У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.

Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Делиа
*Гладит и успокаевает "старую больную тётю"*

0

702

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Жаль, что тут нету бара, как на некоторых форумах...*икнула*

А что мешает его сделать? х)))

0

703

*балдеет*
всем хай)))

0

704

Кайравамори Уар Эле
Вооот. Единственная племянница, которая пожалела старого-больного демиурга хD

0

705

Тали
Привееет)

0

706

Делиа написал(а):

Значит, это действительно так хDD

xDD

Делиа написал(а):

Их можно привязать за веревочку... и после полета подтягивать обратно хDDDD

Злой гений очнулся!

Делиа написал(а):

*_________________*
И как тебе серия?))

\вслнях\ - вот так xD

Ты чё??? Я ж племянница твоя - вот если бы я к Фиску приставала, вот это была бы весна в душе, а у мя щас ещё зима....

\подавился\

Делиа написал(а):

Мамо!  :rofl:

Ты уверена, что это именно мама?  8-)

0

707

Тали
привет xD

0

708

Шторм
пааапа)))*облепила конечностями*

0

709

Шторм написал(а):

Злой гений очнулся!

Самое время. Весеннее обострение начинается хDD

Шторм написал(а):

\вслнях\ - вот так xD

*О* Полностью с тобой согласна хD

Шторм написал(а):

Ты уверена, что это именно мама?  8-)

Уже нет. Там уже скорее папо. хDD

0

710

Делиа
*Продолжает гладить* А мона мя либо модером бара и флуда, либо админом, а? *жалостливо смотрит на тётю, а глаза, как у кота из Шрека*

0

711

Тали написал(а):

пааапа)))*облепила конечностями*

Моллюск?! оО xD
\погладил хвостом\

Делиа написал(а):

Самое время. Весеннее обострение начинается хDD

У злодеев? \пытается вспомнить\ Назовите мне книгу, в которой злодей злодействовал весной 8) У них, по-моему, ближе к осени все обостряется... ну дык оно и ясно - героям же до него по грязюке топать http://forum.aldebaran.ru/Smileys/SV/rolleyes.gif

Делиа написал(а):

*О* Полностью с тобой согласна хD

мрр *О*

Делиа написал(а):

Уже нет. Там уже скорее папо. хDD

XDD

из той же оперы.
описание дэвушки:

Черные густые брови свидетельствовали о мужской силе.

0

712

Шторм написал(а):

хддд

0

713

Тали написал(а):

*Ржёт под ковром*

0

714

теперь моя очередь хддшничать:

Остановившись подле высокого холма, рыцарь наскоро привел себя и коня в порядок, влез в седло, положил меч поперек коленей, поднял фамильный рог и, мысленно помолившись богам и звездам, поднес его к губам.
Звук вышел высокий и писклявый: не то рог с годами отсырел, не то дудеть надо было умеючи.
Впрочем, это было уже неважно. Из пещеры ртутной струйкой выскользнул темно-медный в золотую жилку дракон. Не очень крупный, но это смотря с чем сравнивать. Если с рыцарем - то очень даже.
- Это ты - мерзкая кровожадная тварь, держащая в страхе всю округу? - высокомерно поинтересовался Мельрик, как велел рыцарский обычай.
- Нет, я прекрасная непорочная дева, - ехидно отозвался дракон, с удовольствием потягиваясь и разминая крылья. - Зачарованная злым колдуном.
Из пещеры донеслось сдавленное хихиканье.
- Ну, дерзай, мой рыцарь! - кокетливо добавил ящер, пригибая голову к земле и нетерпеливо виляя хвостом, как пес в ожидании подачки. - Я вся твоя.
Мельрик был человеком прямолинейным, о чувстве юмора имел весьма смутное представление, а гулкий шлем искажал интонацию собеседника до неузнаваемости. А уж в свете гороскопа...
Рыцарь спешился, церемонно опустился перед драконом на колено, взял чешуйчатое рыло в ладони, зажмурился и благоговейно поцеловал прямо в губы.
Глаза ящера полезли на лоб. Дракон шарахнулся, сел на собственный хвост и суматошно заскреб лапами, отползая от извращенца. Упершись в холм, ящер вздрогнул, оглянулся и наконец вспомнил, что умеет летать. Развернув крылья и подпрыгнув, он без оглядки помчался прочь, отплевываясь черным пламенем.
Из пещеры с опаской выглянула дева. Уже не шибко непорочная, но все еще вполне прекрасная. Она изумленно сощурилась на тающее в дали небес пятнышко, и ее искусно нарумяненное-набеленное в нужных местах личико исказилось от злости.
- Прохиндей! Жулик! Ящерица криволапая! Чтоб тебе повылазило, нет, поотпадало! А... хм?
Мельрик продолжал стоять на коленях, с закрытыми глазами и вытянутыми вперед руками, ожидая результата.

кто угадает, откуда цитата, получит плюсик)))

0

715

Тали
Ольга Громыко же)))))
Белорские Хроники

+1

716

Тали
Это ж из Белорских хроник!!!

+1

717

Шторм
Оооооооооо!!! Есть тут нормальные, читающие люди! А кто о Перне читал лапы подымайте! *Подняла первая лапку*

0

718

Кайравамори Уар Эле
*тоже подняла лапку, отлепившись от папы*

0

719

Шторм написал(а):

У злодеев? \пытается вспомнить\ Назовите мне книгу, в которой злодей злодействовал весной 8) У них, по-моему, ближе к осени все обостряется... ну дык оно и ясно - героям же до него по грязюке топать

Весной все и у всех обостряется. К тому же весной тоже грязюки много. Щас снег начнет таять и такаааая грязюка будет - монголы не проедут (вспомнила вдруг историю)

*Продолжает гладить* А мона мя либо модером бара и флуда, либо админом, а? *жалостливо смотрит на тётю, а глаза, как у кота из Шрека*

Возьмем модером. С испытательным сроком ^^'
Флудилки?
В качестве бара можно сделать отдельную тему, аки ролевой флуд хD

0

720

Оооооооооо!!! Есть тут нормальные, читающие люди! А кто о Перне читал лапы подымайте! *Подняла первая лапку*

йаааа) Я читал)) Немного, правда, но читал)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.