У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Сообщений 441 страница 460 из 718

441

Шторм
*молча сидит на шкафу и боится*

0

442

Тали написал(а):

*молча сидит на шкафу и боится*

А что их бояться? Ты размеры хотя бы сравни =)

0

443

так, я тоже отплываю ненадолго) матери тортика захотелось, диету она соблюдает, ага, как жэ!

0

444

Шторм написал(а):

диету она соблюдает, ага, как жэ!

Диеты - зло! *алчно смотрит в сторону холодильника*

0

445

Шторм написал(а):

а вы на большие части... знаю я вас xDD

*Протирая запыленую планшетку* Ато... Х)

0

446

всем доброго вечера ^-^

0

447

Айрэнта
А я вот на днях наигрался в Portal и теперь подсел на тортик)

0

448

Айрэнта
Они, они! *улыбка до ушей* Великолепные создания!

Ну, я не имел в веду, что агрессия отсутствует в генах в принципе. Пробудить её как-нибудь, да возможно, но совсем не просто) Не склонны они к ней саавсем

*рычит на розетку* перепад напряжения и половина трудов написания анкеты насмарку...

0

449

Айрэнта
ога)))

0

450

мм... вкусную же вы тему обсуждаете ^-^

0

451

Май
Привет =)
Айрэнта
Моя классная до сих пор удивляется, когда мы едем в какие-нибудь поездки, то съедают все подчистую исключительно мальчик (ну с ними-то как раз все понятно) и я =)
Первый мой вопрос, заданный экскурсоводше при приезде в Питер: "А завтракать мы когда едем?"

0

452

Дирриат
^-^ как вечерок?
Айрэнта
ой ты.. какие няшки ^0^

0

453

Айрэнта
Мышки! Жаль нельзя сказать "ня" они же разбегутся...

0

454

Айрэнта
Очень даже любят) В жарищу - дайте только кунуться...

Не кто не знает, как текстовый какой-нибудь вид включить? Невозможно медленно все((

0

455

Айрэнта
почему? О_о"

0

456

Айрэнта
почему? О_О" ня?

0

457

Май
Ну сказали же что не любят это слово!

0

458

Айрэнта
беги=))) а то занякаю x)
Глаэдр
а мне интересно почему)))

0

459

Айрэнта
Ряфк)

0

460

Ранг

Ранг написал(а):

Ну, я не имел в веду, что агрессия отсутствует в генах в принципе. Пробудить её как-нибудь, да возможно, но совсем не просто) Не склонны они к ней саавсем

ну ты поаккуратнее с фразами =) А то у меня же хоть и не законченное, но биологическое образование. Я тебе даже скажу, что мыши агрессивнее тех же кошек =)

Ранг написал(а):

*рычит на розетку* перепад напряжения и половина трудов написания анкеты насмарку...

источник бесперебойного питания - наше все!
Айрэнта
ммм... какие милы! *сказала во мне кошачья сущность*

Айрэнта написал(а):

мну вообще грызунов любит)

А я вот тоже их люблю, только как-то не безопасно им со мной находиться. В прошлый раз когда лабороторную мышку в руках держала, то с ясностью понимала, чтоит сильнее сжать руку, как жизнь оборвется. Видимо, кошачьи инстинкты. В конце концов я кошатница. Да и сама почти кошка. Так что со стороны - милые. Даже погладить у кого-нибудь на руках милые. А в своих руках - добыча.
Май
Преекрасно =) Вот только час назад вернулись. Ходили гулять в Герцег Нови - город еще со средневековых времен. Я облазила весь форт, долго в пространство вопила и командовала воображаемой армией из смеси разных рас, которая защищала город. Потом дошли до города Игало. Там я, наконец, поняла, почему девочки обычно любят шоппинг.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^