У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.

Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Аэсона
привеет)))

Кайравамори Уар Эле
мне интересно, откуда ты такой ник взяла?

0

522

Тали
Имя - персонаж из любимой книги...

0

523

Делиа
Кстати, я что-то не увидела на форуме злых драконов...ведь даже у Демиургов должен быть хоть один враг...или я что-то где-то пропустила, но если нет - подумайте над этим...

0

524

Кайравамори Уар Эле
яясно)

а про твой вопрос могу примерно ответить - наша Мать-земля сюжет еще не запустила. Что толку с злых драконов, если жители мира только что вылупились? вот освоимся, она и сюжет родит)

0

525

Тали
Аааа...просто если надо - я могу создать хорошего злыдня...хи-хи...Эт по моей части...

0

526

Кайравамори Уар Эле
возьмем на заметку)

а я твердо решила, что тут у меня будет только один перс)

0

527

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Кстати, я что-то не увидела на форуме злых драконов...ведь даже у Демиургов должен быть хоть один враг...или я что-то где-то пропустила, но если нет - подумайте над этим...

А враг должен быть обязааательно? >_о
Шутю. Враг есть. Это Бездна, ака Пустота, ака просто нехорошая сущность. Причем, это враг не столько демиургов, сколько всего мира вообще и драконов в частности.

Тали написал(а):

а про твой вопрос могу примерно ответить - наша Мать-земля сюжет еще не запустила. Что толку с злых драконов, если жители мира только что вылупились? вот освоимся, она и сюжет родит)

Сюжет будут рожать игроки. А мастера будут рожать квесты, по которым игроки будут рожать сюжет. Вот так вот :D

Всем хой.

0

528

*Аккуратно заглядывает* Здрасте.

0

529

Олфи
Привет, племянница)))
Как твоя жизнь?

0

530

Олфи
почему очередь не соблюдаешь? >_<

0

531

Делиа
приветик))

0

532

Делиа
Ещё раз здравствуй тётя)))
Дела нормально. Если не считать что я сижу с телефона.

0

533

Олфи
Не повезло Т_Т

А как смотрится форум с телефона?  :blush:

0

534

Тали
Какая очередь? О_о

Делиа
Почти так же как и на компе. Только бокового оформления с небом, горами и драконом нет.

0

535

Я снова тут, а то, что враг есть - хорошо, а то без врага неинтересно......ну на мой взгляд...

0

536

Кайравамори Уар Эле
Это хорошо, что ты тут))
Враг есть всегда. Но часто враг прячется, причем прячется очень хорошо х))

0

537

Олфи написал(а):

Какая очередь? О_о

Олфи
Тали
Очередь написал Мастер, причем только что. До этого я о ней не слышала ничегошеньки! Теперь жду пока ты, Звездная и Фиск отпишитесь, у меня-то пост готов уже..... В Ворде лежит))))

0

538

Делиа
Понятно...Жду не дождусь, когда появиться...(если понравиться здешняя игра и атмосфера, наверно точно злыдня зарегю...)

0

539

Все, отписалась)))

0

540

Всем дня)
Аватары раздал, пошёл писать пост х3

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.