У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой

флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой

Сообщений 421 страница 440 из 712

421

Итче
Отлично, в который раз замечаю что во время ливня, грозы, града... я сплю дольше и высыпаюсь лучше, достаточно скопления дождевых тучек и настроение поднято на весь день  ^^

0

422

Адамайн
Полностью согласен ... * кивает *

0

423

Итче
^^ А у тебя как дела?

0

424

Адамайн
Родные угрожают ... Графомания развивается ( мне надо писать и лучше всего идут игровые посты ) ... А так всё хорошо, даже видел классный сон, с той, кто меня какое-то время любила ... :)

0

425

Итче
Ясно)

0

426

Адамайн
Она меня ласково "дибилойдом" звала ... Так забавно было ... И она мне задала очень странный вопрос ... "Зачем люди любят?"

0

427

Итче
И что же ты ответил?))

0

428

Адамайн
Что-то вроде... "Чтоб не было одиноко всегда" ... Она рассмеялась ( а я её обнимал, повалив на кровать, когда она задала вопрос ) и в комнату вбежала моя сестра и невеста брата и быстро заняли комнату ... И она достала какое-то черное создание, похожий на мышку, но без хвоста ( как черный хомечек ) и сказала, "На чтоб тебе не было скучно..." ...

0

429

Итче
8-) Мило)

0

430

Мне пора еще залечу)))

0

431

Адамайн
Потом она начала беситься вместе с сестрой ( она была чуть помладше меня ) и случайно уселась на "хомячка" от чего я запоникавал ... С ним ничего не случилось ... Но только я его взял на руки, как он начал кусаться ... И я это так отчетливо ощущал ... Помню мне казалось, что мы 4 ( сестра, жена брата, бывшая и я ) не спали всю ночь и под утро в часов 7, все разбежались прикидываясь, что спим ...

0

432

рарара, хай всем :3

0

433

Адамайн
Пока ...

0

434

Jeremy
Чаос ...

0

435

Итче
А это по каковски будет хд?
Я выучил кстати по английски хэллоу о.о

0

436

Jeremy
Дальше учи Хау ар ю ... :D

0

437

Всем привет!

0

438

Джeре Ми Дрэйкон
И тебе привет ... :)

0

439

Итче
Ай эм файн, вот

0

440

Джереми(английский что то не пишет)
Привет... оу да у нас имена почти одинаковые! Вот: Джером - Джере и меня тоже иногда Джереми прозывают...

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд №13. В честь быстрых крыльев и ясного неба над головой