У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 261 страница 280 из 681

261

Аррлея
Тали
Тема создана. Смотрим, комментируем, говорим что поправить и изменить. Очередь какая?

0

262

Так... Всем до завтра... Я отползаю в майнкрафт

0

263

Аэсона
Можно меня последней в очереди?

0

264

увы, отпишусь позже - пашу в огороде(

0

265

Аэсона
Пока(
Так, всем пока, может позже появлюсь ещё(

0

266

Хм, прочитал анкету Джере... Ничто так не поднимает настроение)))
Джере, не расстраивайтесь, процентов 30 так анкеты и пишут. Я помню свою первую анкету, Мэри Сью отдыхает. С тех пор для меня чем слабее, тем лучше.

0

267

Крайл
лучше б эти 30 процентов мимо прошли

0

268

Теперь меня можно достать через скайп) Наконец-то дошли руки...

0

269

Или не до завтра.... Так, тогда отписываюсь сейчас я.

0

270

Аэсона
Ждём-с)

0

271

Тали
Ды? Тогда бы и меня здесь не было... *думает, а какого он здесь? Пользы, как от мешка с песком*

0

272

Крайл
ты хотя бы не манчил.

0

273

Тали
О! Иди пиши пост! Моя не хочет ждать днями, пока кто-то отпишется...

0

274

Аэсона
А кто хочет?

0

275

Аэсона
мр)

0

276

Тали
Ты бы так не сказала, если бы увидела мою первую анку))) Это теперь я такой, всё, лишь бы быть ничтожным существом.

0

277

Айрэнта
Да я как бы усебя на ролке гасторбайтничаю, некогда мне, ещё только яму выкопал, щас сваи ставить, бетоном заливать, этажи строить, а обои мож жильцы поклеют. Расшифровка: Начал делать ролку, пока только забил основу основ, а теперь заполняю её, локации потом буду делать. Со стилем не в ладах, мож кто сделает.

0

278

Айрэнта
Э! Погоди! Я с тобой. *хотел было уйти гордо, но на выходе споткнулся и упал в лужу* Э! Кто здесь лужу наколдовал? Лады, я от компа прочь из материнской платы вон)) Всем до завтра/послезавтра пока.

0

279

Айрэнта
Привет!

0

280

Крайл
пока)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З