У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 241 страница 260 из 681

241

Айрэнта
Кайра вернётся 1ого августа(((

0

242

Ну ещё какие нибудь есть претензии к моей анкете?

0

243

Айрэнта
Угу. Я вообще не думала, что появлюсь раньше 20. Потом выяснилось, что прилетаю я 25, но сейчас  в Краснодаре с инетом)

0

244

Джeре Ми Дрэйкон
в вашей анкете нет ни одного предложения без ошибок.

0

245

Ох! *с недовольным рычанием резко полетел* Пока, прилечу через пару дней

0

246

Айрэнта
ахах, не твоя это вина) я от этой анки просто фигею :З

0

247

Бриама
это естественно. Куда уж тебе.
Джeре Ми Дрэйкон
угу.

0

248

Айрэнта
*ржет* прогони анку через word)

0

249

Бриама
скатертью дорожка

0

250

Айрэнта
вот и я о том же)

0

251

Тали
Ты уж прости, что вмешиваюсь в проверку анкет. Стоять в стороне не могу. На всех форумах, где я была(В том числе и на форуме на котором есть Делиа) я проверяла анкеты, не всегда имея статус модератора и выше.

Отредактировано Аэсона (2011-07-21 16:43:49)

0

252

Тали
Где отыгрывать флеш-бэк будем? Может, в скалах?

0

253

Аэсона
что значит прости? Спасибо тебе огромное за помощь, я тут фактически одна их проверяю, к тому же с телефона.)

0

254

Аэсона
где тебе угодно.) сюжет или импровизация? Разговор, охота, просто встреча? Возраст желательно взрослый, пора определяться мне с персом)
Айрэнта
я и говорю, манч)

0

255

Тали
Просто в одной из анкеты ты меня попросила больше не вмешиваться в проверку.

0

256

Аэсона
Тали
Я на скалы согласна. Может, действительно, просто встреча, плавно перетекающая в разговор...

0

257

Тали написал(а):

где тебе угодно.) сюжет или импровизация? Разговор, охота, просто встреча? Возраст желательно взрослый, пора определяться мне с персом)

Создаю тему. Какой у нас состав? Возраст будет в районе от семи до десяти звезд. Наверное 8 Звезд. Сюжета у нас не будет. Просто встреча, которая конечно же станет разговором.

0

258

Айрэнта
Я уже сделала замечание по поводу размера.

0

259

Аэсона
забудь)
со всем согласная)

0

260

Аэсона
только постарше немного)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З