Ура! Братик пришел! ^__^
Сестренкааа! xD
но оставляй, пожалуйста ссылку на наш пост... хотя бы на тему >_<
зачееем? хХ
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.
Ура! Братик пришел! ^__^
Сестренкааа! xD
но оставляй, пожалуйста ссылку на наш пост... хотя бы на тему >_<
зачееем? хХ
Сестренкааа! xD
Сестренка хочет играть х))) И еще - увидеть второго братика и вторую сестренку.
От меня опять все убежали
зачееем? хХ
Чтобы через пару дней проверить, не удалили ли они нашу листовку на радостях хD
Сестренка хочет играть х)))
ну давай xD
От меня опять все убежали
Т__Т
\готовит аркан\
Чтобы через пару дней проверить, не удалили ли они нашу листовку на радостях хD
омфг xD
окэ оО
ну давай xD
Давай... просто погуляем по лесу? потому что для создания Народа я планировала собрать всех демиургов вместе... Т_Т
Если Ферм и Шести на выходных не вылезут, то вообще придется опустить это создание и начать сразу с вылупления.
Т__Т
\готовит аркан\
*___*
Давай... просто погуляем по лесу? потому что для создания Народа я планировала собрать всех демиургов вместе... Т_Т
аки семейная парочка? А ты будешь тыкать меня зонтиком и мило хихикать, когда я свалюсь в яму? xD
Если Ферм и Шести на выходных не вылезут, то вообще придется опустить это создание и начать сразу с вылупления.
Т__________Т
\вселенская скорбь\
\ищет цепи\
Ох ты ж...
Я не могу заставить себя прорекламировать на "Темной Империи", где так "замечательно" извратили трилогию о Диране Т___Т
аки семейная парочка? А ты будешь тыкать меня зонтиком и мило хихикать, когда я свалюсь в яму? xD
0о Вообще-то мы еще и просто брат с сестрой.
Ну, если ты так хочешь... *ищет зонтик и создает дорогу с ямами* хDD
Т__________Т
\вселенская скорбь\
\ищет цепи\
О__о не надо вещаться! Мы их еще поймаем. Честно ^ ^
Странно, что Ферма я не видела в аське целую неделю... То ли это мне так везло, то ли... Т_Т
Ох ты ж...
Я не могу заставить себя прорекламировать на "Темной Империи", где так "замечательно" извратили трилогию о Диране Т___Т
Угу, вампиры в темной Империи... Бедный Ди Х_Х
Шторм: Демиурги не падают в обморок!
Делиа: Они отправляют в него остальных!
\смахнул слезу узнавания\
0о Вообще-то мы еще и просто брат с сестрой.
Инцест?! О+о
Ну, если ты так хочешь... *ищет зонтик и создает дорогу с ямами* хDD
Я пошутиииил! xD
Странно, что Ферма я не видела в аське целую неделю... То ли это мне так везло, то ли... Т_Т
Х____Х
может, он заболел? ТТ
\пытается войти в аську\
Угу, вампиры в темной Империи... Бедный Ди Х_Х
\передернулся\ Даешь канон!!1
Инцест?! О+о
*умер*
Если ты имеешь в виду создание Народа, то нет. Мы же их не рожать будем, а создавать хDDD
Я пошутиииил! xD
А жаль хDDD
*разравнивает старательно "обколдобинную" дорогу*
Х____Х
может, он заболел? ТТ
\пытается войти в аську\
Может. Или инет глючит...
Заходи)
\передернулся\ Даешь канон!!1
Даешь ПРАВИЛЬНЫЙ канон х)))
*умер*
Если ты имеешь в виду создание Народа, то нет. Мы же их не рожать будем, а создавать хDDD
\подумал\
а... как? оО
А жаль хDDD
*разравнивает старательно "обколдобинную" дорогу*
xD
Заходи)
ошшшшшшшибка \скрежет зубов\
снова переустанавливать?! Х_Х
Даешь ПРАВИЛЬНЫЙ канон х)))
О да)
Ксто!
http://forum.aldebaran.ru/index.php/topic,34502.0.html
\подумал\
а... как? оО
Тааа... придумаем что-нить. Демиурги мы, или не демиурги? хDD
ошшшшшшшибка \скрежет зубов\
снова переустанавливать?! Х_Х
Установи себе квип? х)))
Вах!
