Место, у подножья Малого хребта, где множество рек и ручьев сливаются вместе, чтобы дальше нести свои воды через земли Арлиса под именем могучей реки Верики.
Речная долина
Сообщений 121 страница 140 из 258
Поделиться1212011-10-16 16:44:38
Кайра надменно обвела всех своим холодным взглядом, в котором постоянно плясали дьявольские огни. Одна драконица явно тут же невзлюбила её, это читалась на её детской, глупой мордашке. Хах! Сама наивность. Да мне её и на один зуб не хватит. - брезгливо глядя на мелочь, решила Кайра. Самка гаденько улыбнулась и кинула на эту драконицу презрительный взгляд, в котором читалось: " у тебя ещё нос не дорос, чтобы судить меня или кого бы то ни было".
Не тебя бы съели! А я могу постоять за себя! - заявила другая мелюзга. Драконесса медленно развернула голову, чтобы просто испепелить нахалку и указать ей её место. А ишь нашлась умница, мала ещё, чтобы дерзить старшим. Однако преградой для Алой послужила молниеносная драконесса. Кайра просто обошла её и подошла к мелкоте с боку. Она близко придвинула свою морду к глазёнками мелкой красной самки и зашипела её прямо в мордочку. Держи свой язычок за зубами, когда говоришь со страшими. Я тебе не подружка, не сестрёнка и терпеть твою дерзость не буду. Ещё раз раскроешь свою пасть с подобными заявлениями и твой язык полетит отдельно от рта! – тихо, так чтоб слышала только эта красная мелюзга, грубо и злобно заявила Кайравамори, сверля её аметистовыми глазами. Затем она снова развернула голову к другой самке, дочери Воздуха. Та до сих пор на неё косо пялилась, словно хотела свернуть Алой шею. Драконесса фыркнула и рявкнула: Чего уставилась? Может я тебе не нравлюсь?! Так скажи это! Но не надо сверлить мой затылок. - процедила драконица, хищно улыбаясь, обнажая два длинных ряда острых, игловидных зубов. Она пихнула молниеносную в бок, подходя к воде и опуская голову. Самка стала жадно лакать воду, однако каждый её нерв был напряжён до предела, а чувства обострены. Если хоть одна тварь попробует ей сейчас отомстить за её грубое поведение, то её ждёт купание в воде, либо горячая ванна.
Поделиться1222011-10-16 17:30:24
Кэлл обернулся и услышал разговор больших драконов:
На лице Кэлла появилась злость и он начал медленно подходить к ним, а потом услышал голос драконихи:
- Чего уставилась? Может я тебе не нравлюсь?! Так скажи это! Но не надо сверлить мой затылок.
Кэлл после этого разбежался и зарычал во всю глотку, потом его лапы начали медленно загораться и голова тоже, он не мог терпеть скорблений в сторону друзей, он посмотрел в глаза той. которая была самой борзой и сказал:
- Если ты старше, это не значит, что ты можешь трогать и оскорблять драконов которые младше тебя...
В глазах Кэлла появились огни, он был зол на эту драконицу...
Отредактировано Келл (2011-10-16 17:42:21)
Поделиться1232011-10-16 17:41:42
Чего уставилась? Может я тебе не нравлюсь?! Так скажи это! Но не надо сверлить мой затылок.
Она посмотрела в глаза новоприбывшей и холодно процедила:
- Хочу и смотрю. За погляд денег не берут. Смотреть - мое право. Так же как и говорить. Захочу - скажу, захочу - не скажу. Пожалуй, все же скажу. Да, Вы мне не нравитесь. Вы - драконица-переросток, которая возомнила о себе невесть что. И хоть я недавно вылупившийся из яйца дракончик, я хотя бы, знаю элементарные правила вежливости и не восстаю на демиургов.
Вдруг Вервада поняла, что ей не нравилось в спесивой драконице. Ее глаза! Точно! У нее были странные глаза, дикие и нереальные. Как будто...это не драконица говорила, а кто-то говорил за нее. Да она одержима! - решила Вервада.
