Велнар
Для чего картинки нужны?)
драгос
Прривет)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З
Велнар
Для чего картинки нужны?)
драгос
Прривет)
Ранг
Меня тут нету, меня тут нету.... *Тихонько промелькнула вдоль стенки и скрылась*
Ранг
Да хочу нормальную аву Лее найти. Таких, чтоб точно под описание подошли нет, но хоть морду поставлю. Мой перс, как ни как.
Аэсона
Привет)
Велнар
А то, что ты сама рисовала, не подходит?
Велнар
Возьми авик для Велнара. Хоть какой-то да авик...
Оставил знаменитую русскую надпись, конечно, немножко модифицированную, но всё же русскую: "Здесь был Крайл, всем передавал привет. Инет на компе сыграл в ящик (ага, я в Мафию играл, там такие перестрелки были), поэтому его (Крайла) не было."
Аэсона
Спасибо! Тот надо рисовать заново, но в любом случае придётся обрабатывать в ФШ, пользоваться которым я не умею.
Всем присутствующим привет)
Адамайн
Привет)
Тот надо рисовать заново, но в любом случае придётся обрабатывать в ФШ, пользоваться которым я не умею.
Я обработаю))
Ghbdtn? Flf
Времени всем :В
Привет всем ...
Айрэнта
Я ещё ребёнок, так что ко мне можно и ты ... =)
Айрэнта
День ... Нуу ... Нормально течет ... За час накатал анкету, вот сижу жду, пока начнут отчитывать за ошибки ...
Отредактировано Итче (2011-07-27 16:10:56)
Айрэнта
Даже не знаю ... Боюсь глаза можно попортить, о то что я пишу ... 2 года в ролевых, но проблемы с писаниной были всегда ...
Айрэнта
Спасибо ...
Ну вроде как поправил ... Только с крыльями не понял ( а может и не придумал, что написать ) ...
Да...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З