*занырнул в бассейн* Радиация сквозь воду хуже проникает *пробулькало оттуда*
*Подогрела водичку до 300 градусов*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^
*занырнул в бассейн* Радиация сквозь воду хуже проникает *пробулькало оттуда*
и пусть x) ветерок-то все равно остужает)))
Но мало)))
Ранг
НУ что, герой-любовник? Тебе сообщить, что у сей прелестной драконессы вроде как Кормак есть?
РангхЗ *чуть изогнула шею и положила голову на плечо*
Адамайн
хД *с облегчением вздохнула с мыслью: "ну значит это не я память потеряла хД"*
А как ты это без фотошопа рисовала Оо...
Сorel Painter 11 + Планшет
В принципе, я могу попытаться его обработать,
Была бы очень признательна
Скажешь когда сможешь, я тебе передам исходник и шрифт
НУ что, герой-любовник? Тебе сообщить, что у сей прелестной драконессы вроде как Кормак есть?
Ээээ... У Тали же Гондор вроде... Оо
Фенрира
ога! x)
Кайравамори Уар Эле
*думает, усилила ветерок, снова думает, придумала, вылезла из под дивана и сдула Кар соррь если что не так, не знаю, как имя сократить x)*
и пусть x) ветерок-то все равно остужает)))
Лучше убери весь кислород =)
*сидит посреди пересохшего бассейна с охренелым видом. Т.к. на температуру ему как-то параллельно. Чешуя не плавится - и ладно. Глаза можно закрыть* Здесь была вода!
*думает, усилила ветерок, снова думает, придумала, вылезла из под дивана и сдула Кар соррь если что не так, не знаю, как имя сократить x)*
*Сильные крыли не дали улететь* *типо нечаянно подожгла гриву Майи*
что у сей прелестной драконессы вроде как Кормак есть?
*вспомнила своего хорошего друга с похожим ником и как с ним обошлась* *положила листочек с набросками на диван и забившись под диван начала скулить*
Тали
*потерся о шею щекой, крылом приобняв драконицу за шею*
Дирриат
Можно и не сообщать ^,=,^
Дирриат
я уже другой выход из этой ситуации нашла x)
*сидит посреди пересохшего бассейна с охренелым видом. Т.к. на температуру ему как-то параллельно. Чешуя не плавится - и ладно. Глаза можно закрыть* Здесь была вода!
Ыть) Да, а теперь комфорт для огненных дракошек)) *плюхнулась к нему, под водой подёргала за хвост дракошку, всплыла*
Май
*скулит под диваном*
Ээээ... У Тали же Гондор вроде... Оо
ну значит я опять что-то перепутала =)
Была бы очень признательна
Скажешь когда сможешь, я тебе передам исходник и шрифт
ок =)
Кайравамори Уар Эле
*нырнула во второй, еще оставшийся в живых бассейн*
Фенрира
воть блин >< насть, вот только не начинай... молю тебя...
Такс, следующий флуд опять с кого-нить из новичков. Кто желает? первый требующий - зачётный))
Фенрира
*удивленно сунул под диван голову* Мррк, ты чего? о,=,О
Отредактировано Ранг (2011-07-15 23:46:32)
Май
*приглушила скулёж прикрыв нос и мордочку крыльями*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Юбилейный 10 флуд. В честь Печенюшек ^-^