Отредактировано Вервада (2011-10-16 17:42:21)
Поделиться1242011-10-16 18:10:37
Тар при появление Алой драконихи зашипела на нее и прикрыла дракончиков крыльями. А Фантазие шепнула:
- Не злите её. Эта драконесса уже убивала однажды. Ей ничего не сооит сделать это снова. Дракоша поняла весь смысл слов и с под крыльев защитницы смотрела на красную. Убивала? Сама себя спросила дракоша и смотрела на своих друзей. Алая дракониха обвела всех холодным взглядом, который не понравился Фантазие. Если б она была большой, то дала отпор этой драконихе. Но сейчас дракоша маленькая и беззащитная... Алая обошла Тар и подошла к Фантазие сбоку и прошипела:
- Держи свой язычок за зубами, когда говоришь со старшими. Я тебе не подружка, не сестрёнка и терпеть твою дерзость не буду. Ещё раз раскроешь свою пасть с подобными заявлениями, и твой язык полетит отдельно ото рта! Сердце малышки забилось быстрее. Но не из-за страха, а от того что она просто не в силах ничего предпринять...
- А ты научись вежливости и манерам, ведь ты тоже когда-то была маленькой! Слова были тихими, но внятными. Незнакомка сверлила Фантазию своими глазами, на что та ответила, посмотрев в её глаза - своими без капли страха. Потом эта драконица посмотрела на подругу Фантазии - Верваду. Она что-то сказала подруге и хищно улыбаясь, обнажила свои зубы. Жаль, что я маленькая... Келл заступился за свою сестру, его было не узнать. Его глаза горели, да и сам он весь горел.
- Если ты старше, это не значит, что ты можешь трогать и оскорблять драконов которые младше тебя... Крикнул он Алой драконице. Он был очень зол на нее, да, как и все тут, наверное... Фантазия тоже хотела что-то сказать, но она была еще меньше своих друзей и просто оскалилась на Алую. Незнакомка пихнула молниеносную и пошла к воде. Вервада тоже не испугалась и дала отпор наглой незнакомке, ну конечно словами, ведь тоже была не большой. Хотя и взрослее Фантазии. Дракоша "палила" эту Алую взглядом. Если б та сделала что-то против её друзей, малышка напала бы. Но даже если так, что она смогла бы сделать?
Отредактировано Фантазия (2011-10-16 18:12:20)
Поделиться1252011-10-16 18:22:30
Тар ужаснулась, когда Алая обожгла её, словно настоящим пламенем, своим взглядом. Тар сощурилась и скривилась. Каждый мускул её был напряжён. Хотелось ударить Красную молнией, преподать нахалке урок, но сил не было. Оппонентка словно светилась изнутри необъятной тёмной мощью, как будто в её существе есть ещё какой-то внутренний уровень и на этом уровне обитает нечто ужасное. А глаза! Они пылали адским огнём. Аналауктар прекрасно понимала, что даже если они все вчетвером нападут на эту гадину, то эффектом нападения станут пара царапин на шкуре Алой, зато они сами могли оказаться и на том свете. Молниеносная не смогла помешать Красной самке – та зашла с боку и прошипела что-то в морду одной и маленьких дракониц. Тар резко развернулась к ней и снова зашипела, в шипении прослеживалось слово: «Меррррзззззаввввкаааа».
После первой тирады, Алая обратилась к другой драконочке, сказав: Чего уставилась? Может я тебе не нравлюсь?! Так скажи это! Но не надо сверлить мой затылок. Тар вся нахохлилась и процедила сквозь зубы, обращаясь к алой мерзавке: Да как ты смеешь угрожать новорождённым! Не ты им дала жизнь - не тебе решать, что им делать. Нападать с угрозами на маленьких драконят - просто низость. Ты - здоровенная самка, полная сил, вроде бы не тупая, а ведёшь себя, как последняя мразь! Злобой дышали эти слова и откровенным презрением. Нет, Тар не боялась Алую, она считала её низким и трусливым существом, раз она не способна бросить вызов равным по силе и возрасту. Эти слова были сказаны прямо в спину наглой драконессе, которая переключилась на утоление жажды.
