Кто-нибудь хочет поиграть во флеш-беке?
Я хотела бы
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З
Кто-нибудь хочет поиграть во флеш-беке?
Я хотела бы
Айрэнта
Незасто))
Аррлея
Тали
Значит, первая встреча с Леей а потом подлетает Тали. Или наоборот? Выбор места действия за вами. Всем по семь звезд будет в момент встречи.
Отредактировано Аэсона (2011-07-21 15:34:28)
Я всё таки написал анкету.
*прилёг на траву, закрыл глаза хвостом, расправил крылья* Z-z-z-z
Джeре Ми Дрэйкон
м-м-м, у вас анкета немного неправильна
Добавлю, что это только мягко говоря.
Аэсона
сложно сказать) у нас же вроде две стороны - Зло ака Кайра и Добро ака остальные. Вот с Кайрой я дружу, и с остальными тоже)
так что ситуация неоднозначная)
Всё иду удалять анкету! Мне надоело писать их (потом напишу) ведь на каждом форуме приходилась писать (как вы помните сижу на 10 форумах)....
Бриама
а где ты набрала столко звезд?
Если я не ошибаюсь, то во флеше. Там тоже опыт начисляют.
Тогда можете подскажите, где неправильно?
*выгнула бровь сильнее* я бы поспокойнее к этому относилась.
Айрэнта
Что ж мне поделать, я же из породы грозовых!? Мне дана агрессивность...
Джeре Ми Дрэйкон
да пожалуйста. Меньше работы.
я пошла чай попью)
Ну я это исправил. Может что нибудь ещё?
Джeре Ми Дрэйкон
ошибок масса. Приду и проверю.
Бриама
Это уже какой раз был?))))
Мдя, без Кайры скучно((( Злыдня, ты когда вернёшься?
Айрэнта
Ой у меня там глупые ошибки, просто не дописал)
ты не расстраивайся, не все такие знатоки в орфографии
Я просто печатую быстро, мне даже говорили такое
Айрэнта
спасибо, дорогая) =*
без цитирования так сложно(
*припёкся на солнце, поэтому брызнул льда в округе (дышу не только огнём но и льдом и ядом)*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З