У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Сообщений 601 страница 620 из 718

601

Фенрира
*приподнял крылья и изогнул шею, стараясь выглядеть попредставительнее перед драконицей* Аага

Тали
*подергивает ухами и трется носом о нос, жмурясь довольно. Урча в унисон, хвостом нащупывает вслепую хвостик драконочки, не отводя от её мордашки взгляд*

0

602

Тали написал(а):

ололошеньки х) да так)

Дааа... а у мяф Трололошеньки х___х *моСг Фсял отпусГ*

Дирриат написал(а):

это тоже прекрасно =)

Доооо))) *дарит конфетку* Держи)

Ранг написал(а):

*шевельнул ухом* Действительно... ладно, расширим рамки: как тебе Rammstein, Nightwish, Dope, Sonic Mayhem(саундтреки из квяки))), Unheling?
Не уверен, что все правильно написал, но попадается знакомое?)

Что ж, Рамштайн для мяф тяжеловат, но не неподъёмен х)
Dope и Unheling тож вдохновляют мяф на творчество)) Прочее не слушала, но на заметку возьму)))
А как тебе Limp Bizkit, Scorpions, Alter Bridge?)))

0

603

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Как знакомо))) *пытается разгребсти бардак в своей башке*

Ну.. если считать то что я практически каждый день Май закидываю своими "философскими" мыслями, которые уже окончательно запутались, то у неё ещё та каша...хД
Май
О_о так рано?

0

604

Фенрира
фто рано?

0

605

Май написал(а):

*люстра таки не удержалась в воздухе и наконец-то шмякнулась на землю* ой блин... а фто я? я ничего ^-^ я не хочу жаловаться на все мои проблемы и одиночество x) мне хватит шоколадки)))

Ясно, я знаю лекартсво) *яро,сурово и напористо щекочет*

Фенрира написал(а):

М-да... Не люблю я быть глав. админом. Не знаю почему, то ли большая ответственность, то ли люди мозги компосируют хД

У тяф тож рола есть? Тай ссыльку!!! *требуЭ*

0

606

Фенрира
у меня-то? каша??? не x) у меня вообще пусто =Ъ

0

607

Доооо))) *дарит конфетку* Держи)

*С довольным видом сжевал конфетку* Мурр.

0

608

Фенрира написал(а):

Ну.. если считать то что я практически каждый день Май закидываю своими "философскими" мыслями, которые уже окончательно запутались, то у неё ещё та каша...хД

Бедная ты... да и Май тож))

0

609

Ранг
*вытянула по бокам крылья и лизнула в шею*

0

610

Дирриат написал(а):

*С довольным видом сжевал конфетку* Мурр.

Урурурурур))) *потёрлась носом о его плечо*

0

611

Дирриат написал(а):

Ну у тебя они хотя бы есть - дорогого стоит =)

Нэ.. они медленно, плавно, постепенно плавятся убивая последние нервные клетки иногда нервничать даже нечем О_о"
Ранг
*довольно заулыбалась и спрыгнув с люстры, нашла листочек и карандаши разной твёрдости и мягкости, разглядывая нужный ракурс начала делать наброски*
=))

0

612

Ясно, я знаю лекартсво) *яро,сурово и напористо щекочет*

О_О" *исчезла, появилась на холодильнике* вот ток давай без этого x) пока что существует только один человек, который может меня щекотать xD

0

613

Май написал(а):

у меня-то? каша??? не x) у меня вообще пусто =Ъ

Ужас х) *пошла собирать мукулатуру для Май, чтоб хоть чем-то голову набить*

0

614

Кайравамори Уар Эле
ахах х)

0

615

Кайравамори Уар Эле
Dope легче рамштайна? о,=,О""
А под Unhelig я просто обожаю в одной игрушке на Pz.VI Tiger катацца ^,=,^
Соника тогда не слушай :D Этож Quake... хотя щас, отрою одну песенку...

Скорпионс не понравились, хотя может не то слушал... Об остальных не слышал. Надо как-нить глянуть, аха

Тали
*вздернул заинтересованно уши*

0

616

Фенрира написал(а):

Не люблю я быть глав. админом. Не знаю почему, то ли большая ответственность, то ли люди мозги компосируют хД

А мне как-то не очень напряжно. Только вот слишком много времени занимает и если при пропадании меня из ролы, как персонажа, а такое периодически случается, форум не гибнет, то при пропадании меня, как главного админа рола умирает. Возрождать ее потом - замучаешься.

0

617

Май написал(а):

О_О" *исчезла, появилась на холодильнике* вот ток давай без этого x) пока что существует только один человек, который может меня щекотать xD

Человек-то один, а вот ДРАКОН!!! *нашла, защекотала*

0

618

Фенрира
наброски для моего бестселлера? :ЗЗ

0

619

Фенрира
*замер, тихо хихикая*

Тали
*вытянул крылья, громко разурчавшись от удовольствия и опять стал вылизывать мордочку, таки нащупав хвостик и обвившись вокруг его кончика своим. Приподнял крылья слегка*

0

620

Ранг написал(а):

Dope легче рамштайна? о,=,О""

У мяф науши почти полностью изолируют от реальности - специально покупала. И Рамштайн бьёт по ушам не по-детстки, а остальное как-то легче... Не знаю... Оо  :dontknow:

Тали написал(а):

ахах х)

Йоохохохо))) *жрёт ром*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^