Поделиться1262011-10-16 18:39:00
Как Кайра и ожидала, ту же ей в спину посыпались голословные и пустые угрозы, укоры и злобные высказывания. Самка скосила взгляд на красного дракона, которого по началу вообще сочла за глухо-немого, из-за того, что тот постоянно молчал, как вобла. Сейчас этот мелкий самец раскрыл свою пасть и высказался: Если ты старше, это не значит, что ты можешь трогать и оскорблять драконов которые младше тебя... Драконесса презрительно глянула на недомерка и, прекратив пить и развернувшись к говорившему, отрывисто рявкнула: Считаешь, что я не справедлива. Но жизнь вообще жуть. ка несправедливая штука и удар в спину, предательство и провалы будут ждать тебя на каждом шагу, сделанном на этой земле. Тон был скучающий, а слова она специально растянуты, словно Кайра объясняла элементарные вещи полному идиоту.
Хочу и смотрю. За погляд денег не берут. Смотреть - мое право. Так же как и говорить. Захочу - скажу, захочу - не скажу. Пожалуй, все же скажу. Да, Вы мне не нравитесь. Вы - драконица-переросток, которая возомнила о себе невесть что. И хоть я недавно вылупившийся из яйца дракончик, я хотя бы, знаю элементарные правила вежливости и не восстаю на демиургов.
- пискнула одна из драконочек, после слов красного. А вот тут глаза самки сузились. метая искры на малявку. Да как ты смеешь защищать этих мерзких ящериц, с кучей способностей, но полным отсутствием мозгов. Вежливость - ха, прелюдия и пафос, ничего более. Ваши демиурги совершили ошибку создав мир, да ещё и наполнив его жизнью. На этом месте когда- то царила полная пустота и в ней жило НЕЧТО. Оно намного могущественнее и древнее демиургов, но вероломные ящерицы сделали своё - с трудом изгнав Хаос из этого пространства, они построили тут этот мир, тем самым забрав то, что изначально им не принадлежало. За это их и всех вас ждёт жуткая кара и горе тому, кто не поймёт весь трагизм и ужас ситуации. Мир должен отойти законному владельцу. – сухо, но твёрдо и холодно молвила Кайравамори, считая драконочку, что посмела защищать этих дрянных демиургов, настоящим моральным уродом и ничтожеством.
Слова красной самочки были проигнорированы, хотя нет, если презрительный фырк можно считать реакцией, то она была.
Да как ты смеешь угрожать новорождённым! Не ты им дала жизнь - не тебе решать, что им делать. Нападать с угрозами на маленьких драконят - просто низость. Ты - здоровенная самка, полная сил, вроде бы не тупая, а ведёшь себя, как последняя мразь! - рявкнула на Алую молниеносная. Самка осклабилась и ответила: А ты ещё одна защитница "мира во всём мире". Пхе! Бред сумасшедшего. Ваш мир ведёт к потере равновесия. Хаос и порядок всегда должны соблюдать равновесие, чтобы всё мироздание не рухнуло. Однако наши "замечательные" прародители об этом явно не думали, ломая основы этого хрупкого равновесия.
Самка скосила взгляд на всех остальных. Было похоже на то, что кроме неё никто в этом мире не знал истинного положение вещей. Это было более чем печально, но Кайра верила, что та самка, Аэсона, с которой Хаос установил связь, как и она сама, поняла, как обстоит дело.
Поделиться1272011-10-16 21:04:53
Кажется, он задремал. Во всяком случае, когда вновь открыл глаза, красной теплой уже не было. Он по прежнему находился на спине Большого источника, но, правда, несколько сместился вниз, поближе к хвосту. Наверное, во время сна, Делия двигалась, вот он и сполз. Свесив голову вниз, он внимательно вглядывался в зеленые заросли травы. Спросонья он ощущал потребность в чем-то, и это что-то надо было отыскать. Ни на спине Источника, ни поблизости этого загадочного нечто не наблюдалось. Он тяжело вздохнул и аккуратно спустился по задней лапе Источника вниз, скользнул в траву и почти сразу исчез из виду.
Он целеустремленно полз неведомо куда. Видеть было совсем необязательно, достаточно чувствовать прохладную землю под брюхом и теплые пятна света, шедшего сверху. Он услышал звук, странный журчащий, но еще раньше ощутил – туда нельзя. Слишком холодно и…противно. Пришлось свернуть. Но отдаляться от звука он не стал, решив принят его за ориентир. Ловко петляя между высоких, как ему тогда казалось, стеблей, он направился почти параллельно холоду, отдаляясь, когда тот подбирался к телу слишком уж близко.
