У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 401 страница 420 из 681

401

Айрэнта написал(а):

ещё одна чудилка прилетела?

Похоже, да. Писать ник с маленькой буквы...
Айрэнта
*помогает встать*

0

402

Тали
Давай свои бразды правления ко мне в лапы, я к ним прЫвЫк.

0

403

Крайл
да пожалуйста, меня уже от них тошнит. Что это за модераторы без прав, зато с обязанностями. =.=

0

404

Айрэнта
Как прошла рыбалка?

0

405

Противогаз Замкнутого Дыхательного Цикла (читать по первым буквам)
Драгос
Позвольте узнать... Где вы, нах, нашли критиков да скептиков!!!? Вы хоть понимаете, что анкета это не просто так, записка какая-нибудь, это то, что вы будете описывать (характер), и то, что будут описывать другие игроки (внешность и характер вашего перса)!

0

406

Айрэнта
Привет.

Всем драконам!
А я тут причём? Если говорите ещё один я то получше написал и исправлю, может ему помочь?

0

407

Джeре Ми Дрэйкон
а кто еще одного *кгхм* пригласил?

0

408

Джeре Ми Дрэйкон
Мда, чел, он ещё ничего не написал, кроме всякой белеберды в твоей анке, что, кстати, запрещено!

0

409

*посмотрел на всех* Кто я?

0

410

О, Тали и Айрэнта подошли)Привет вам.

0

411

Айрэнта
Повезло, ничего не скажешь...
Джeре Ми Дрэйкон
В смысле?

0

412

Джeре Ми Дрэйкон
Действительно, кто?

0

413

Айрэнта
Джере пригласил своего друга, у которого с грамотностью примерно такие же проблемы, как и у самого Джере. Тали это достало, и она больше не хочет проверять их анкеты.

0

414

*facepalm* мда, тут модераторы даже банить не могут. Все, надоело. Я ухожу до возвращения админов, о постах не беспокоитесь, отписываться буду. Но не более. Если что-то важное - в лс. Адьос. *ушла на лайонхарт*

0

415

Айрэнта
Аррлея
Я проверю.

0

416

я ему просто показать, а он говорит зарегуется и я знал что так будет и... Драгос скажи что это правда - я ему просто показать, а он говорит зарегуется

0

417

Айрэнта
ТипА yes.

0

418

Тали
Ну что так то?
Эй драконы ну хватит уже в конце концов! Мне это надоело! Рррр! Можно ведь и миром решить всё! *привлёк вниманием строгим громким голосом*

0

419

Айрэнта
Неправильно.
Джeре Ми Дрэйкон
Намного грамотней! И так как Тали ушла, то твоим проверяющим буду я, а также проверяющим Драгоса, надеюсь что до шестого августа (я уезжаю шестого) мы с вами анкеты доделаем. А я проверяю всё настолько сильно, что даже к запятым придираюсь.

0

420

Джeре Ми Дрэйкон
сказала бы я, куда б тебе пойти, исчадие ступида, но воздержусь.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З