Май
Ах ну да хЗ
*Достала кастеты и два пистолета* ага)
Не... ! так не честно хД
Глаэдр
Не убивают а... *затнулась* о.о"
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 11. В честь вымирающего вида... драконов-самцов Х)
Май
Ах ну да хЗ
*Достала кастеты и два пистолета* ага)
Не... ! так не честно хД
Глаэдр
Не убивают а... *затнулась* о.о"
*Хрумкает карамельки от трона Майи*
Не... ! так не честно хД
Мяф ЗЛО)) Усё чЭсно)))
Ранг
А его еще и расчитать надо, насколько оно через 8 месяцев доразмножается... Это тебе не физика. Это уже количественная физиология. Она же колфиза - ужас всего ЛЭШа. И мне она в этом году грозит... Если, конечно, зачет сдам *косится на книжку по механизмам органических реакций*.
Май
Снофф~ =))))
Фенрира
Чего-чего?
Кайравамори Уар Эле
*оседлала Киру* Ю-ху! Родео!
Глаэдр
*прикрыла рот "лапками"* боюсь сказать... о.о"""
Дирриат
Поэтому я люблю физику ^,=,^
Злые вы, разбудили психо-технаря *,=,* Я теперь С++ пытаюсь запускать...
Фенрира
А ты мне в аську!
*оседлала Киру* Ю-ху! Родео!
Вау! Тут какая-то Кира есть... Дай покататься!!! *лезет в седло*
Глаэдр
усё равно... о.о"
До-до-до) Это угроза, это наезд)) *коварное КайрО*
форуму это скажи, я же и рейтинг NC-21 могу поддерживать)
Дирриат
Поэтому я люблю физику ^,=,^
Злые вы, разбудили психо-технаря *,=,* Я теперь С++ пытаюсь запускать...
Слушай... скажи-ка мне... ты случайно о таком месте, как Летняя Экологическая Школа не слышал?
Кайравамори Уар Эле
*наблюдает как дракона лезет сама на себя в седло... В шоке шарахнулась в угол*
О.О"
Дирриат
Неа, а щто это? *,=,*
Не у кого файлик MSDEV.exe не завалялся, нет? Очень надо...
форуму это скажи, я же и рейтинг NC-21 могу поддерживать)
Ессесно, я тоже)
Кайравамори Уар Эле
Дирриат
Многие могут ^,=,^'
Дирриат написал(а):
форуму это скажи, я же и рейтинг NC-21 могу поддерживать)Ессесно, я тоже)
"">___>*отводит глаза*
Ранг
Летняя Экологическая Школа - это народ отправляется на месяц в лес в полупоходных условиях учиться. Начинала она как биологическая школа, сейчас уже многопрофильная. В том числе там есть и физическое отделение. По-моему тебе бы там понравилось =)
Многие могут ^,=,^'
Сие есть просто))
"">___>*отводит глаза*
Оооо... Божий одуван? Оо
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 11. В честь вымирающего вида... драконов-самцов Х)