Сколько он так полз, не известно. Усталости он не чувствовал, но тепло, которое было забрано у Источника потихоньку растрачивалось. Мышцы, связки – все словно теряло подвижность. Он ускорился, стараясь преодолеть как можно больше расстояния до того как не сможет двигаться вовсе. Может, стоило вернуться обратно? Нет, тепла на это у него не хватит.
Яркая красная точка появилась впереди внезапно. Он даже сначала не заметил ее, жар слегка приутих, смешавшись с холодной субстанцией. Он пополз быстрее, желая поскорее приблизиться к источнику. Вскоре он заметил и других. Раз, два, три, четыре. Один из них еле теплится, двое горят ровно, но не слишком ярко. Четвертый – белый, но холодный, искриться. Непостоянный. Их голоса гудят у него в голове. Пришлось остановиться, потрясти головой, чтобы прийти в себя, и скользнул к самой яркой.
Она действительно была красной. Пылала изнутри, но там, глубже, пламя меняло цвет на почти иссиня-черный. Это почти не грело, это вообще было незнакомым. Или не, он уже сталкивался когда-то с этой темнотой. Душная пустота, что сопровождала его появление на свет. Но он не сохранил ее в себе, она разлетелась на кусочки, как только появился свет. А Красная каким-то образом смогла удержать, поглотить Это. Наверное, ей всегда тепло.
Он поднялся, оперившись на хвост только в шаге от Красной. Его мордочка, кончик которой был теперь оранжевым, повернулась к остальным, но почти сразу вновь обратилась к источнику. Он оказался рядом почти молниеносно, протянул ручки к ярящемуся красному огню и потянул тепло себе. Пальцы его застыли над поверхностью чешуи, но все же не каясь ее. Ему нужно было тепло, все остальное его не интересовало.
Кончик мордочки вновь стал красным, зрение – более ярким. В теле появилась сила. Энергия пребывала так быстро, что он насытился за считанные мгновения.
-Ты сильная, - он убрал руки от источника и осторожно коснулся пальцами морды, словно желая потереть несуществующий нос. Он слегка перебрал, и теперь его движения сделались резкими и искусственными.
-Исчезла и появилась, - он хотел спросить, почему она ушла, и не понимал, что его вопрос могли не понять.
Поделиться1282011-10-17 15:39:26
Вервада заскучалаа. Поналетело тут драконов. - неприязненно подумала она. Шумных компаний Вервада не любила, а тут еще и все друг друга оскорбляют. Драконица обернулась к брату и тихо сказала:
- Кэлл, пошли отсюда, а? Надоело слушать бредни нахального переростка.
Верваду и впрямь очень раздражала красная. Драконица была неконфликтная, поэтому ей было ужасно неприятно слушать эти ссоры. А уж тем более в них участвовать. Смерив нахалку презрительным взглядом снизу вверх, Вервада отвернулась и умоляюще посмотрела на Кэлла.
Поделиться1292011-10-17 15:58:15
Фантазия, молча, наблюдала за происходящим. Ей совсем не нравилась эта большая красная драконица. Надо смываться отсюда... Надоела она мне... Подумала дракоша и бросила прощающиеся взгляды на своих друзей. Она не хотела их покидать, но понимала, что будет только обузой. Фантазия тихо ускользнула и шмыгнула в ближайшие кусты. Оттуда дракоша выбежала с другой стороны и медленно пошла дальше, разведывая новый мир. Вроде бы ушла все нечего беспокоиться(пунктуация), но она вспомнила слова Тары, ведь за нее могут переживать и искать. А малышка не хотела причинить боль друзьям. Да и озадачивать их своим поиском приключений. Поэтому Фантазия повернула, обратно и почапала к друзьям. Все было без изменений, но видимо Вервада и Келл хотели уходить, и Дракоша вздохнула, ведь она была сама. И у нее не было брата или сестры... Но вид у Фантазии все еще был грозным и сердитый. Она сердилась на ту переросшую драконицу, которая возомнила из себя, хто знает что.
