Ффииииск! *затискала*
Как ты? ^ ^
Хорошо, тётя!
/машет крылышком/
Вот фильм смотрю
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.
Ффииииск! *затискала*
Как ты? ^ ^
Хорошо, тётя!
/машет крылышком/
Вот фильм смотрю
Фиск
Это хорошо... А какой? ^__^
А я пост пишу х))
Это хорошо... А какой? ^__^
Женщину-Кошку *_*
Сто лет не видел)
А я пост пишу х))
Иии *_*
Женщину-Кошку *_*
Сто лет не видел)
Вах!
*думает, что надо будет как-нибудь Хроники Нарнии пересмотреть*
Иии *_*
Аха х)))
Вах!
*думает, что надо будет как-нибудь Хроники Нарнии пересмотреть*
Я первые пять хроник перечитывал недавно. До конца "Покорителя зари" не дотянул т.т
Я первые пять хроник перечитывал недавно. До конца "Покорителя зари" не дотянул т.т
Я Хроники читала летом... А вот фильмы смотрела давно (если не считать "Покорителя") и успела соскучится))
Я Хроники читала летом...
Аналогично х)
Фиск
Как мы с тобой похожи х)))
Приветствую)
Tali
Взаимно)
Делиа
как поживаете?)
Тали
Сижу на работе х)
Поэтому не удивляйтесь, когда пропадаю
А вы как?)
Делиа
не очень. Настроение абсолютно на нуле.
Тали
А что случилось?
ничего особенного. Всякая ерунда, помноженная на заболевшего кота и так и не привезенный корпус от компьютера.
Тали
Надеюсь, с котом все будет в порядке?
А компьютер - штука наживная. Не привезли сегодня, привезут завтра. Это не повод, чтобы портить себе настроение
Делиа
с котом все вроде налаживается)уже начал активно орать по ночам
а настроение испорчено не из-за компа, а из-за невыполненого обещания. Привезти должны были еще вчера вечером. А теперь и анкета, и мой доклад черт знает когда будут готовы
так. Что-то я все же собрала. Посмотрим, заработает ли...
с котом все вроде налаживается)уже начал активно орать по ночам
Это уже хорошо.
В конце концов, когда ему орать, как не сейчас - завтра уже март х)))
С последним днем зимы, кстати))
а настроение испорчено не из-за компа, а из-за невыполненого обещания. Привезти должны были еще вчера вечером. А теперь и анкета, и мой доклад черт знает когда будут готовы
Действительно обидно... Но может просто у них не было возможности привести его? всякое бывает ^ ^'
так. Что-то я все же собрала. Посмотрим, заработает ли...
Ты умеешь собирать компьютеры? О_О
Это уже хорошо.В конце концов, когда ему орать, как не сейчас - завтра уже март х)))
он у меня, так сказать, мерин х)) а орет, потому что он чем-то отравился и мы его кормим таблетками и травой. вот и просит мяса хд
С последним днем зимы, кстати))
тебя тоже)
Ты умеешь собирать компьютеры? О_О
под руководством папы, лежащего на диване) и прикинь, работает
жди анкету минут через 40)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.