У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 461 страница 480 из 681

461

Мне ещё раз сказать "Извините"? Ну я же мир хочу...

0

462

Ну на последок  :flirt:          Из-ви-ни-те!

0

463

Джере Ми Дрэйкон
Соглашусь с Айрэнтой. Грамотность надо повышать, а вот ссор избегать. Тем более из-за такой ерунды.

0

464

Айрэнта
Мяу))) Спасибо *пошёл пить сливки, но не очень понял как змеиным языком это сделать*

Джeре Ми Дрэйкон
*Не открываясь от миски подал крыло и сказал сквозь зубы* Нэ залапайся в крови, мои крылья всегда изодраны.

0

465

Ну думаю мне скоро пора лететь. Извините

0

466

*посмотрел на вермя* Оу, я вынужден вас покинуть, время уже позднее *быстро допил сливки* До завтра.

0

467

Вас это шокирует - Я ведь отличник! Просто в инэте я не использую...           *тихо* извините ещё раз

0

468

Мне кстати тоже пора, всем пока я полетел....

0

469

Крайл
До встречи)
Джeре Ми Дрэйкон
А почему не используешь?

0

470

И чего молчим?

0

471

Тэкс, всем пока( Мне тоже пора - вставать через шесть с половиной часов( :(

0

472

Айрэнта
О. А я в них совершенно не разбираюсь(

0

473

*Выскочил из леса* Всем привет. Я сейчас немного прошёлся по своей анкете, чуть чуть поправил, потом продолжу. Спасибо за прояснение...

Отредактировано Джeре Ми Дрэйкон (2011-07-25 12:02:40)

0

474

Где все? *оглянулся, увидел только Адамайн*

0

475

Адамайн и Аррлея
Прииивееет

0

476

Всем здрасте. Я на конец-то дома))) Сейчас на полчасика пропаду - надо помочь вещи перенести в машину, а потом обязательно вернусь)

0

477

Джeре Ми Дрэйкон
Привет-привет)

0

478

Z-z-z *улёгся спать не надолго пока никого нет или отлучился*

0

479

Аррлея
Привет ещё раз

0

480

С утра то здесь мало, кто бывает

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З