У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 361 страница 380 из 681

361

Джeре Ми Дрэйкон
Привет)

0

362

Аррлея
Тоже привет

0

363

Крайл
Привет :D

0

364

Крайл
Ну и я говорю привет даже если ты сейчас не тут)

0

365

Джeре Ми Дрэйкон
Хай, совет по анке, бери за основу тип характера (флегматик, холерик, меланхолик, сангвиник), а то получаеться что у тебя характер какой-то... непонятный, вроде как флегматичный но в то же время там присутствует либо сангвиник, либо холерик, не могу разобраться, а один из них точно к сангвинику не подходит.
Способность описана не очень хорошо. В чём её смысл? Усиливается сила или это выброс энергии? Подробней бы описать её и ещё одно, ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ! У вас что, нет ворда?

0

366

Крайл
Спасибо за совет, но вы уже меня со всех сторон долбите так что я буду тихо её исправлять. И это всем пока я пошёл...

0

367

Крайл
Ну, это ещё не предел. Я читала одну анкету, там ошибок было... Почти все безударные и тому подобное. Я пребывала в шоке, а моя подруга-модер, которая и попросила оценить это "творение", просто не знала что делать)

0

368

И зачем я сюда пришёл? Ведь я знал что тут опять писать анкеты... Но почему? Ответ: Ради Бриамы, как она умоляла что я тут зарегался.... *говорю сам собой*

0

369

Аррлея
Гы, мне тоже не везло (попалась одна особа, нет пробелов, нет ворда (у меня тоже нет ворда), ошибок чья-то там туча и смысла в анке никакого, она прыгала с одного на другое, а потом обратно, да ещё и огрызалась. В общем, после этой анки я сложил с себя обязанности модера, а после вообще ушёл (произошла Великая чистка))

0

370

Всем привет.
Джeре Ми Дрэйкон
Ух ты, как только прихожу - сразу вижу недовольство.Чем же оно вызвано, позвольте узнать, уважаемый мистер Дрэйкон?

0

371

Джeре Ми Дрэйкон
Чел, сядь с музыкой за комп и напиши анкету, ведь это не конец жизни? Мне тоже всегда впадлу писать анкеты.

0

372

Актиномицес
Спокойно, ты же не ехидна, чтоб ехидничать?

0

373

Актиномицес
привет)

0

374

Крайл написал(а):

Спокойно, ты же не ехидна, чтоб ехидничать?

А кто это докажет? Хорошо, если не окажусь енотом или скунсом...

0

375

Актиномицес
*без эмоций* Ха-ха, смешно. Но для меня каким бы ни был игрок, он являеться игроком, у меня тоже анка была бы фиговая (гы, она и так фиговая), если бы не то, что я постоянно слушаю музыку, которая подходит под момент описания (для описания злых сторон слушаю бодрящую, а для описания добрых (коих наверно нет) слушаю релакс).

0

376

Крайл
Хм, почему мои реплики кажуться наездами? Странно, вроде вежлово так интересуюсь, провожу соц опрос - ан нет, уже воинстенно шуршим крыльями. Лан. не буду разбражать вас видом своей чешуи, утопаю от греха подальше.

0

377

Актиномицес
Потому как эта реплика

Чем же оно вызвано, позвольте узнать, уважаемый мистер Дрэйкон?

является ехидством по отношению к другому человеку, а я ехидства не терплю. Я бы не удивился, если бы вы выделили слово "мистер".

0

378

Пришёл сообщить, что один мой друг дракон зарегается здесь, но смотрите он тоже не мастер писать анкеты))) *посмееваюсь*

0

379

Джeре Ми Дрэйкон
А кто, если не секрет?

0

380

*преисполнен скептицизма*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З