У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 501 страница 520 из 681

501

Велнар
Для чего картинки нужны?)

драгос
Прривет)

0

502

Ранг
Меня тут нету, меня тут нету.... *Тихонько промелькнула вдоль стенки и скрылась*

0

503

Ранг
Да хочу нормальную аву Лее найти. Таких, чтоб точно под описание подошли нет, но хоть морду поставлю. Мой перс, как ни как.

0

504

Аэсона
Привет)

0

505

Велнар
А то, что ты сама рисовала, не подходит?

0

506

Велнар
Возьми авик для Велнара. Хоть какой-то да авик...
http://savepic.ru/2918537.png

+1

507

Оставил знаменитую русскую надпись, конечно, немножко модифицированную, но всё же русскую: "Здесь был Крайл, всем передавал привет. Инет на компе сыграл в ящик (ага, я в Мафию играл, там такие перестрелки были), поэтому его (Крайла) не было."

0

508

Аэсона
Спасибо! Тот надо рисовать заново, но в любом случае придётся обрабатывать в ФШ, пользоваться которым я не умею.

0

509

Всем присутствующим привет)

0

510

Адамайн
Привет)

0

511

Аррлея написал(а):

Тот надо рисовать заново, но в любом случае придётся обрабатывать в ФШ, пользоваться которым я не умею.

Я обработаю))

0

512

Ghbdtn? Flf

0

513

Времени всем :В

0

514

Привет всем ...

0

515

Айрэнта
Я ещё ребёнок, так что ко мне можно и ты ... =)

0

516

Айрэнта
День ... Нуу ... Нормально течет ... За час накатал анкету, вот сижу жду, пока начнут отчитывать за ошибки ...  :D

Отредактировано Итче (2011-07-27 16:10:56)

0

517

Айрэнта
Даже не знаю ... Боюсь глаза можно попортить, о то что я пишу ... 2 года в ролевых, но проблемы с писаниной были всегда ...

0

518

Айрэнта
Спасибо ... :)

0

519

Ну вроде как поправил ... Только с крыльями не понял ( а может и не придумал, что написать ) ...

0

520

Да...

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З