А еще "Записки Черного Властелина" Дихнова! хDD
Кащей - классная книга, очень веселая.
"Права и обязанности" тоже ничего, если закрыть глаза на их... схожесть с некоторыми другими произведениями.
Тааа... придумаем что-нить. Демиурги мы, или не демиурги? хDD
XD
Установи себе квип? х)))
\тяжелый вздох на ноутбук\
А еще "Записки Черного Властелина" Дихнова! хDD
А о чем она? **
Кащей - классная книга, очень веселая.
тот же вопрос xD
"Права и обязанности" тоже ничего, если закрыть глаза на их... схожесть с некоторыми другими произведениями.
Всмысля?
\тяжелый вздох на ноутбук\
Не хочет? Т___Т
А о чем она? **
О Черном Властелине, как ни странно х))
Начинается все с того, что этот самый властелин задумывается над причиной своих многочисленных поражений в войне со светом, и решает сделать "финт ушами". Логика его проста: "если мне суждено проигрывать, то пусть я проиграю на стороне моих противников. Тогда они тоже проиграют, а тьма (и я с ней) выиграю". (хорошо я объясняю, правда? хD)
Вот и начинает Черный свою игру, посадив на трон вместо себя (чтобы светлым скучно не было) знакомого дракона.
Правда, книга не дописана... или так задумано, что она обрывается где-то в середине. Но вещь забавная, рекомендую.
тот же вопрос xD
Про бессмертного Кащея. Причем, раз Кащей бессмертный, то рано или поздно ему становится скучно. И вот тогда начинается полная Кащенка хDDD
Читала давно, но помню, что там много всего намешано: Баба-Яга, как местный химик-биолог, пара инопланетян, случайно залетевшая (какое хорошее слово) на Землю. Принцесса, которая самого Кащея чуть ли не до истерики довела... ну, и принц ее. А еще параллельные миры, в которых этот самый Кащей был чуть ли не самым выдающимся инженером-конструктором...
Да, и там кажется были то ли вампиры, то ли упыри, как стихийное бедствие на земле х)))
Вообще-то это трилогия, так что событий там много и все веселые. Особенно первая книга х))
Всмысля?
В прямом. Одна из глав до жути напоминает похождения Братства в Мории, а по самой книге я нашла около десятка пунктов, по которым она похожа на "Третья сторона зеркала" Ивановой. Но персонажи тоже забавные х)))
Не хочет? Т___Т
нет Т__Т
Правда, книга не дописана... или так задумано, что она обрывается где-то в середине. Но вещь забавная, рекомендую.
Как не дописана?!! \вой, описание понравилось\
Вообще-то это трилогия, так что событий там много и все веселые. Особенно первая книга х))
Ааа, слышал, видел, тянул лапки, но нигде для скачивания не нашел Т_Т
В прямом. Одна из глав до жути напоминает похождения Братства в Мории, а по самой книге я нашла около десятка пунктов, по которым она похожа на "Третья сторона зеркала" Ивановой. Но персонажи тоже забавные х)))
Х)))
нет Т__Т
Гадость Т________Т
Как не дописана?!! \вой, описание понравилось\
Она заканчивается так, что продолжение вроде бы и не надо...
Ааа, слышал, видел, тянул лапки, но нигде для скачивания не нашел Т_Т
Посмотри здесь:
http://lib.rus.ec/s/556
Блин, надо перечитать х))))
Гадость Т________Т
Т__Т
Она заканчивается так, что продолжение вроде бы и не надо...
Аааа *__*
Посмотри здесь:
\поскакал\
Аааа *__*
Почитай как-нибудь ^ ^
\поскакал\
И я. Все-таки люблю эту книгу х)))
Делиа
почему, когда я пытаюсь поставить тебе плюс, мне пишет, что нельзя давать оценку участнику чаще раза в сутки? оО"
качать можно только за деньги Т___Т
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд номер АдЫн. Во имя нас любимых.