ох xD
Фто такое? Нет уж, встретишь крошку дочурку!
Отредактировано Адамайн (2011-07-15 19:33:53)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^
ох xD
Фто такое? Нет уж, встретишь крошку дочурку!
Отредактировано Адамайн (2011-07-15 19:33:53)
Шторм
крысу?! *шуганулась, сидит на шкафу с вытаращенными глазами*
Дирриат
ололошеньки)
Айрэнта
*дернул за хвост* томиться не надо)
Тали
Красы, особенно лопоухие, клааассные ^,=,^
Тали
Привет =)
Ой... а ты, наверное, хочешь пост?
Айрэнта
Ну ты скащала щто топищься вот я и говорю щто топитьща не надо!
крысу?! *шуганулась, сидит на шкафу с вытаращенными глазами*
они умные и милые))
Адамайн
ох, вы ж меня там разорвете на части xD
Айрэнта
Увы, не знаю как называется порода эта, но они клаассные. Лопоухостью от обычных отличаются и начисто отсутствующий в генах агрессии.
начисто отсутствующий в генах агрессии
если ты о кошках… рэгдоллы?
согласна!
дадада *___*
Ранг
начисто отсутствующий в генах агрессии.
Заявляю тебе как биолог. Такого не бывает.
Эх, безобразие, пошла я авку доделывать...
Прощаться не буду т.к. не ухожу
они умные и милые))
А у моей подруги есть крыса. И не одна... а... Ну чтук 5 точно. Еще есть песчанки, мышки, иглистые мыши, 2 древесных лягушки, 2 тритончика, 1 саламандра, и, кажется, 4 кошки. По-моему, это не все... но что я забыла - не знаю.
Адамайн
Давай! Удачи и послушной музы =)
А у моей подруги есть крыса. И не одна... а... Ну чтук 5 точно. Еще есть песчанки, мышки, иглистые мыши, 2 древесных лягушки, 2 тритончика, 1 саламандра, и, кажется, 4 кошки. По-моему, это не все... но что я забыла - не знаю.
оужас О_О
Адамайн
ох, вы ж меня там разорвете на части xD
Честно постараемся, но ты большой! Так что прийдется потрудиться... xD
Отредактировано Адамайн (2011-07-15 19:46:41)
Айрэнта
Я отписался если что.
Честно постараемся, но ты большой! Так что прийдется потрудиться...
а вы на большие части... знаю я вас xDD
Шторм
вот и я о том же =)
Айрэнта
сумасшедший дом "Арлис" ждет тебя!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^