Нужны были наглядные примеры твоих ошибок - вот они. Исправляй. Кайравамори Уар Эле
Поделиться1302011-10-17 16:12:43
Тар смерила Алую холодным взглядом, она не собиралась верить в тот бред, что её старшая сестра тут выложила и, развернувшись к детям, подмигнула им и прошла под сень деревьев, мотнув головой в сторону чащи леса, приглашая новорождённых на экскурсию по миру. Но тут она заметила, что красная любительница приключений уже успела куда-то убежать. Тар посмотрела в ту сторону напряжённо, мысленно призывая детёныша к благоразумия. Та в скором времени вернулась, ничего не сказав в своё оправдание. Однако Молниеносную привлекло другое событие. Какой-то змееобразный дракон, судя по всему – сын Земли и Огня. Он обратился к Красной, причём дружелюбно. Неужели с ней возможно дружить? Не может быть. - Тар покачала головой, продолжая ожидать Верваду и остальных, чтобы обеспечить им безопасность, при прохождении через лес.
Поделиться1312011-10-17 16:31:00
Алая услышала наглую фразу той слюнявой молокососки: Кэлл, пошли отсюда, а? Надоело слушать бредни нахального переростка. Кайра прищёлкнула зубами и прорычала: Фильтруй базар, тупой недомерок. Не доросла ещё, чтобы судить действия старших собратьев! Она мотнула головой, показывая, чтоб мелкота валила подобру-поздорову. Однако тут появился какой-то змеевидный дракон, чьих движений и вообще приближения она изначально не заметила - была занята воспитанием сумасбродной детворы. Ты сильная. - была сказана весьма вежливая и лестная фраза. Самка улыбнулась, приподняв только чуть-чуть уголки рта. Этот дракон назвал её сильной, плевать в каком плане, но он явно умел выбирать выражения в разговоре со старшими. Это радовало - значит наглость прогрессировала не во всех драконятах с такой ужасающей скоростью, только в той тупорылой троице. Но на них она уже не обращала внимания – не заслужили они его. Исчезла и появилась. - вдруг добавил змеедракон. Кайра одарила его мягкой и благосклонной улыбкой, сказав: Извини, просто я не особо люблю общество вашей матери-демиурга. Не сошлись мы с ней во взглядах, так уж вышло. Вот я и решила ей лишний раз глаза не мозолить. Рада тебя видеть. Могу я узнать твоё имя? Это лишь фикция, но ведь нужно нам как-то друг к другу обращаться. Меня можешь звать - Красная Звезда, либо просто Алая. Самке было приятно общество этого дракона, вот и собеседник достойный появился. Так что надобность в прочих существах, окружающих Алую на данный момент, отпала.
Поделиться1322011-10-17 16:37:10
Фильтруй базар, тупой недомерок. Не доросла ещё, чтобы судить действия старших собратьев!
Вервада смерила драконицу еще более холодным взглядом:
- Я не к вам обращалась. Не хотите слышать гадостей в свой адрес - не подслушивайте!
Презрительно повернувшись хвостом к красной, Вервада мягко тронула мордой Кэлла и направилась к Аналуктар. Ее уже начинало бесить общество красной дылды и Вервада, со всем доступным ей спокойствием, осановилась рядом с молниевой драконицей. Вот только Кэлл подойдет - и в путь! - тоскливо подумала драконица.
Поделиться1332011-10-17 16:46:25
Молниеносная пригласила взглядом дракончиков следовать за ней в лес. Фантазия была рада, что наконец-то сможет покинуть красную драконишу. Вервада повернулась хвостом к наглой драконше. Фантазия тоже хотела уже побыстрее куда-то пойти, разведать что-то новенькое. Да и, в конце концов, вырасти! Дракоша подошла к молниеносной и ждала пока они пойдут. Её взгляд был холодным для Алой и теплым для друзей. Но дракоша источала спокойствие и уверенность...
Поделиться1342011-10-17 17:07:35
Офф: Тантала и Келла пока будем пропускать.
