У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.

Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

я пошла спать)приду завтра где-то в 12 утра по москве

0

282

*выкатилось подобие Делиа* Х_Х

0

283

Делиа
Что с тобой? О_о

А вообще, я что-то совсем не захожу во флуд *_*

0

284

Аэсона
Приползла из универа. Сейчас соберу мозг и напишу пост... Х_Х

Аэсона написал(а):

А вообще, я что-то совсем не захожу во флуд *_*

Многое теряешь))

0

285

*перечитывает пост*
Боже, что за бред я написала... Вот, что значит посидеть на вышке, потом на английском после рабочего дня, а потом еще и попытаться воскресить музу. >__<
Не кидайтесь тапками сильно, скоро Айедейл напишет анкету и будет у вас нормальная мама, на не Бездна-знает-что-и-с-боку-листик...

И спасибо Инкендо за аватар Мастеру! ^____^

0

286

С первым днем весны!!!
:idea:  И пусть над вами зажжется солнце!

0

287

*сидит на информатике*

0

288

*сидит на биологии*

0

289

я пришла домой) сейчас будет готов пост)

0

290

Тали
И тебя тоже с весной!  :flag:
И всех-всех-всех с первым днем весны!
^_________^

0

291

Делиа
мяфф)

ох, и откуда у меня столько фантазии О_о так много букв я еще не писала хд

0

292

Тали
муррр!

Ты просто молодец! ^____________^ хотя, в принципе, надо было подать очереди...

Как прошел день?))

0

293

Делиа
это на меня, наверное, неделя без компа и ролевых повлияла х.х просто я сообщения читала с телефона, и, чтобы  весь текст на экране уместился, читала лишь посты. А за пост Фиска я приняла пост Аэс. вот что значит сидеть в инете ночью под одеялом Думаю, брат меня простит ^___^
все вполне нормально) доклад, чтоб его, сдала, кэтти на всех обиделся и нарочно не ест корм. Решил питаться травой. Родители в шоке, но я его понимаю хд я-то знаю, кто по ночам прогрызает пакет с кошачьим кормом
а у тебя как?)

Отредактировано Тали (2011-03-01 13:42:37)

0

294

Тали
Я тоже думаю, что простит. Это просто на будущее ^^'

Тали написал(а):

все вполне нормально) доклад, чтоб его, сдала, кэтти на всех обиделся и нарочно не ест корм. Решил питаться травой. Родители в шоке, но я его понимаю хд я-то знаю, кто по ночам прогрызает пакет с кошачьим кормом

А ты боялась)) А доклад по какому предмет был?)
"Те, кто спит днем, ведают о многом, ускользающем от тех, кто видит сны только ночью"
Не помню, кто сказал, но сказано хорошо))
Может кот наконец понял, что питаться травой полезно и теперь изо всех сил пытается вести здоровый образ жизни хD

А я опять сижу на работе и пытаюсь без палева сидеть на форуме. На улице солнце светит так, что хочется послать все и поехать куда-нибудь в парк... хD

0

295

Всем мррряф!)

0

296

Делиа написал(а):

А ты боялась)) А доклад по какому предмет был?)

по истории и культуре города...по одному театру хд

Делиа написал(а):

Может кот наконец понял, что питаться травой полезно и теперь изо всех сил пытается вести здоровый образ жизни хD

видела бы ты, в каком он положении сейчас спит...О_о" такое ощущение, что ему травка не по причине полезности нравится хд

Гондор
привет)))

0

297

Гондор
О кого я вижу!)
и тебе привет, сына х)))

0

298

Тали написал(а):

по истории и культуре города...по одному театру хд

Вах! *_*
Любишь историю?))

Тали написал(а):

видела бы ты, в каком он положении сейчас спит...О_о" такое ощущение, что ему травка не по причине полезности нравится хд

Вы кормите кота валерьянкой? Тогда я хочу к вам! хD

0

299

Делиа, привет, мамуль. постик будет к обеду.
Как твое ничего?)
Тали, приветствую, о незабвенная! :surprise: С первым днем весны!

Отредактировано Гондор (2011-03-01 14:09:17)

0

300

Делиа написал(а):

Любишь историю?))

нээ...я биолог и эколог ^___^

Делиа написал(а):

Вы кормите кота валерьянкой? Тогда я хочу к вам! хD

я ему на день рождения сшила черепашку корявую, правда внутрь запихнула пакетитк мятного чая) котэ щщастлив)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.