У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^

Сообщений 621 страница 640 из 718

621

Май
Да спать оно завалилось хД
Ну не чё се... Май!... Ау! Если ты в этом году не подтянешься по предметам-сама лично придушу! хД Если всё таки разложить по полочкам, вполне таки не каша)

Кайравамори Уар Эле написал(а):

У тяф тож рола есть? Тай ссыльку!!! *требуЭ*

Нэту у мну хД пишу же "не люблю быть глав.адином" ^-^ а так я Май и ещё один человечЭг собираемся создавать очередную ролу) пока ещё один человечЭг будет в отъезде, создадим его "макет"

Бедная ты... да и Май тож))

Ога... Бедные хДДД Завтра(возможно) будем моей воительницей Химеру сливать ">__> чувствую погибнет он...

0

622

Кайравамори Уар Эле
нэ! *прикрыла голову лапами* мне и так хорошо.
а она и человек и дракон в одном лице x) *исчезла с холодильника, появилась на диване*

0

623

Урурурурур))) *потёрлась носом о его плечо*

*чешет за ухом*

Фенрира написал(а):

Нэ.. они медленно, плавно, постепенно плавятся убивая последние нервные клетки иногда нервничать даже нечем О_о

Оо... мда... а я вот осознала, что ты сказала с биологической точки зрения. Мне стало страшно.

0

624

Ранг
я под Nightwish посты пишу, а под их Escapist - анкету)

0

625

Май написал(а):

нэ! *прикрыла голову лапами* мне и так хорошо.
а она и человек и дракон в одном лице x) *исчезла с холодильника, появилась на диване*

*Опрокинула диван и Май тож* *Летаэ по флуду осыпая всех цвЯточками*

0

626

Фенрира
эть? а при чем тут предметы?
эй! сначала моим магом Химеру завалим=))) апнусь на 15 уровень, а потом разик в катакомбы сходим, посмотрим что, да как=)

0

627

Дирриат написал(а):

*чешет за ухом*

Мыррррр) *лизнула в нос*

0

628

Кайравамори Уар Эле
*удобно устроилась под перевернутым диваном* классное убежище *о*

0

629

Дирриат написал(а):

А мне как-то не очень напряжно. Только вот слишком много времени занимает и если при пропадании меня из ролы, как персонажа, а такое периодически случается, форум не гибнет, то при пропадании меня, как главного админа рола умирает. Возрождать ее потом - замучаешься.

Доо... *вспоминает как Май дала указ на управление ролы про фурек в её отсутствие* Бр...
Тали
Не... Так для заметок. Чтоб если потом переклинет и муза проснётся примерно знать тень и т.п.

0

630

Кайравамори Уар Эле
Воть Sonic Mayhem - Kill Ratio
Это дело я подбирал в качестве боевой темы одному моему почти идентичному персонажу *поковырял когтем пол*

0

631

*с видом а-ля я никого не вижу, никого не знаю, жует под диваном печеньки*

0

632

Ранг
*обняла за шею и урчит в ухо, расправив крылья и обняв за бока*

0

633

Я наконец-то, сделала авку!!!

0

634

Фенрира
ахах)

0

635

*Летаэ по флуду осыпая всех цвЯточками*

Обнюхивает прилетевшее нечто и пытается понять, насколько эти цвЯточки радиактивны.

Мыррррр) *лизнула в нос*

*боднул лбом*

0

636

Адамайн
ммм... грац! Клево =)

0

637

Адамайн
умничка ^-^

0

638

*жалеет, что инет не позволяет нифига скачать послушать*

Тали
*поймал пастью падающий цветочек и склонил набок голову, держа его в зубах, потираясь носами. Обвивается все дальше хвостом вокруг хвоста, образуя этакое сплетение и осторожно прижимается боком*

Отредактировано Ранг (2011-07-15 23:29:14)

0

639

Ранг
Отлично) Не двигаемся ищё пару секундочеГ *делает окончательные штрихи силуэта*
Дирриат
Мне реально иногда нечем нервничать.. вроде должно быть страшно, должно трясти, ан нет.. сижу как будто просто вижу чёрный квадрат, хотя перед глазами, моб с огромной кувалдой вместо одной руки несущийся на тебя, и готовый растерзать в клочья персонажа.
Май
Облом хД Я вспомнила что к те завтра вроде как нельзя.. хотя... Пошлю я вся на вражескую разведку и с разрешением припрусь к те хД

0

640

Адамайн
А если внизу еще сделать а-ля водная гладь, из которой выниривает дракоша, фон сделать прозрачным, а подписать где-нибудь в левом верхнем углу вообще офигенски будет!

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^