Тар улыбнулась Верваде и успокаивающе шепнула: Успокойся. Не опускайся до её уровня. Дерзость ещё никому не приносила пользы, вот и будь выше этого. Самка ожидающе глянула на красного самца, который должен был с ними пойти, но отчего-то мешкал. Аналауктар была одной из самых терпеливых существ, поэтому присела, чтоб лишний раз не напрягать лапы перед прогулкой - лес-то большой, они могут пройти не одну версту, хотя привал, разумеется, будут делать, чтобы утолить голод или просто прилечь, сделать перерыв. Фантазия тоже подошла к их маленькому дружному кругу. Тар ей подарила одобрительный кивок, мол «молодец, что не ушла одна». Драконесса оглянулась на лес, вглядываюсь в его чащу. Ей казалось, что там мелькают какие-то силуэты и таинственные тени, так что поневоле потянуло туда – разведать, что да как. Однако, этот лес, покрытый тайной, скрывающий в себе множество опасностей и дарящий подходящую ауру для приключений, был одним из любимейших мест Тар. Не смотря на то, что он – дочь Воздуха, на земле она себя тоже чувствовала более чем комфортно. Воздух здесь был менее морозный, чем дома, на высоте… Высота! Аналауктар так привыкла ощущать под лапами почву, что забыла о родном доме, о мягких, пушистых облаках, приветливом ветре, подхватывающем детей неба и вознося их к таинственным заоблачным далям, каких не может достигнуть ни один дракон, кроме воздушного. Самка стала тихо что-то насвистывать, эта мелодия напоминала песнь, какую ветер поёт в залах Дворца Матери-Воздух. С этой песней Аналауктар медленно углубилась в чащу, поглядывая, чтобы её спутники не отставали.
====>>> Чаща
Поделиться1352011-10-17 17:20:00
Кайра, не дождавшись ответа, снова повернула голову в сторону мелюзги. Я не к вам обращалась. Не хотите слышать гадостей в свой адрес - не подслушивайте! - заявила мелочь. Кайра скривила пасть в звериной, дикой ухмылке и ответила: А ты учись быть деликатнее и не болтать гадостей про тех, кто находиться вокруг тебя. Самка рассерженно зашипела, но тут же уняла гнев. благо, что не хотелось портить новому знакомому первое впечатление то себе. Она обратилась к змеевидному: Прости их. мне очень трудно, что ты стал свидетелем невежества нового поколения детей демиургов. Должна сказать, их родители совсем их не воспитывают, это печально, ибо новорождённый - просто ужас, ноль уважения. Ну да ладно. Расскажи мне о себе... Она кокетливо помахала хвостом и подмигнула самцу, мол " мы-то с тобой не такие, более развитые и зрелые, выше уровнем". Вся мелюзга «стеклась» к той самой молниеносной. Скатертью дорога. Валите, пока я вас не приговорила к купанию в кипятке. - торжествующе подумала драконесса. Однако, её слуха неожиданно коснулась знакомая мелодия. Она слышала её с детства, когда совершила первый "полёт", благодаря ветру. Эта милодия постоянно наполняла залы Дворца её матери. Ею словно были пропитаны все дети воздуха и каждый слышал эту музыку внутри себя. Кайра прислушалась к себе, но не услышала той мелодии. В груди только что-то тяжело бухало, создавая впечатление, что внутри драконессы играет целая череда барабанов, отбиваю мощный бит. Да, увы, Кайра не была таким существом, которому было ближе искусство, мечты и песни. Её ритмом могли стать барабанная дробь, бас-гитара, но ни скрипка, ни флейта – изысканные и тонкие предметы, издающие мягкую, нежную музыку. Кайравамори только и откликнулась на эту песню: Она напоминает дом... Затем она закрыла глаза и улыбнулась - это было первое стоящее дело, которое совершила молниеносная, по мнению Алой.
Поделиться1362011-10-17 20:06:49
Он не совсем понимал что происходит. Окружавшие его шумели, как волны реки шуршат о гальку берега. Смысл их слов доходил до него с трудом, но эмоции он уловить смог. Четверо других сильно нагрелись, и их энергия была направлена на Красную. От этого потока, казалось, можно было питаться так же, как и от живого тепла. Пробовать он не стал, так как необходимости не видел. Возможно, когда- нибудь потом.
Самка назвалась Красной Звездой. Да, это имя ей очень подходило, он и сам про себя называл ее так, ориентируясь по слишком яркому свету. Но вот вопрос Алой поставил его в тупик. Как его зовут? Но ведь никто и никогда его не звал. Он приходил, когда ему заблагорассудиться, и уходил, никого об этом не оповещая. Растерянно мотнув головой, он вновь потер нос и наконец, ответил:
-Я не знаю, - и чуть помедлив, добавил. – Меня не зовут.
