У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Сообщений 381 страница 400 из 718

381

Айрэнта
Аай, предупреждать надо, что такие картинки большие *спрятал морду крылом* яж на интернете для телефонов... *через некоторое время выглянул с любопытством* а классные картинки ^,=,^

0

382

Рангragon@mail.ru
*доломала мозг* я помню какого-то Ранга, не помню с какого форума, но статус у него был приблудный, что ли...

0

383

Айрэнта
*хмыкнул, тихонько указав кончиком хвоста на свое рычание по поводу интернета выше* Ну, я с чего-то среднего. Такая штука есть как "3G-модем", дак воот, я именно с него. При чем на GPRS.

*восторженная морда* Какая хорошая ролевая-то!

0

384

Рангragon@mail.ru
понимаю, сама с телефона *усмехнулась*

0

385

Тали
*шаркнул лапой* Почти везде у меня в статусе "Приблудный дракон", да. *улыбнулся*

Айрэнта
А кстати, картинки таки кинь ^,=,^ Только куда-нибудь отдельно, чтобы можно было спокойно их загрузить.

0

386

Рангragon@mail.ru
ахах) тогда я тебя знаю :в

0

387

Айрэнта
Пойдет, конечно *улыбнулся*

Тали
Ну, немудрено, учитывая то, что на всех ролевых, где имеются драконы я стараюсь побывать *хихикнул*

0

388

Рангragon@mail.ru
х)

0

389

*честно пытается вникнуть в местную систему родителей-демиургов*

0

390

\приполз весь радостный\

0

391

Айрэнта
\коварно заржал, поднял, отряхнул\ племяшкааа))

0

392

Шторм
Папа пришел) *захагала*

0

393

Айрэнта
*хмыкнул* Нуу, очень много чего непонятно. Вот начало игры... отыгрываем вылупление. Где отыгрываем? Что далее происходит?
Увы, свободно полазать по темам, пытаясь отрыть ответы мне очень сложно - страница грузится по минуте...

Шторм
*скромно помахал кончиком хвоста и улыбнулся*

0

394

Айрэнта
Хмр, а предки-демиурги коим образом во всем этом участвуют? *поднял ухо*

0

395

Айрэнта
Ыхы! На день рождения мне крысу купят, наконец-то xD
Тали
дочаааа))

Ранг написал(а):

Хмр, а предки-демиурги коим образом во всем этом участвуют? *поднял ухо*

ну, мы можем просто посмотреть, но в основном, если Мать рядом, она все расскажет, хотя бы основы. Или старшие дракончики)

Ранг написал(а):

*скромно помахал кончиком хвоста и улыбнулся*

\улыбнулся в ответ\

+1

396

Айрэнта
А если сделать что-то нехорошее, мама\папа\дядя\тетя придет и надает на ушам расскажет, что хорошо а что плохо %)

0

397

Айрэнта написал(а):

*всё никак не может заползти на спину Шторма, т. к. дядя оказался жутко вредным хд скользким*

xD
\подсадил\

Айрэнта написал(а):

никогда бы не подумала, что демиург мечтает о крысе х)

я мечтаю о ней с детства xDD 3 года

Айрэнта написал(а):

А вообще - поздравляю!

с чем? с крысой? xDD

0

398

Айрэнта написал(а):

ты б флешбек посмотрел, я там уничтожила рощу Делиа х) малость деревце попортила... *шаркает лапкой*

\О_О\ \уполз во флеш\

0

399

Айрэнта
Шторм
Понятно ^,=,^ *увлеченно катает анкету*

0

400

Всем привет! Я усталая, но довольная.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^