У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.

Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Аэсона
Прявет, сестрёнка!!!!!!!!!!!!!! *сгребла в охапку вместе с Тали, обнимает обеих*

0

562

Кайравамори Уар Эле
*Тоже прижала к себе, а потом отошла и придирчиво спросила* А чего ты написала в посте, что научилась летать?? Драконы же учатся летать только с пяти звёзд.....

0

563

Тали
Привет звёздная!

0

564

Аэсона написал(а):

А чего ты написала в посте, что научилась летать?? Драконы же учатся летать только с пяти звёзд.....

вот и у меня тот же вопрос. И вообще-то это нам с Фиском - честь первого полета, ведь мы чистой стихии Воздуха.  :playful:

Аэсона
Привет, хвостатая)))

0

565

Тали
Аэсона
Эхэхэх...Читать учитесь, девочки, если не въехали - меня ветер подхватил, я даже крыльями махать не умею и безвольно болталась в воздухе, пока ветер дул...означенный меня даже болезненно припечатал к плечу Матери-Воздух...
Потёл - это когда ты управляешь своим телом и крыльями в воздухе, а то, что произошло со мной - смех да и только...
ВОТ ЕСЛИ БЫ ВАМ МАЛЕНЬКИМ КРЫЛЬЯ ВЫВЕРНУЛО, Я Б ПОСМОТРЕЛА, КАК ОБОЗВАЛИ БЫ ЭТУ БОЛТАНКУ!!!
*обиделась и ушла в самый тёмный угол, гладя свои бедные недавно вывернутые крылья, которые чуть не оторвало*

0

566

Кайравамори Уар Эле
=_="

0

567

*Шипит из угла на всех*

0

568

Хай всем
Кайравамори Уар Эле
Ну-ну, зато как-ты приземлилась!

0

569

Кайравамори Уар Эле
Тали
Аэсона
Та не ссорьтесь, сёстры  :)
/поставил посреди комнаты ведро с морсом, притащил связку духмяны/

0

570

Братишка прав) Мы же все семья))))

0

571

*Хмыкнула, отвернулась и стала поправлять крылышки*

0

572

Кайравамори Уар Эле
Ну не понимают они, что поделать.

0

573

Кайравамори Уар Эле
/аккуратно выталкивает из угла к ведру с морсом/
Олфи
Привет, сестрёнка)

0

574

Фиск
*Глянула на брата укоризненно, но присоединилась ко всем*

0

575

Фиск
Здорова братишка))) Что за морсик ты принёс?

0

576

Кайравамори Уар Эле
Еее!)
Олфи
Ягодный)

0

577

Кайравамори Уар Эле
Давай к нам. Нечего одной кукавать)))Фиск
Ням!

0

578

Олфи
/пьёт морс, жуёт листик духмяны/

0

579

Фиск
*Отпивает немного морсика*
Можно?

0

580

Олфи
Можно, можно)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.