У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 381 страница 400 из 681

381

Я не знаю как он тут себя назавёт, но больше завётся просто Золотой дракон

0

382

Джeре Ми Дрэйкон
Ничего, мы поможем с анкетой. Все помнят свои первые опыты, а они мало у кого удачные)

0

383

*пришла уставшая и недовольная* почему я прихожу сюда, как на работу?

0

384

Но смотрите у него чуть не удачно будет чем у меня

0

385

Тали
Привет.

0

386

Его буду звать иль драгос де фелер вондер крафт это я про Золотого

0

387

Чтож, поздравляю всех нас с сотым игроком.

0

388

Ааа Тали ну привет

0

389

Джeре Ми Дрэйкон
Норм, не думай что здесь есть кровожадные убийцы, которые убивают за неправильные анкеты, хотя... *с сомнением смотрит на Тали*
О! Привет сестрёнка! Почему как на работу? Ну, хотя учитывая твою должость... *а-ля Джинн Алладина сколдовал все удобства для Тали*

0

390

Крайл написал(а):

не думай что здесь есть кровожадные убийцы, которые убивают за неправильные анкеты

Кайра может из вредности прикопаться к какой-нибудь мелочи) Но редко. Когда настроение плохое

Отредактировано Аррлея (2011-07-24 19:39:51)

0

391

*думаэ, почему же обязательно должно быть имя, в котором присутствует слово "дракон"?*

0

392

Кайру я знаю хорошо через Бриаму

0

393

Аррлея
Ты меня не видела, из-за неправильной запятой ору на весь форум.

0

394

Крайл
Ну, с запятым у меня самой напряг - ставлю наугад) А Кайра к фактам прикапывается, а не к ошибкам: а поподробнее, а что значит, а можно побольше было написать. Хотя ей положено)

0

395

*с нетерпением жду анкеты Драгоса и посмееваюсь как другие драконы прочитают его анкету и... но не убьут!* А вы его не убьёте, а то я за него могилой)

0

396

Джeре Ми Дрэйкон написал(а):

А вы его не убьёте, а то я за него могилой)

Могилой? Оо
А почитать и впрямь интересно будет.

0

397

Если его анкету прочитает Тали, то... ой *спрятался в пещере*

0

398

Айрэнта
Привет)

0

399

твоюмать, еще один нуб и школота? Я умываю руки, пусть ими Шторм занимается. Еще одну пародию на анкету я не выдержу.

0

400

Тали написал(а):

пусть ими Шторм занимается.

А он вообще где?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З