У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Сообщений 481 страница 500 из 718

481

Ранг
ога! родственная душенька моему персонажу ^-^ x) *полезла на люстру качаться*

0

482

Май
*посмотрел, подумал и полез следом* Да, действительно ^,=,^

0

483

Ранг
^-^ *подвинулась на люстре* лезь=) люстру сегодня один очень хороший человек прицепил))) не свалится)

0

484

*Пришло* Приветствую, товарисч Ранг, вы слушаете Апокатиптику? Моё почтение. *пожала лапу*

0

485

Май
Надеюсь... *с выражением немного испуганного энтузиазма и желания сделать что-нибудь этакое и веселое на мордочке устроился на люстре, обвившись вокруг её "стержня" хвостом*

0

486

Кайравамори Уар Эле
вечер добрый=)
Ранг
ну, поехали! ^-^ *начала раскачивать люстру*

0

487

Кайравамори Уар Эле
*свесился на хвосте с люстры, пожимая лапу в ответ* Более того, я её обожаю ^,=,^
А еще гадаю, как можно такое делать с виолончелями...
Хстаате, а можно сразу на "ты"? *вздернул острые уши и улыбнулся*

0

488

Ранг
Кайравамори Уар Эле
природное любопытство заставило полезть и послушать вашу Апокалиптику x) и понравилось ведь xD

0

489

Май
Ай, дай залезу! *на уже раскачивающейся люстре пытается зацепиться лапками и залезть обратно, чтобы принять участие в раскачивании*

Ишшо бы ^,=,^ Оно на все вкусы - и тяжелое есть и лирика.

0

490

Ранг
*свесила свой длинный хвост в качестве каната* огась ^-^ только жаль тихо играет, не могу погромче включить... уже весь дом спит, а наушники того... свихнулись x)

0

491

Май
*уцепился за хвост драконочки и залез на люстру, начиная увлеченно раскачиваться* Angel of death послушай ихний. Мое почтение этим виолончистам) А наушники-это капризная штука. У меня вон двое валяется, с различными повреждениями проводков...

0

492

Ранг
*начинает ещё сильнее раскачивать люстру* супер! *о* у меня тоже никакие наушники дольше месяца не живут x) хотя вроде бы ничего противозаконного с ними не делаю =)))

0

493

Айрэнта
*сыдыт и думает где же обещанная сказка*

0

494

Айрэнта
я сама себе пообещала, что мне кто-нибудь сказочку расскажет  :flirt:

0

495

Май
*весело порыкивая, качается на люстре, помогая её раскачивать и понимая, что такими темпами люстра скоро начнет биться об потолок*

Айрэнта
У меня вопрос глобальнее - куда вообще все резко так смылись?(

0

496

Ранг
*исчезла в люстры, наверху слышится шум, топот, стук, через минуту потолок вокруг люстры обваливается и я радостная появляюсь снова, продолжая раскачивать люстру, теперь висящую в воздухе* говорила же не упадет)))
ню... у меня например через полчаса завтра наступит x) у нас все спят)

Отредактировано Май (2011-07-15 21:41:09)

0

497

Кайравамори Уар Эле
Привет тебе!
Ранг
Интересненько... Пойду почитаю анкету =)
Май
*шепотом на ухо*По поводу родственных душ... а Ранга еще никто на сувениры не разобрал =)

0

498

Айрэнта
ну так что? сказочка будет?

0

499

я пришла и ушла пост писать)

0

500

Май написал(а):

у меня например через полчаса завтра наступит x) у нас все спят)

А где ты живешь, если не секрет?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^