У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 441 страница 460 из 681

441

Аррлея
А меня дома ждёт мелкий брат, совсем мекий, но всё же брат.

0

442

Айрэнта
А мой серый-полосатый. Подзаборный "дворянин" с тремя поколениями домашних предков хД

0

443

Айрэнта
*Думает как развязать сей Гордиев узел* Ну хозяюшка, ты бы мне ещё стальной трос дала.

0

444

Аррлея
Матроскин чтоль?

0

445

Z-z-z *лёг под деревом и заснул*

0

446

Айрэнта
14 лет? Прилично...
Крайл
Не, Барсик. Правда все его Баськой зовут)

0

447

Айрэнта
*Поднял голову, прорычал и дальше спать*

0

448

Айрэнта
*сначала играл клубком, но затем увидев Ньютоновское действие и тоже захотел закидать дракона яблоками, а-ля Дерево Под Которым Сидел Ньютон*
Аррлея
Гы, а у меня была котЭ Дашка, только мы с ней воевали, она падла меня царапала постоянно.

0

449

драгос
пока.

0

450

Ну зачем сердиться? Мир? *встал и пошёл на поляну, что бы все видели и слышали меня*

0

451

Извините

0

452

Извините

0

453

Извините

0

454

Джeре Ми Дрэйкон
*закидал нафЫг яблоками*
А затем, чтоб некоторые побежали по мостовой анкету исправлять! И грамотность чтоб была, даже Иван Грозный был грамотней тебя.

Айрэнта
*замурчал и снова стал тереться о драконессу*

0

455

Крайл
Не, мой царапается только если лежал на коленях, а потом резко вскочил, цепляясь за меня) Он для войн слишком ленивый: эта четырёхлетняя животина весит почти 6 кг! Большой, солидный котЭ))) Он в раннем детстве напугал бочкообразную сиамскую кошку. Она у нас под дверью сидела, ну мы и выпустили Баську на площадку, а он как зашипит. Сиамку как ветром сдуло. Больше я её не видела)))

0

456

*Взял спокойно у Айрэнты корзину с яблоками и выбросил их в обрыв и снова сказал извините*

0

457

Айрэнта
*пожал лапу в знак мира, жду других*

0

458

Айрэнта
*прикрыл глаза от удовольствия* Ну, можно, только если можно)))

0

459

Так ещё остались Аррлея, Крайл, Тали... Извините *протянул лапу в знак дружбы*

0

460

Джeре Ми Дрэйкон
Не надейся, так как я всегда со всеми в мире, даже если на войне.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З