырощу, будешь брыкаться!Нет, отношения с собратьями у меня явно не ладятся.

0

634

Вот. Я, кажется снова сюда вернулась. Но не знаю, надолго ли. Здесь-то как раз вечер, спала самая жара, можно идти гулять =)

0

635

Дирриат
Если погода хорошая, всегда лучше посвятить свободное время прогулке, чем нездоровому сидению за клмпом.Так и кактусом стать можно.

0

636

Актиномицес
Ну кактусовость мне не грозит, а если учитывать, что я в Черногории, здесь офигенный воздух, во дворе отеля растут киви, много всяких разных-разных растений и буквально в двадцати метрах залив с прозрачной-прозрачной водой =)

0

637

Дирриат
Эх, завидую розовой и пушистой завистью. *смотрит за окно на порядком надоевший город*.

0

638

Я снова тут)
ну что выставлять анкету или нет..? Х)

Отредактировано Адамайн (2011-07-10 22:35:47)

0

639

Адамайн
Привет.Уже давно пора, интересно же)

0

640

Актиномицес
мр. А ты выбирайся куда-нибудь за город. Куда-нибудь в лес =)
Адамайн
Другое дело, что Кайра до неопределенного времени отсутствует, так что принять тебя никто не сможет.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 8. Летающие тапки