У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Сообщений 521 страница 540 из 718

521

Дирриат
Вот и мне нравится *улыбка во всю пасть*

Тали
*облизнул свой нос и шевельнул ушами, опять уставившись* н-нечего *немного неуверенно улыбнулся в ответ*

0

522

Дирриат
а смысл? у меня все равно против её милой мордочки никаких шансов x) так что я лучше им мешать не буду и в бассейне посижу =Ъ
а я пытаюсь беречь ^-^ я пытаюсь беречь то, что есть=) серьезно? будут авантюры? уряяя!!!

0

523

Май
Ех ты... низзя сдаваться =)
Ну, судя по моему персонажу должны быть. А дальше, как у меня фантазии хватит.
Ранг
Угу. *Не менее устрашающий оскал* =)

0

524

Май
*facepalm* так же скучно хд сестричка, айда)
Ранг
*обошла кругом, касаясь хвостом* какой-то ты замороженный)

0

525

Тали написал(а):

*facepalm* так же скучно хд сестричка, айда)

Вот-вот. Мне тоже *с грустью смотрит на* почти полное ведро попкорна.*
*Орет как лозунг, жестикулируя хвостом* Panae et cercenses! Хлеба и зрелищ!

Отредактировано Дирриат (2011-07-15 22:15:42)

0

526

Дирриат
до *о* эх я=))) а я, кстати, в бой особо и не вступала x)
уря! уря! уря! дождалась зопа приключений x)
Тали
ась? *с любопытством выглянула из бассейна*

0

527

Тали
*стал повиливать кончиком хвоста, следя за драконочкой, вертя головой. Поковырял пол коготочком и тоже обошел кругом, с любопытством разглядывая и опять усевшись на круп почти нос к носу*

0

528

Май
ню-ню... В ответ на оба комментария.

0

529

Дирриат написал(а):

*с грустью смотрит на почти полное ведро попкорна.*

*вылезла из бассейна, села рядом с Дирриатом и утянула к себе попкорн*

Отредактировано Май (2011-07-15 22:16:49)

0

530

Э! Актеры мой же попкорн утаскивают! *перетягивает ведро на себя*

0

531

Май
*вытащила из бассейна* эх ты х)
Ранг
*легонько щелкнула по любопытному носу и припала на передние лапки, сверкая глазами*

0

532

*обиженно смотрит на Дирриата, исчезает, появляется над головой у Тали с холодильником в обнимку* ой... чуть-чуть до места посадки не дотянула x)

0

533

Тали
*немедленно чихнул, опять облизал нос и прищурился, тоже напружинив лапы, размахивая вздернутым хвостом*

0

534

Май
*отскочила в сторону* раздавишь! хд
Ранг
*перепрыгнула через дракона и повалила на пол*

0

535

Ранг написал(а):

*свесился на хвосте с люстры, пожимая лапу в ответ* Более того, я её обожаю ^,=,^
А еще гадаю, как можно такое делать с виолончелями...
Хстаате, а можно сразу на "ты"? *вздернул острые уши и улыбнулся*

Ессесно. Тоже большая поклонница)) Обожаю их тему Misconstractoin - вот это убойная тема)))

0

536

Тали
*вместе с холодильником упала на пол* ну извини x) есть тут джентльмены, которые помогут даме холодильник до зрительских мест дотащить???

0

537

Май
зрители сами дотащат, иди уже сюда)*дернула да лапку*

0

538

Тали
а зачем он зрителям? это все мне ^-^ *обняла холодильник* ась? куда? зачем? почему?

0

539

Тали
*растянулся на полу и тут же перевернулся на спину, игриво свесив из пасти язык и виляя хвостом* Вррар!

Кайравамори Уар Эле
*прослушал, вспомнил* Аага, тоже классно) Меня ихний Refuse\Resist убивает просто %)

0

540

1000 и 1 способ соблазнить дракона
Новый бестселлер! От обаятельной соблазнительницы, известной на весь Арлис! Неповторимая Тали раскажет вам о 100 способах вогнать дракона в краску, и не важно какого цвета у него чешуя. 200 рецептов быть неотразимой всегда и во всем. 300 эротических поз, которые не портят клыки и когти. Так же автор поделится рецептом средства по уходу за чешуей, чтобы ваша шкурка была всегда такой же прекрасной и блестящей. А тем, кто купит первые несколько изданий в подарок сборник "Невинные похождения. Истории от Тали".
З.С. Самцам читать запрещено!

Тали
ты уж извини, не удержалась =)

+1

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^