У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 11. В честь вымирающего вида... драконов-самцов Х)

Флуд 11. В честь вымирающего вида... драконов-самцов Х)

Сообщений 321 страница 340 из 831

321

Адамайн
*все так же тихо скулит*
Тали
найти бы и его еще... а пойду у папы спрошу, тут же скажет что-то типа: "нефиг за компом сидеть", а комп трогать нельзя, это святое!

0

322

Ранг
форум с неплохим рейтингом) ссыль в профиле) *куснула за ушко*

0

323

Май
о, знакомо(

0

324

Адамайн
ахах) что за живность?

0

325

Тали
ога... *свалилась с люстры и переползла на диван*

0

326

Тали
*смущенно прижал уши, ибо в упор не видит ссыль. Дернул ухом от укуса и медленно лизнул от носа до макушки, чтобы не кусалась*

Май
Да, да, знакомо... меня вот тут насильно заставляют спать головой от компа. И не получается ведь переубедить от этого бреда...

0

327

Тали
Декоративные кролики  ^^
Вислоухие х)

Отредактировано Адамайн (2011-07-16 13:40:09)

0

328

Адамайн
Какая прелесть ^,=,^

0

329

Май
*Осталась одна, покачиваясь на люстре* Так всегда...

0

330

Ранг
а у меня диван параллельно столу с компом стоит... так что мне в какую сторону спать разницы не будет)

0

331

Ранг
графа "вебсайт")*лизнула в нос с виноватым видом* больше не буду)

0

332

ладно, поползу я, вдруг получится заснуть

0

333

Адамайн
*хищно облизнулась*

0

334

Май
Давай, возвращайся  8-)

0

335

Тали
Но-но-но, я своих питомцев в обиду не дам! х)

Отредактировано Адамайн (2011-07-16 13:47:23)

0

336

Май
давай, правильно)

0

337

Адамайн
да шучу я, шучу хд

0

338

Тали
*хихикнул, тихонько подобрался к ушку драконочки и быстро его куснул с крайне игриво-веселой мордой* Не вижу я такой графы... хватит уже пытать, скинь просто в ЛС *хихикнул еще раз*

0

339

Тали
*С люстры* Страшно!!! х))

0

340

Ранг
ахах, при каждом посте где профиль, мэйл, лс и вебсайт хд на той же строчке *фыркнула и щелкнула по носу*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 11. В честь вымирающего вида... драконов-самцов Х)