У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Сообщений 281 страница 300 из 718

281

Май
Стал отвинчивать люстру. *Trollface*

0

282

Глаэдр
*вместе с люстрой снова полетела на пол, но вовремя исчезла и снова появилась с медведем в обнимку* эт кто у нас тут неприятностей захотел?

0

283

Глаэдр
надумал с персом?

0

284

Тали
Надумал, просто я из москвы и мне за пять минут сказали зарегаться ><

0

285

Бриама
ога! x)

0

286

Глаэдр
и что, что из Москвы? О.о а про пять минут тебе никто не говорил

0

287

Бриама
тут я) просто чуть-чуть занята=) не могу, к сожалению xD

0

288

Бриама
буду рада=)

+1

289

Тали
Мне вчера в 23:55 сказали зарегистрироваться вчера. Ну вот и пять мигут!

0

290

Бриама
*удивленно пялится на люстру* это как? *взлетела на люстру и снова начала качаться* юпи!!! классно! ^-^ ты чудо)))

0

291

Глаэдр
ога! и мне интересно x)

0

292

Бриама
по крайней мере я так не умею ^-^ очень нравится))) *начинает ещё сильнее раскачиваться на люстре*

0

293

Бриама
уря!!! спасибо))) *раскачалась как можно сильнее, прыгнула и со всего размаху шмякнулась в бассеин* кааайф ^-^

0

294

Бриама
ога! *вынырнула и начала в шутку топить Бриаму*

0

295

ссылка на форум в профиле)

0

296

Бриама
*нырнула следом за Бриамой и начала делать вид что тонет*
Тали
мило ^-^

0

297

Бриама
*с мордочкой а-ля труп опустилась на дно*

+1

298

Бриама
*появилась у Бриамы за спиной* бу!  :flirt: я, кстати, хорошо плаваю x) просто захотелось дурью помаяться  8-)

0

299

Бриама
неа, нету)

0

300

Бриама
тут я тут) я не могу так быстро отвечать x) *нырнула следом за Бриамой* все попытки создать форум заканчивались полным провалом=) в контакте я есть)))

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^