У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З

Сообщений 141 страница 160 из 681

141

*заглянул во флуд, покачиваясь и зевааая* утро всем...

0

142

Ранг
утро =)

0

143

Дирриат
*развалился на боку у дивана, упершись о него спиной* надо бы мене отписаться в чертогах... *потряс головой, чувствуя, что вырубается*

0

144

Ранг
Эм... утро.
Уже утро? О_о

0

145

Фельсен
Аага, уже уууутроооо *демонстрирует свою пасть, рискуя вывихнуть челюсть в зевке*

0

146

Надо спать)

0

147

Фельсен
Определенно)

Дирриат
*хитровато прищурился, подполз поближе и наглейшим образом натянул на себя крыло Дирриата, уткнулся в бок носом и тут же сладко засопел, уснув*

0

148

Фельсен
Утро - это не время суток, утро - это состояние души =)
Ранг
Нет. Надо бы сначала в чертогах отписаться Фернире, Май, а уж потом тебе =) Очередь соблюдаем-с...
*ошалел от такой наглости*
*на морде выражена страшная борьба иньского и янского начала. Игрок думает: "Ну и ладно, пусть спит. Что, в первый раз что ли подушку из себя изображаю?", персонаж думает: "Вот огреть бы его сейчас чем-нибудь тяжелым!"*

0

149

Ранг
и вообще, теплая кровать многих спасали от зивательной болезни =)
Впрочем, как и горячий кофе с имбирем и корицей... можно еще с мускатом, гвоздикой, шафраном и боярышником.

0

150

Дирриат
Так. Темку уже создал. Только вот названия у меня, под стать остальным темкам не придумалось ^^
Я думаю... пиши ка лучше ты. Я вторым)

0

151

Фельсен
все. Больше я сегодня из себя ничего толкового не выдам...

*буравя взглядом химию* А, ну их, эти три несчастные реакции. Пойду-ка лучше спать.

0

152

Дирриат
Да больше и не надо. Ночки.

0

153

утреца

0

154

привет тем кто есть

0

155

Олфи
*помотал хвостом приветственно*

0

156

Бриама
хай

Ранг
няф)

0

157

Бриама
последнее предупреждение. Еще одно ау и я тебя забаню.
Ранг
с тебя пост, хвостатый)
Олфи
урур)
я опять на речку .D всем пока

0

158

Тали
*зевнул* да знаю я... настроения что-то писать нетуть( А через силу не хочу...

0

159

Тали написал(а):

последнее предупреждение. Еще одно ау и я тебя забаню.

А чего так жестоко?

0

160

Аэсона
во-первых, это не в первый раз. Во-вторых, это бессмысленные сообщения, которые пишут чтобы поднять рейтинг, т.е. набрать количество постов, а это нарушение. В-третьих, бесит.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №12. В честь самых соблазнительных и прекрасных дракониц Арлиса:З