/перечитывает/
Ну да, коллега...
значит, поездка на лечебные воды отменяется...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.
/перечитывает/
Ну да, коллега...
значит, поездка на лечебные воды отменяется...
*роняет слюни на свой аватар*
\присоединяется\
Земля должна быть спокойной!
Значит, вам повезло иметь дело с нервной Землей хDD
\окатил водой в целях профилактики\
*сложила лапки, расправила крылышки, перевернулась на спинку, и поплыла по течению... пока не наткнулась на узкое место и застряла там*
*роняет сознание от восхищения* *О*
\присоединяется\
XDDD
Делиа
\посмеялся, помог вылезти с узкого места\
Айедейл
Так я прав? Мать-Воздух?
Шторм
Даааа
Шторм
Спасибо, брат! **
Айедейл
сестренка-а!
Делиа
всегда рад помочь, сестра)
Шторм
Яяяяяяя XD
Айедейл
а мы знакомы? xD \подозрительно посмотрел\
Шторм
Нее
*прячет щипчики*
Айедейл
\задохнулся\ ТЫ?!
Шторм
Не я, не-не...
/ввалился после долго запоя/
Так
Я тут предавался самым чёрным и грустным мыслям, а вы тут веселились, даже не думая о несчастном Отце-Огне... Куда я попал? Кто меня окружает?!
/сидит зелёненький такой от злости/
Инкендо
\облил водой, поржал, нырнул в океан\
Шторм
Хватит ржать! >_<
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.