У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой

флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой

Сообщений 221 страница 240 из 712

221

Айрэнта
Ну ладно ...

0

222

Айрэнта
Что снова? * тихо *

0

223

Айрэнта
Да я вообще тихий ...

0

224

Айрэнта
Давай ... Начнем знакомства стоя или лежа? * фыркнул *

0

225

Айрэнта
Умею только лежа или стоя ... Ну вы девушки конечно умеете и на расстоянии ...

0

226

Айрэнта
Да я тебе вообще не нравлюсь ... Молчу тебе не нравиться, обнимаю не нравиться, веду себя как ты тоже не нравиться ... * заполз в самый темный угол *

0

227

Айрэнта
Да я ничего не пытаюсь ... Ай ладно ... Не буду больше мешать ... * пошел к двери *

0

228

Айрэнта
Пока-пока ... * вышел через дверь *

0

229

* вошел в пустой флуд и занял диван *

0

230

Айрэнта
Что случилось?

0

231

Айрэнта
Ясно ...

0

232

Айрэнта
Угу ... * кивает и тихо сопит на кресле *

0

233

Айрэнта
У нас тоже ... Люблю ... С детства люблю дождь ... Особенно гулять под ним ... * натянул плед на себя *

0

234

Айрэнта
Буду ... И я снег люблю ... Я помню, как закапывался в сугроб и спал ... * тихо сопит *

0

235

Айрэнта
Спасибо ... * взял кружку * И мяту люблю ... * улыбнулся и стал по немного пить *

0

236

Айрэнта
Я всегда болею ... * улыбнулся * Всегда простужен или с гриппом ... Я очень везучий ...

0

237

Айрэнта
Да зачем? * непонятливо смотрит * Я и так могу сказать свою температуру ...

0

238

Айрэнта
* сидит и ждет *

0

239

Айрэнта
* заморгал старясь понять с чего такая к нему доброта * А с чего мне ещё и пирог? * смотрит в глаза *

0

240

Айрэнта
Ну прости ... Не уходи ... * пошел за девушкой *

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой