Делиа написал(а):а про что? **
Расскажу подробно, но вообще - это надо видеть)
Выходит царь и двое его буквально затюканных советника. Царь мелкий, но бойкий: орёт на всех, приказывает пол и стены коврами застелить, за окном лето сделать, а чуть советники возражают - сразу палача зовёт...
Царь:
- Это что такое?
Советники:
- Это... это окно?
И была у царя дочь. Выходит дочь - высоченная такая Царь такой "ой, выросла уже совсем!" и обнимает её. Дочка так пренебрежительно:
- Ага, не то, что некоторые -_-
И папаша спрашивает, что ей надо. Доча так рукава засучивает, на царя надвигается... и просит волшебный шар, с помощью которого можно на земли заграничные посмотреть.
И были у царя ещё две дочки. Вторая нормальная, а третья - боевая!
Дочь:
- ...начирикали мне тут вороны, что есть на свете палка волшебная, с помощью которой... Да какая разница? Советники, запишите: для младшей дочки - палка волшебная, одна штука.
Ведущая:
- И был у царя сын...
Царь:
- Неужели один?
Ведущая:
- Три, чтобы неповадно было х)
Старший сын... это... это ужас О_О Смешайте все определения той же экономики в кучу, заучите это и протараторьте - и вы получите старшего сына. Средний сын - это романтика. Он кладёт царю руку на плечо и показывает рукой в зал, говоря, что где-то там есть самая первая книга, и он хотел бы её заполучить... Младший мне не запомнился хД
И при этом на сцене постоянно все двигаются... В общем, скучать не приходится
Делиа написал(а):Ааа... Ты все-таки с ней встретился. Сегодня будешь стучатся?))
Аха х)
Неа. Это она меня сегодня до инфаркта будет доводить О_О
Делиа написал(а):да вот... Т___Т
они сегодня целый день здесь тусуются х_х
гады