Все, я тут)
Отредактировано Адамайн (2011-07-21 22:55:25)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З
Все, я тут)
Отредактировано Адамайн (2011-07-21 22:55:25)
Адамайн
Привет)
Всем снова здрасте.....
Аэсона
И тебе привет)
Народ, всем пока! верх логичности
Аррлея
Поки...
Ада, лови!
Отредактировано Аэсона (2011-07-22 00:46:28)
Ада, лови!
Аэсона
Красотень! Правда у меня уже в разработке свой вариант, но всеравно спасибо, очень класно!!!
Dctv?rnj tcnm - rere/
Аэсона
А?
Адамайн
В Яндекс или другую поисковую систему надо было забить.
Я говорила: Всем,кто есть - куку.
Аэсона
я уже по клаве осмотрела)
Опять щас уползу в майнкрафт...
Аэсона
Давай) У мя младший брат тож играет
*Наблюдает за Бриамой* Вот таким образом некоторые драконы флудят... *Вернулась к игре*
Айрэнта
*Помахала крылом*
Мне уже второй раз за день пишет, что тему просматривает Тали.... а поста я не вижу...
Всем ало... Хм, никого нет. Ну да ладно. *попортил стену писаниной "Здел был Крайл, передавал всем Алоха!"*
Отредактировано Крайл (2011-07-22 18:55:57)
Всем привет) *посмотрела на стену, улыбнулась*
Аррлея
*раздаёться откудо-то издалека* Привет! Сейчас притопаю *притопал с лопатой в одной руке и луком в другой* Я в огороде был, лук копал. *протягивает лук* Хочешь?
Крайл
Не, я его недавно резала (в суп), теперь видеть не хочу))) *закрыла глаза*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З