У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 11. В честь вымирающего вида... драконов-самцов Х)

Флуд 11. В честь вымирающего вида... драконов-самцов Х)

Сообщений 461 страница 480 из 831

461

Аэсона
Прриветствую *помахал кончиком хвоста*

0

462

Кайравамори Уар Эле
Привет, привет)) Ну, я не то чтобы сильно жажду отписаться, но ты там в посте с очередью как-то странно написала что я давно не отписывался... Так странно, словно это моя вина))

0

463

*вернулась обратно так как Май офф в асе*

0

464

Айрэнта
Ну, хочешь бананчик? Или мармеладку ?
*Протягивает коробку с шоколадными конфетами* А ещё могу предложить сгущенку, или абрикосы... Только не грусти, пожалуйста..

0

465

Ранг
Депрессией страдать нельзя! *Отчеканила по попугаячьи, сев рядышком*

0

466

Фенрира
*очередной взмах хвостом, долженствующий обозначать приветствие*

Кормак
Может быть *хмыкнул*

Аэсона
Соглашусь *высунул нос из-под крыла*

Отредактировано Ранг (2011-07-16 19:12:09)

0

467

Ранг
*кивнула и с недовольной миной уселась на любимое место - люстру*

0

468

Айрэнта
*Вложил в лапу несколько баночек, открывашку, и ложку*
Если хочешь, я могу даже открыть! Или сварить

0

469

Айрэнта написал(а):

давай сгущёнку

Я бы выбрала абрикосы.... *Задумчиво* Хотя и того и того у нас дома хватает)))

0

470

Айрэнта
Армянские абрикосы, когда спелые, очень даже сладкие)) Я тоже люблю сладкое)

0

471

Айрэнта
Угу...Так как шоколад улучшает кровообращение и настроение, пойду куплю себе плиточку.

0

472

Айрэнта
Я тоже! Обажаю вафли, шоколад и сгущенку! А фрукты я люблю все, кроме недозревших киви.....

0

473

Нет, правда, кто мне может ответить на вопрос: после вступительного поста-вылупления должен быть пост мастера?

0

474

Фенрира
Девушка, фото пишется как photo))

0

475

Ранг написал(а):

Нет, правда, кто мне может ответить на вопрос: после вступительного поста-вылупления должен быть пост мастера?

Наверно можно общаться с другими дракончиками. Мастер отыгрывает только мать

0

476

Ранг
иди куда хочешь)

0

477

Кормак
а мне без разницы, голова раскалывается, все обозлили... *ищет в аптечке аспирин и исправляет оплошность*

0

478

Ранг
В зависимости от ситуации.... Если ты к Мастеру не обращаешься, то не нужен. Крайл ушел только вылупившись, Глаэдр не дожидался отписи Мастера и тоже свалил, Айрента поступила также! И жизнь прекрасна! Если ты вылупился сильно в сторонке от остальных, или собираешься смыться - пиши на здоровье!

0

479

Фенрира
Анальгин))) аспирин от головных болей не особо сильно помогает, он больше от температуры)) И да, на мое занудство тоже не злитесь))

А вообще, пойду я, пожалуй, отдохну)) Всем приятного дня и скорейшего выхода из депрессий

0

480

Кормак
Я злюсь в основном на игнор... *нашла таблетку от головы и запила водой*
Удачи.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 11. В честь вымирающего вида... драконов-самцов Х)