У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 181 страница 200 из 681

181

Тали
Какой?)) Да мы её... ээээ, ладно, не будем об этом. Как дела?

0

182

Крайл
я в ярости.
Бриама
*facepalm*

0

183

Тали
От чего? От школы? Дык, я тоже не в восторге.

0

184

Крайл
какая к псам школа? Просто тупость некоторых из себя выводит. Школота мозг компостирует.

0

185

Бриама
исчадие  ступида, тебе сколько лет? =.=

0

186

Тали
Гы, сори, сам истолковать не смог. Ну, для этого нужна выдержка и спокойствие. Я успокаиваюсь, когда начинаю творить, не важно что, очередную главу к моей... лучше не буду говорить, здесь дети, очередную фигню на дереве или ещё что-то.

0

187

Всем привет!

0

188

Бриама
В каком-то смысле Тали права, даже если бы она была такой же как и ты. Я не смотрю кто какого ранга (Тали, ты помнишь как я хотел взломать Делиа?), я могу наехать даже на админа, если он затупит, я не боюсь последствия, даже в жизни я такой. Тебе нужно перестать слать сообщения, которые лишены смысла, игроков в "да, нетки" давно банят. Подумай над этим.

0

189

Крайл
Давно не виделись)
Бриама
хаюшки)

0

190

Аррлея
Хаюшки!
Бриама
Ребёнок - это состояние души, а не тела. Многие смотря на меня говорят, что я выгляжу на 16 и поэтому должен умом быть на 16, но на хрена мне быть умом на 16, когда мне всего лишь 13? Поэтому изучив меня поглубже мне говорят, что в некоторых вопросах я на 6 лет, в некоторых на 13, в некоторых на 20. Над этим тоже подумай.

0

191

Бриама
ахах, думала, что 8 хд
против правды не попрешь.
Крайл
у меня сил уже нет т.т
Аррлея
привет)

0

192

Аррлея
Ага. Как живёться? Как Кайра? Куды истчезло это исчадие МКАДа? И что у вас на роле за бардак?

0

193

Тали
Да ладно))) В жизни если бы встретились, то ты бы мне давно по моей наглой мордасе надавала бы)))

0

194

Бриама
Неплохо. Домой хочу, а то я в гостях у дяди в Краснодаре, а улетаю только 25...
Крайл
Кайра, наверное, в Белоруссии у бабушки, и связи с ней у меня нет :sceptic: А бардак... Нэм где-то зависла (похоже, осталась без инета), мы разъехались по бабушкам, у которых нет компов. Я  приехала с моря всего два дня назад и делаю, что могу.
Тали
:flag:

0

195

Крайл
ахах, мы бы не встретились. А если бы и так, до этого не дошло бы - кто-нибудь бы до меня подсуетился

0

196

Аррлея
не говори со мной смайлами, я с тела т.т
Бриама
как будто ты из него выходила.

0

197

Тали
Ок. А мой телефон инет не тянет((( Слишком долго грузится(

0

198

Бриама
Тали
Я понимаю, что это не моё дело, но может хватит?

0

199

Всем привет!
Я к вам добрался наконецто!

+1

200

Тали
Ну да, ты в Америке живёш.
Аррлея
Гы, я могу тебе помочь, с фантазией у меня дружба.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З