Дирриат
Вот и мне нравится *улыбка во всю пасть*
Тали
*облизнул свой нос и шевельнул ушами, опять уставившись* н-нечего *немного неуверенно улыбнулся в ответ*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^
Дирриат
Вот и мне нравится *улыбка во всю пасть*
Тали
*облизнул свой нос и шевельнул ушами, опять уставившись* н-нечего *немного неуверенно улыбнулся в ответ*
Дирриат
а смысл? у меня все равно против её милой мордочки никаких шансов x) так что я лучше им мешать не буду и в бассейне посижу =Ъ
а я пытаюсь беречь ^-^ я пытаюсь беречь то, что есть=) серьезно? будут авантюры? уряяя!!!
Май
Ех ты... низзя сдаваться =)
Ну, судя по моему персонажу должны быть. А дальше, как у меня фантазии хватит.
Ранг
Угу. *Не менее устрашающий оскал* =)
Май*facepalm* так же скучно хд сестричка, айда)
Ранг
*обошла кругом, касаясь хвостом* какой-то ты замороженный)
*facepalm* так же скучно хд сестричка, айда)
Вот-вот. Мне тоже *с грустью смотрит на* почти полное ведро попкорна.*
*Орет как лозунг, жестикулируя хвостом* Panae et cercenses! Хлеба и зрелищ!
Отредактировано Дирриат (2011-07-15 22:15:42)
Дирриат
до *о* эх я=))) а я, кстати, в бой особо и не вступала x)
уря! уря! уря! дождалась зопа приключений x)
Талиась? *с любопытством выглянула из бассейна*
Тали
*стал повиливать кончиком хвоста, следя за драконочкой, вертя головой. Поковырял пол коготочком и тоже обошел кругом, с любопытством разглядывая и опять усевшись на круп почти нос к носу*
Май
ню-ню... В ответ на оба комментария.
*с грустью смотрит на почти полное ведро попкорна.*
*вылезла из бассейна, села рядом с Дирриатом и утянула к себе попкорн*
Отредактировано Май (2011-07-15 22:16:49)
Э! Актеры мой же попкорн утаскивают! *перетягивает ведро на себя*
Май*вытащила из бассейна* эх ты х)
Ранг
*легонько щелкнула по любопытному носу и припала на передние лапки, сверкая глазами*
*обиженно смотрит на Дирриата, исчезает, появляется над головой у Тали с холодильником в обнимку* ой... чуть-чуть до места посадки не дотянула x)
Тали
*немедленно чихнул, опять облизал нос и прищурился, тоже напружинив лапы, размахивая вздернутым хвостом*
Май
*отскочила в сторону* раздавишь! хд
Ранг
*перепрыгнула через дракона и повалила на пол*
*свесился на хвосте с люстры, пожимая лапу в ответ* Более того, я её обожаю ^,=,^
А еще гадаю, как можно такое делать с виолончелями...
Хстаате, а можно сразу на "ты"? *вздернул острые уши и улыбнулся*
Ессесно. Тоже большая поклонница)) Обожаю их тему Misconstractoin - вот это убойная тема)))
Тали
*вместе с холодильником упала на пол* ну извини x) есть тут джентльмены, которые помогут даме холодильник до зрительских мест дотащить???
Май
зрители сами дотащат, иди уже сюда)*дернула да лапку*
Тали
а зачем он зрителям? это все мне ^-^ *обняла холодильник* ась? куда? зачем? почему?
Тали
*растянулся на полу и тут же перевернулся на спину, игриво свесив из пасти язык и виляя хвостом* Вррар!
Кайравамори Уар Эле
*прослушал, вспомнил* Аага, тоже классно) Меня ихний Refuse\Resist убивает просто %)
1000 и 1 способ соблазнить дракона
Новый бестселлер! От обаятельной соблазнительницы, известной на весь Арлис! Неповторимая Тали раскажет вам о 100 способах вогнать дракона в краску, и не важно какого цвета у него чешуя. 200 рецептов быть неотразимой всегда и во всем. 300 эротических поз, которые не портят клыки и когти. Так же автор поделится рецептом средства по уходу за чешуей, чтобы ваша шкурка была всегда такой же прекрасной и блестящей. А тем, кто купит первые несколько изданий в подарок сборник "Невинные похождения. Истории от Тали".
З.С. Самцам читать запрещено!
Тали
ты уж извини, не удержалась =)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^