У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Сообщений 501 страница 520 из 718

501

Айрэнта
Каакой спать, рано еще *,=,*

Май
*испуганно вцепился в люстру, смотря наверх. Между ушей лежит крупный такой кусок штукатурки* У меня уже 45 минут как завтра *хихикнул*

Отредактировано Ранг (2011-07-15 21:45:33)

0

502

Дирриат
сувениры? *забыла про пост*
Ранг, иди сюда)

0

503

Дирриат
*так же шёпотом* а что? есть кто-то кто хорошую цену за "сувенир" предлагает?
я? я в Перми=)
Ранг
*начала "летать" на люстре по кругу* уиииии!!!! *прилипла к карте* а ты откуда?

0

504

Тали
*палит убийственным взглядом*
*начала раскачивать люстру так сильно, что бы Ранг не смог слезть*

0

505

*Благополучно сверзился с люстры и шлепнулся прямо перед Тали. Приподнял голову и с удивлением столкнулся с драконочкой нос к носу*

Май
Я с Новосибирска)

Отредактировано Ранг (2011-07-15 21:52:36)

0

506

Май
*метким плевком приморозила люстру к потолку *ахах

0

507

Ранг
тя случайно не Максим зовут? нэ? x) *оттолкнулась от люстры и нырнула в бассейн, выползла оттуда с мордочкой а-ля бедняжка* ой... мелкий бассейн оказался

0

508

Май
Ну не знаю.... вспоминая буйство девушек по этому поводу =)
Ранг
Прочитала твою анкету. Очень мило =) Чую наши персонажи очень быстро сопьются споются =) Будешь участвовать во всяких предложенных мной авантюрах?

0

509

Ранг
*торжествующий взгляд в сторону Май* приветище)

0

510

Началось! *Надыбал попкорн в предвкушении веселого зрелища*

0

511

Дирриат
Вполне возможно, что буду ^,=,^ Мне еще вылупиться надо...

Май
Нэ-а, не Максим, ниразу *сочувственно посмотрел* надо смотреть, куда ныряешь

0

512

Дирриат
ну... я еще сама сувенирчиком не была, поэтому в большинстве случаев я просто затыкаю свое чувство одиночества и иду пить общаться с подругой x) ну или с вами)))
а мне ты авантюр не предлагал xD обидно)))

0

513

Ранг
раз не Максим, то кто? *потерла ушибленную голову* дык там... сверху не видно x) вот и перепутала бассейны)

0

514

Май
Вот тебе шанс опробовать что-нибудь новое!
А тебе по статусу лучшего друга положено =) Никуда уж не денешься с подводной лодки ХР

0

515

Тали
П-привет *с удивлением "откуда такое симпатишное и белое оказалось перед носом" смотрит в глаза, хлопая своими*

0

516

Май
Просто Ранг *улыбнулся* Предпочитаю не рассказывать о себе в реале без особой необходимости.

0

517

Дирриат
шо-нить новое? я это что? может мне себя еще на блюдечке с голубой каемочкой преподнести, а?
а я и поменять могу x) только где ж его взять-то, а?

0

518

Ранг
окей=) заткнусь по-этому поводу x) *нырнула в другой бассейн и затихла там, охлаждая голову*

0

519

Ранг
*потыкала носом* эй, ты чего? *ухмыльнулась во всю пасть*

0

520

Май
Ну... Если у кого-то такие странные вкусы Оо... Ты не отвлекайся, а ту "сувенир" уведут =)
Вот именно. На - лучших друзей беречь надо! Мы на дорогах не валяемся! Так что будут тебе авантюры.
Ранг
Я прослушала твою музыкальную тему =) Офигенски! Мне очень понравилось!

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^