Это прозвучало несколько обиженно, хотя он и не испытывал потребности находиться в компании. Скорее, его огорчало то, что на этот вопрос он ответа не знает.
Алая вновь нагрелась. Злые слова ее, словно кипящая лава, рвались наружу. Он немного отстранился, разглядывая остальных уже с некоторым интересом. Интересно, чем они заслужили такой вал драгоценной энергии? И почему они смотрят так недовольно, это ведь большая удача. Тепла хватит на целый день, а то и больше.
-Значит, чтобы согреться, надо быть невежливым… - пробормотал он. То есть, постоянно выплескивать друг на друга энергию, надеясь, что ответ противника будет еще более горячим. Нет, он так не смог бы, слишком быстро расходует запасы, не может позволить себе жертвовать теплом ради призрачной надежды получить больше.
- Тебя воспитали? – спросил он с некоторой долей сомнения. – Ты не похожа на спутника.
Те двое, что вертелись возле Делии, были послушны, шли за нею, ловили каждое ее движение и слово. Спутники. Красная была одна и в первую их встречу, и теперь. Даже среди других ее собратьев она выделялась, стояла в стороне. Кого угодно могли воспитать, но только не ее.
Он не успел, как следует обмозговать это, как Красная вновь поставила его в тупик. Что он мог сказать ей, чем удержать ее внимание. Ведь темница его первоначального вместилища раскололась не так уж и давно. Он еще даже не приступил к самопознанию, а от него уже требуют ответа.
-Мне нужно тепло, - решил поделиться он тем, что уже смог осознать.- Много тепла, я не могу сам его создать. Без него я не могу видеть глазами, и плохо двигаюсь.А ты можешь. Внешне ты горишь сильно, и умеешь быть как до того, до появления Света.
Поделиться1372011-10-17 20:29:26
Хвала Демиургам! Красная отвлеклась на разговор с другим драконом и перестала сыпать глупыми ехидными фразами. Вервада вздохула и, призывно рыкнув Кэллу, отправилась в чащу. Нет, она не испытывала отвращения к молниеносной, но все же драконица соскучилась по обществу Кэлла. К тому же, она знала, что молниеносная скоро придет в чащу вместе с остальными. Вервада немного поводила крыльями, с удовольствием отметив, что они уже почти не болят и, еще раз обернувшись набрата, уверненно зашагала в чащу. Вперед, навстречу неизведанному!
<-----Чаща
Поделиться1382011-10-17 20:53:52
Вервада
Основное
Постов: 16
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности: *2
Бонус рекламы: нет
Итого: 16*10*2/16*1*2=3 Звезды и 20 Искр Возраста/32 Искры Магии
С учётом имеющегося: 6 Звёзд и 40 Искр Возраста/52 Искры МагииАналауктар
Основное
Постов: 5
Цена поста:10/1
Дополнительное
Бонус юности: нет
Итого: 5*10/5*1=50 Искр Возраста/5 Искр Магии
С учётом имеющегося: 6 Звёзд и 95 Искр Возраста/ 90 Искр Магии
Поделиться1392011-10-18 16:09:23
Красная драконица стала разговаривать с каким-то дракончиком. Фантазия немного замешкалась и когда оглядела, то поняла что Вервада и молниеносная уже пошли по направлению к чаще. Дракоша кинула презительно-прощающийся взгляд на красную и быстро побежала за друзьями. Они успели уже отойти довольно далеко и малышка быстро бежала. Погода была прекрасная и Фантазия радовалась, что она со своими друзьями и обдумывала, куда они пойдут и что будут делать... Навстречу приключениям! Подумала она и исчезла из виду оставшейся драконицы.
-------) Чаща
Поделиться1402011-10-18 17:18:17
Фантазия
Основное
Постов:9
Цена поста: 10/1
Дополнительное
Бонус юности:*2
Итого: 9*10*2/9*1*2=1 Звезда 80 Искр Возраста/18 Искр Магии
С учётом имеющегося: 3 Звезды Возраста/45 Искр Магии